Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 37 из 38
pulemet,
Мне кажется на 2 скрининг лучше с мужем идти. На первом там же очень мелко всё. На втором скрининге мне помню фотку делали 3д, и дочка родилась  именно такая, как на фото))
У меня иногда бывает что монотонные толчки пару минут с одинаковым интервалом в одном месте. Потом прекращается. Врачу сказала. Она говорит может быть кислорода не хватает ребенку. Проветривать чаще и спать  с открытым окном, чаще на улице находится. Ну и последить. Я как  знатный параноик сразу  загонятся начинаю. Думаю на доплер может сходить если будет поворяться.
Сходила на прием. Дюфастон мне сказали отменять. Прибавка за три недели 1 кг. Правильное питание дает свои плоды)))

я еще гуляю редко. Одна боюсь скользко, уже падала. Но хоть на полчасика выпинываю себя. С апреля иду в отпуск. Надеюсь уже будет тепло, буду больше гулять.
Фнюля,да, мальчик родился)))
Ой, теперь я тоже картошку с рыбкой соленой хочу))))
Яна1982
Девочки у вас детки в животе часто икают?

у меня все дети икающие и этот тоже, 2-3 раза в день обычно икает
Яна1982,вот про скользко соглашусь. Тоже из дома только по необходимости выхожу (сына в садик и из садика). Кругом сплошной каток - страшно.
Скорее бы расстало это всё, тоже пешком без особой надобности на большие расстояния не хожу. Падала 1 раз на колено, страшно.
Яна1982, на доплер надо бы сходить, что бы гипоксию исключить, а так это нормально, не все кстати чувствуют икоту, хотя икают все детки
pulemet, у меня муж после 1 скрина весь день под впечатлением ходил. "А ты видела, у него прямо ручки!" и т.д. :smitten:
AppelSinKa
pulemet, у меня муж после 1 скрина весь день под впечатлением ходил. "А ты видела, у него прямо ручки!" и т.д. :smitten:
мой тоже)
pulemet,у меня муж со мной на все узи ходит, и после первого довольный такой был, что увидел лялика, пусть и маленького и не очень понятного))))
Эх, а мой в этот раз не ходит, сидит с сыном в машине, его нельзя в такие места пускать, он там все разнесет :смеется: так что мы психику врачей бережем))
*СКАРЛЕТТ*
Эх, а мой в этот раз не ходит, сидит с сыном в машине, его нельзя в такие места пускать, он там все разнесет :смеется: так что мы психику врачей бережем))

сына? или мужа? =)
AppelSinKa

Ради этого стоит сходить!
Хвосточка
*СКАРЛЕТТ*

сына? или мужа? =)

сына шилопопа)) :смеется: муж вроде адекватный :смеется:
Всем привет и хорошего вечера!
Мы с мужем тоже вместе на первый скрининг ходили, так там все понятно и ножки видно и ручки и пол сразу сказали, муж был в восторге))))
*СКАРЛЕТТ*, я прочитала
*СКАРЛЕТТ*
и тоже решила, что ты про мужа пишешь  :2funny:
Представила себе этого шустрого мужа-непоседу :-D :-D
Ну вот :2funny:
Я же вскрыла подарки из ЖК, посмеялись с мужем, памперс позорные целый 1 подгузник положили, хаггис аж целый 4 впихнули. Еще какие то купоны скидочные там лежат
Всем привет! У меня муж после УЗИ вроде спокойно себя ведет, но видно, что довооольный! Записали видео, так дочка теперь просит показать периодически, смотрит где там ручки-ножки. Животик уже заметно, видимо скоро вопросы начнутся. Неделю назад  перелезла в беременные брючки. Хожу пока в свободной кофтейке и практически не видно. Красота и не пристает никто.) Икания я не чувствую, да и первую беременность ни разу. А я так хотела хоть раз посмотреть на подпрыгивающее пузо.))) Масса у меня  -3кг с начала беременности. Если б знала, что беременность на меня так подействует, может и раньше бы решилась.)

