Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 35 из 38
Фнюля
Почему-то свекрови больше рады, чем собственные мамы)))))

Фнюля, это у кого как... моя свекровь резко против ребенка. Она не хотела чтобы сын женился тем более женился на мне. Поэтому мы ее в подробности не посвящаем. Будет и будет а кто когда, это дело нашей семьи, а не свекрови. На помощь ее я не рассчитываю, как то раз мы просили отпустить нас в кино, ребенок еще маленький был, она сказала чтобы и сейчас и впредь я к ней не обращалась - пусть сидят мои подружки...
Ну подружки так подружки, каждый сам выбирает. Сын зовет ее по имени отчеству и бабушкой не считает, говорит это папина мама. Думаю и у младшего будет так же есть бабуля (моя мама) и есть мама моего папы.
Мама Ека,
У всех свои ситуации конечно... Но мы же рожаем для себя, не для родителей наших, и сами несем за своих детей ответственность. Так что пусть у каждого будет свое мнение насчет наших пузожителей, главное чтобы  они здоровыми родились, и чтобы не было войны))) а остальное приложится))) (это я типа сама себя успокаиваю) )))))
Фнюля
*СКАРЛЕТТ*
Nordica, мне вот на фотосет платье надо, а мне так не хочется покупать на 1 раз. А я на сайт зашла ай лав мам и тоже кучу всего хочу теперь

Поспрашивать в соседней теме беременяшек, может у кого есть платье, которое также на 1 раз покупалось) или купить потом пристроить, в этой теме или последующих темках беременяшек) я тоже хочу платье на фотосет, но это еще не скоро)

А кто-нибудь покупал в закупке Красота для беременных? Интересно как там по качеству и размерности вещи. Я заказала брюки черные, рубашку и свитшот, хочу дождаться, померить, пощупать, потом летние вещи заказать, если понравятся. А руки уже сейчас чешутся)))

Фнюля, я покупала в этой закупке. Размеры не маломерят точно, удобно, на ощупь приятное. Я довольна)
Одно платье оттуда есть в пристрое - я с размером не угадала(
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=122885
Фнюля,Согласна,  я от свекрови не ждала восторгов или там одобрения.  Это наше и только наше с мужем дело. Она вправе меня не любить, вправе не любить своих внуков. Это ее выбор прожить жизнь так.
Я считаю что это глупо воровать у самой себя счастливую старость - в окружении детей и внуков. Дети имеют тенденцию вырастать, они не долго будут маленькими. Я то со своими карапузиками и без свекрови справлюсь, а вот она на нашу помощь может даже не надеяться. Не хочет жить с семьей сына  - пусть живет одна, не сможет жить одна - есть дома для престарелых или пусть помогают подружки.
Я для себя четко разделила после подобных высказываний - есть моя семья, в которую она не входит и есть ее семья, к которой не относимся мы. А что думают в чужой семье по поводу моих детей мне без разницы. 
У меня тоже мама не очень то рада была новости о второй Б, спросила "И что вы будете делать"? я была очень удивлена, она ответила "Мы еще с Дашей не нанячились". Свекровь рада была.
Я в закупке брала вот такую куртку

мне понравилась, в размер.
Элири, с хорошим узи! сходишь еще чуть позже, у меня тоже спрятался, а через 3 дня показался во всей красе, съешь сладкое что то перед узи и он покажет свои причиндалы))
В этой закупке я брала сарафан трикотажный, сама моделька удобная, с боковыми карманами, но материал мне не понравился :-| на него липнет, поэтому с липким роликом я не расстаюсь, и закатывается по-тихоньку, а так сарафан - очень удобная вещица :mrgreen:
Заказала еще платье, должно в середине апреля прийти
У меня все спокойно отнеслись к новости, только сестра мужа обрадовалась сильно, а мама переживала, что мы делать будем, с одной-то сложно, вот как-то так, щас уже все хорошо)))
Тигра_2402, мамы они такие ... переживательные))

Всем хорошего дня)))
Спасибо всем за отзывы по закупке, успокоилась немного)) осталось теперь дождаться.

Мама Ека,
у меня размер к сожалению другой, так бы приобрела у тебя платьишко, симпотное, как раз на работу гонять.
про свекровь. печально конечно, что так у вас всё.
мне с первой свекровью очень повезло, золотой человек, во всем помогала всегда, с ребенком была готова посидеть в любой момент, к ней никаких претензий, в отличие от ее сына, моего БМ)))
а мамы нынешнего моего мужа уже нет в живых к сожалению(((

