Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 36 из 38
Элис583, в РЦ оба Шумаковых, да.
Элис583,
Мещеряков еще в  Исто*чнике и в Дель*финепринимает, цены на порядок дешевле, чем в Репр.здоровье. Гольцфарб еще есть, известный доктор, в Источ*нике тоже, он же и в Репр.здор.

Как тебе Мещеряков? Я просто к нему записана на чт на этой неделе.
Элис583
Dashuta,пошли вместе)))

Элис583,давай)))я правда чет еще даже примерно не считала когда идти надо))))
Элис583, мне на 32ой назначили
Тошик, с девочкой тебя))) УРА!!!!!! Нашего женского полку прибыло)))))
Девочки, спасибо за поздравления, я так рада, улыбка не сходит. Муж тоже счастлив, не знаю только как сыну сказать, он то братика заказывал)))
Мне ещё путевку в санаторий дали, завтра в гинекологию сдаюсь.
Тошик, поздравляю с девочкой!
Фнюля, я случайно услышала что оказывается в клинике ДНС можно сдать анализ и узнать пол ребенка)) вроде анализ крови, нужно у них уточнять. Я услышала за два дня до второго скрина и как то уже не актуально было)
Qwayess

Не, я в ОПЦ звонила.

Dashuta,планирую в 15 числах апреля идти. Кто еще с нами?  😉
Элис583, значит вышел старший с больничного)
Элис583
Qwayess

Не, я в ОПЦ звонила.

Dashuta,планирую в 15 числах апреля идти. Кто еще с нами?  😉

Элис583,тож согласовала с мужем 15 апреля :-D
Мама Ека,
только там цена насколько я помню бешеная на енто дело))) и (почему-то мне так думается) эта услуга для тех, кто хочет определенного пола ребенка  :-|
да смысл угадывать пол ребенка на таких ранних сроках, да еще и за дополнительные деньги? мы же любому будем рады)))
Фнюля, да ладно, это для особо любопытных больше и у кого финансы позволяют 🙂 В этой темке мало кто дотерпел до второго скрина))

Есть еще по медицинским показаниям необходимость уточнять пол ребенка. Когда есть какие-то генетические отклонения, которые только по мужской или женской линии передаются.
AppelSinKa,
точно, есть и мед.показания, забыла этот момент.
не поняла про тех кто не дотерпел до 2 скрина, все пошли кровь сдавать что ли?)) мне наоборот показалось как раз-таки наоборот, что многим в этой теме пол сказали на 20 неделях, на 2 скрине (хотя и в 16 уже видно, можно  ради уточнения пола уже в 16 нед. сходитьна доп. узи, без скрининга).
Фнюля, я про тех, кто пошел в 16)) терпение-то не железное))
мне тут пару недели назад нужно было срочно попасть на УЗИ, дозвонилась в ист*чник, попала уже через 1,5 часа на УЗИ к Мещерякову. мне было неважно, к какому доктору, но когда фамилию услышала, даже обрадовалась, тк по форуму не раз его фамилию встречала
Тошик,с дочкой!
Фнюля, Шумаков младший в 12 недель пообещал нам дочу 90%, в 20 недель все подтвердил
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого детки икают уже? где икают сверху или снизу? у меня снизу всегда икал, а сегодня сверху, может перевернулся????
как понять что ребеныш икает?
Хвосточка,
Как вам Мещеряков? Аппарат в исто*чнике с 2 экранами? Мужа интересно можно с собой)))
IRINDA
Мне к Шумакову не попасть уже)
Элис583
Фнюля,дай телефончик куда записаться, надо третий скрин делать. Хочу к Шумакову попробовать.
Девочки вам третий скрин (у кого срок) на какой назначили? Мне прям ровно в 30 недель, думала в 32 пойти))

мне в 32,4 на третий скрин идти, в 30 то совсем рано, он вроде в 32-34 делается.
IRINDA
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у кого детки икают уже? где икают сверху или снизу? у меня снизу всегда икал, а сегодня сверху, может перевернулся????
как понять что ребеныш икает?