pulemet, я оба раза на первое УЗИ одна ходила, фотографию в этот раз сделали. На второе-третье УЗИ уже интереснее вместе идти, все видно, лялька хорошо просматривается.
Элири, икания где то с 28 недель обычно чувствуется, но бывает и чуть раньше, но точно не в 19 недель, так что рановато пока
а на узи с мужем - это если платно идти? В женских консультациях разве можно с мужьями?
мама Лиля, в третий роддом точно можно, мне знакомая говорила. 
мама Лиля, в 5-ку тоже пускают, после того как все замеры сделают)))
А мне в субботу идти на УЗИ. Записалась в Уралочку, хочу дочу с собой взять, она сильно расстроилась, что на второй скрин ее не взяла, уж очень хочется ей лялечку посмотреть)))
Думаю, должны с дочей пустить. А вот муж что-то не горит особо желанием на УЗИ сопровождать, да я и не настаиваю, он и в первую беременность только на второе УЗИ со мной ходил и то по моей просьбе, вернее после моего расстройства. Потому что сходив на УЗИ сначала в консультацию, где мне всякой фигни о не правильном развитии плода наговорили((( Вышла я тогда в истерике, через два дня записалась и сходила в Дельфин, сказали, что всё отлично.
*СКАРЛЕТТ*, у меня 20 уже.) Но, это не так важно, я в первую беременность тоже не чувствовала.) Посмотрим в этот раз.

мама Лиля, мы на Российскую 20 ходили бесплатно. С мужем и дочкой. Даже видео сняли. Все показали- рассказали.
Незабудка, а зачем еще узи?

Не везде бесплатно пускают, в 9 точно не пускают, потому что там роддом и роженицы ходят
Я вчера только увезла больничный на работу, написала все заявления, а сегодня мне уже декретные перевели))) :ура:
*СКАРЛЕТТ*, мне предлежание поставили на второй скрине, Г. сказала контрольное УЗИ сделать недель в 25-26.
Ну и пол лялюськи подтвердить  ^-^ мне же на прошлом не 100% сказали.
Вот и пойду в субботу, а в понедельник на прием к врачу.
Незабудка, понятно, доплер заодно сделай, его обычно в 25-26 недель вроде назначают
*СКАРЛЕТТ*, мне что-то про доплер ничего врач не сказала ???
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701539.new.html#new
Девочки, извините, что вклиниваюсь, может, кому пригодится пальтишко. Как раз на нынешнюю погоду
Незабудка

моя тож про доплер молчит, у меня вообще она какая-то молчаливая, сама не спросишь - она и не предложит((((а я вот откуда знаю что надо мне делать..............
Девочки, есть кто-нибудь кому гинеколог дал направление на бесплатную гемостазиограмму? Позвонила записаться, мне сказали, что нужно либо направление либо 900р.
Dashuta
Незабудка

моя тож про доплер молчит, у меня вообще она какая-то молчаливая, сама не спросишь - она и не предложит((((а я вот откуда знаю что надо мне делать..............

Вот и моя, ничего не сказала... Хотя врач знает, что я в Уралочку пойду на УЗИ. Она на прошлом приеме только начала говорить, что к след. приему надо сделать промежуточное УЗИ и типа талон даст на бесплатное в консультации, я ей сразу сказала, что пойду сама в Уралочку, она даже обрадовалась - говорит, да-да, там хорошо делают, сходи, а про доплер ничего не сказала, а я что-то не знала, что на этом сроке его делают. Когда звонила в Уралочку, записывалась, администратор странная такая, спросив какой срок у меня, говорит так с недоумением, а что это вы собираетесь смотреть на этом сроке ??? я сказала, что врач отправила промежуточно проверить предлежание, тогда админ говорит, ну ладно, а то так-то на этом сроке ничего другого не смотрят.
Первый доплер же по умолчанию делают на втором скрине
Элири, направление можно получить только в том случае, если у ЖК вашей есть договор с центром гемостаза на оказание данной мед.услуги.  Я в 5й на учете состою, у них нет такого договора, они заключили договор с прогрессивками, т.к. это дешевле. И я платно сдавала в центре гемостаза, потому что они делают это обследование лучше прогрессивок.
Элири,я делала бесплатно, ,2 раза. После 3 скрининга еще пойду. У моей жк заключен договор с центром гемостаза, поэтому есть возможность делать бесплатно!

Мне кажется между скринингами доплер делают только по показаниям. У меня небольшие отклонения по показателям гемостаза, поэтому гемостазиолог после уколов сказала обязательно сделать доплер до 3 скрининга, чтобы проконьролировать  кровоток на всякий случай!
Tanich_ka, Наилюша, спасибо. Tanich_ka, я тоже в 5й. Придется, видимо, платно делать.
Элири, мне давали бесплатно на гемостазиограмму, но брали прям в моей женской (клиника юугму), но с центром гемостаза договора у них нет (так сказала наш гемостазиолог), она в нашей женской работает, только в декрет ушла.
У меня в 20 недель не было ни каких отклонений и в 25 направили на доплер и на нем высмотрели многоводие, раз врач не направила, то два выхода либо не делать, либо раз уже все равно Незабудка идет на узи почему бы и доплер не сделать? лишним то не будет, ведь бывает что случайно находят что то, тем более кровоток может резко измениться. А так если есть отклонения то его каждые 2-3 недели надо делать для контроля.