Всем удачного дня!
А мне сейчас свекровь позвонила, зарядила позитивом, она вообще жизнерадостный человек- хохотушка, смешных историй понарассказывала, меня даже тошнить перестало))) Уже во сне  видит, как водится будет. Свекру говорит сказала, он покряхтел и молчит. Через неделю говорит ему  - отвези гостинцы, сын солененького просил. Зачем? Ну так охота снохе, ляльку же ждет. КТО ЖДЕТ??? Ну кто, сын и его жена))) Свекр - офигеть, я думал ты пошутила))
Забавные такие))
Stepa,
классные у тебя свекры)))
ничего что я на "ты"?
Фнюля, главное  - живут далеко, в Башкирии)))) И в наши дела не лезут)))
Конечно ничего))
читаю вас и думаю: никогда бы не подумала, что родители могут быть против или не рады, что их бабушково-дедушковый статус умножится ещё на одно внука. У нас как-то в семье так не было принято что ли... Все долгожданные, все желанные, даже если кто-то не очень спланированный был. Всегда новость о прибавлении с радостью воспринимается. К сожалению, мои мама с папой не дождались... Я думаю, что если бы они сейчас были живы, то даже сдержанный на эмоции отец обрадовался бы. Потому что мне уже 28, и не радоваться тому, что НАКОНЕЦ-ТО случилось, никак нельзя))) Очень рада, что и со стороны мужа за нас все болели, постоянно спрашивали, как мы продвигаемся в этом вопросе (не навязчиво, а с участием), и все рыдали от счастья, когда мы сказали, что всё получилось. Рождение - это чудо, и разве можно выбирать между положительными и отрицательными эмоциями при таких новостях - так я думала раньше. А почитала и задумалась: оно ведь на самом деле - по-разному бывает. Всем желаю, чтобы на выписке ваши родственники плакали от счастья! А вам самим - не слишком расстраиваться по поводу отсутствия радости... Нет поддержки от мамы - ну что ж теперь... Бывает... Главное - внутри  😉
Девочки у кого детки икают уже? где икают сверху или снизу? у меня снизу всегда икал, а сегодня сверху, может перевернулся????
Не зря я девчачье имя выбирала, на узи сегодня нам девчонку углядели. Позвонила бабушкам, обрадовала, а то у обоих только внуки))
Тошик, поздравляю с дочкой, будут теперь бабушки платья-заколочки скупать))) Я потому девочку и хочу, чтоб понаряжать, заплетать красиво, у нас тоже одни парни в семье))
Тошик,
поздравляю с девочкой! Принцесса - это здОрово! И брат старший есть, будет кому защищать))).

Тошик, поздравляю с девчушкой!
Stepa, я тоже девочку хотела, вторую, имя выбрали, но чувствовала, что не девочка там, и, точно, пацан))) муж говорит, не готов был к мальчику, можно подумать пол от меня зависел  :2funny:
Девочки, а есть тут, у кого пол ребенка на 1 скрининге углядели? и кто был врач? просто я смотрю многим на 2 скрининге только пол говорят, а мне первую мою девчонку точно помню, что на 12 неделях сказали уже, и потом на 20 неделях подтвердили.
Тошик, с доченькой!!!
Фнюля, есть, но на первом на 100% не скажут, могут только предположить, Шумаков из ОПЦ вроде не ошибается
*СКАРЛЕТТ*,
а Шумаков старший или младший?
Фнюля, я не ходила к нему, вроде младший, надо у Ксюши спросить точнее
Еще вопрос, девочки, в ОПЦ никто не собирается рожать? Мне интересно, там эпидуралку делают или нет.
Что-то не могу найти раздел, где по каждому роддому была тема :idiot2:
Тошик
Не зря я девчачье имя выбирала, на узи сегодня нам девчонку углядели. Позвонила бабушкам, обрадовала, а то у обоих только внуки))
поздравляю!!!!

Фнюля
Девочки, а есть тут, у кого пол ребенка на 1 скрининге углядели? и кто был врач? просто я смотрю многим на 2 скрининге только пол говорят, а мне первую мою девчонку точно помню, что на 12 неделях сказали уже, и потом на 20 неделях подтвердили.
мне и в эту, и 6 лет назад пол на 80% сказали в ОПЦ.
Первый раз Горбач, шесть лет назад.
нынче - Шумаков младший)

Фнюля
Еще вопрос, девочки, в ОПЦ никто не собирается рожать? Мне интересно, там эпидуралку делают или нет.
при ЕР по показаниям
Фнюля, младший Шумаков мне углядел пол на 90 % гарантировал (неделю назад ходила к нему). Время покажет - прав ли он был))
Фнюля, нашла раздел?)
Qwayess,
у меня будет ПКС.
хотелось бы конечно в ОПЦ на узи, но мне надо к конкретному времени прийти и чтобы меня приняли, и уехать дальше по своим делам, а там в очереди сидеть живой...

Stepa,
ясненько, спасибо)))
Qwayess,
нашла, форум у нас конечно ппц по какому принципу составлялся, некоторые разделы и темы вообще давно пора удалить, некоторые объединить))) в разделе "В ожидании малыша" есть подраздел про роддома, и в разделе "Роды" опять же про роддома куча тем)))
Фнюля, я позвонила и меня записали к шумакову на конкретное время, только минут 5 его подождала и вызвали, а так сидеть там в 8-20 уже народа тьма была.
Stepa,
а к какому времени записывалась?
я-то часов в 10 только в лабораторию попаду сдать кровь, через 2 часа забирать результат, и только потом на УЗИ, т.е. я могу не раньше чем к 13-00 только на узи.
я же всё в один день буду делать, т.к. иногородняя, приеду в чел-к по другим делам и заодно на скрининг.
я на 8-15 записывалась, но я и просила самое раннее время, мне на работу пришлось опоздать. Так они до 4х работают, наверное на любое время свободное можно записаться
Stepa,
а по цене 1100?
Позвонила, до конца месяца мест нет по записи)))))) Ну и ладно, я к Мещерякову уже записана.
Фнюля,дай телефончик куда записаться, надо третий скрин делать. Хочу к Шумакову попробовать.
Девочки вам третий скрин (у кого срок) на какой назначили? Мне прям ровно в 30 недель, думала в 32 пойти))
Элис583,
264-78-66. Наверно в порядке живой очереди реальнее попасть, чем по записи)
Элис583
Фнюля,дай телефончик куда записаться, надо третий скрин делать. Хочу к Шумакову попробовать.
Девочки вам третий скрин (у кого срок) на какой назначили? Мне прям ровно в 30 недель, думала в 32 пойти))

Мне Шумаков сказал в 32-34 прийти, раньше говорит не надо приходить
Фнюля,я у Мещерякова в репрод. здороье делала второй скрин. Записи неют до конца месяца, сказали звоните в начале апреля.
Еще спросили к какому Шумакову хочу? Значит оба работают.
Пойду в 32-33 недели, все равно мест нет к нему.
Dashuta,пошли вместе)))