Дети74.ruархив форума

Голос ДЕТИ

484 сообщения · 79 917 просмотров · стр. 4 из 13
Сегодня вообще хороших много детей.Иногда просто недоумение-почему не повернулись.Особенно если с прошлой передачей сравнивать.Там наоборот,безголосых набрали.
мама Оля
И мальчик сказал,что он сам.А его не услышали.И мальчику не 7,а 13 лет.

12
я тоже услышала 13
Начала этот сезон смотреть
отмечусь, читаю
Forever
Олеся77, он петь пришел, а не что-то доказывать

ну так он и спел) и доказал. И попросил, чтоб к нему отнеслись так же, как ко всем. И сказал, что сам пойдет
Может унес на руках из-за ограничения по времени?
Кошелёчкина
Может унес на руках из-за ограничения по времени?

я также думаю, что именно из-за этого
Я сегодня Голос в инете посмотрела, прям многие понравились....и дуэт, и последняя девочка, и из Ташкента....вот прям довольная я.....
а мальчишка-то еще вдоль по питерской пел - шаляпин в детстве))- с таким баском
alst
а мальчишка-то еще вдоль по питерской пел - шаляпин в детстве))- с таким баском

он еще такие глаза страшные делал, когда пел)))
:shock:А где все???
я забылаааааааа :uglystupid2:
тоже думаю, гляну форум.
смотрю первую передачу сезона.
Понравилась очеень девочка 13 лет, которая народную песню очень чисто пела, и маленькая блондинка 8 лет в кудряшках
Но к ним не повернулись(.

еще та, которая Кукушку пела.
Да сегодня много было сильных ребят и мимишных))) Вова Черноклинов , кстати, один из немногих уже известных детей сам об этом сказал. Очень круто спел и сыграл, ИМХО
жалко девочку не взяли которая в лунном сияньи пела - такой у неё голос  интересный с вибрато
alst,да пела хорошо.. Мне кажется, что подобный голос был в прошлый раз...может поэтому((
Смотрю повтор:-)  Пока девочка из Белоруссии с "Кукушкой"очень понравилась.
Ну вот,кудряшку такую очаровательную не взяли((((
Смотрим,девочки:-)
Смотрим))
Ну вот,уже печально..Мальчика явно взяли только за то,что он маленький и мимимишный..А пел- то он совсем никак(((
мама Оля
Ну вот,уже печально..Мальчика явно взяли только за то,что он маленький и мимимишный..А пел- то он совсем никак(((

+
мама Оля

Вот и поэтому не верится;что все честно проходит.
Челябинка выступает!!!намного лучше спела;но.....
и че надо было, отлично ведь спела!
Не взяли нашу челябинку(((А спела хорошо...
Вообще капец какой-то, че  никто не повернулся-то(((
Фнюля
Вообще капец какой-то, че  никто не повернулся-то(((
не любят они русских)
Девочка из Челябинска реально клево спела  :mrgreen:  И мне, к сожалению, после таких моментов  уже тоже не верится, что там все честно :-|
мама Оля

+
Юл@шк@
мама Оля

+
тоже в шоке. Испугались поди, что заплачет
Какая классная девочка сейчас поет!)
Так хорошо девочка сейчас спела и не повернулись, так жааалко...
Я уже вообще ничего не понимаю...С такими шикарными голосами не берут детей,а мальчика с бегемотом -запросто.Такой контраст был как он пел и девочка семилетняя из Белоруссии.Вот ей никакой скидки на возраст не надо было делать,спела просто отлично.
И про самолёт шикарно,а её не взяли...
На всех по любому места не хватит, и нужно же кого то отсеивать в первых турах, вот и берут наверное ребят по принципу мальчика с бегемотом....
Как Челябинку звали? Хочу на ю-тубе посмотреть
мама Оля
Я уже вообще ничего не понимаю...С такими шикарными голосами не берут детей,а мальчика с бегемотом -запросто.Такой контраст был как он пел и девочка семилетняя из Белоруссии.Вот ей никакой скидки на возраст не надо было делать,спела просто отлично.
И про самолёт шикарно,а её не взяли...

очень согласна
мальчик с бегемотом милый, но фальшивил знатно
ну ваще не спраедливо, столько хороших деток не взяли 🙁
Bondarik, Стрюкова,
Маша по-моему
Маргоша
rakel
мама Оля

+
в 100 раз лучше пели некоторые дети, мальчик никакой, просто маленький. Пожалели видимо