частые монотонные толчки, не сильные и в одном и том же месте
Всем привет! Девочки, спасибо! Скорее всего не выдержу до третьего УЗИ, пойду и еще раз проверю кто там прячется.))) А то лопну от любопытства.)))))))))
Тошик, с доченькой!
Привет всем! наблюдалась у Мещерякова всю первую беременность по совету подруги. Он конечно не многословен, но специалист классный! очень внимательно смотрит, ничего не упустит, сосредоточенный такой!
Gelsem,да, он такой молчун сосредоточенный)))
Что-то сегодня тишина в темке))) где все?))
Я тут) Вернее я на работе, как я хочу скорее в отпуск.... У меня сотрудницы стали догадываться и намекать, после обеда уже халат на пузе плохо сходится))) Но я молчу с загадочным видом ( ну может это мне мой вид кажется загадочным - а им может придурковатым))))
Stepa
а им может придурковатым))))
:2funny: :2funny: :2funny:

а меня все вопросами одолели - когда ты уходишь? видать надоела уже всем  :2funny:
Stepa
А уже видно животик, да?)
У меня пока совсем нет, просто поправилась немного, и в груди и в попе и в талии))
Stepa,Qwayess,а я вам завидую)))))) хочу ходить на работу с "придурковатым" видом  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Фнюля
Stepa
А уже видно животик, да?)
У меня пока совсем нет, просто поправилась немного, и в груди и в попе и в талии))

видно) стараюсь в свободных кофточках ходить, похоже наверное со стороны что поправилась чуток, но домашним заметно - когда ляжешь на спину - не впадает, не растекается жирком по бокам - а прям круглый торчит немного. Но это может моя особенность  - у меня и в первую Б живот рано стал заметен и очень быстро рос, наверное потому что рост-вес маленький. Прибавила пока около килограмма. но это я ем как 2 слона)))
Фнюля,А я что-то наоборот стала сбрасывать вес. С нового года уже -3 кг, хотя токсикоза нет, ем когда хочу и сколько хочу, правда вес лишний изначально был.Видимо как и положено - у беременных ускоряется обмен веществ. Вот грудь, да, увеличилась, но визуально не очень видно, т.к. и была не маленькая.
Stepa,
А у меня всегда животик был, даже до 1 Б., поэтому я пока даже сама не пойму, то ли это беременный животик, то ли это просто жирок)))
Прибавила 100 гр пока по весам.

Oksana_V,
У меня в прошлую беременность так было, на учет в 7 недель пришла 58 кг, а в 20 недель замуж выходила 52 кг, одежда 42 размер помню стала))) хотя я ела как обычно, токса не было вообще, в отличие от нынешней Б. Сейчас тоже ем как обычно, только сладкого почти не ем, вообще не хочется, хотя я сладкоежка по жизни, ни дня без конфет)) а тут все конфеты кажутся пересахаренными)))
Фнюля
Хвосточка,
Как вам Мещеряков? Аппарат в исто*чнике с 2 экранами? Мужа интересно можно с собой)))

запоздало отвечу: да, он немногословен, экрана 2, интересно всё очень наблюдать. с мужем, думаю, можно, у меня не получилось просто мужа с собой позвать))
Хвосточка,
Не запоздало ответила совсем-таки)) я завтра к нему еду)) по отзывам поняла, что немногословный доктор, а мне это и неважно, главное чтоб как специалист был хорошим. Мой муж тоже не сможет присутствовать, я одна поеду.
Фнюля,у меня в первую беременность так же. Встала в 8 недель - весила 56 кг, в 18 уже 49 была (последний раз такие цифры на весах в 7 классе видела, мама меня увидела - плакала, думала болею сильно, о беременности еще тогда никто не знал.). Токсикоза не было, было отсутствие аппетита - питалась мандаринками и конфетками. А сейчас все больше солененького хочется.
Девочки у вас детки в животе часто икают?
Яна1982
Девочки у вас детки в животе часто икают?
я пока ни разу не замечала)
Oksana_V
И родился мальчик, насколько я поняла по линеечке?))
А меня в прошлую б. тянуло на кисло-сладкие садовые яблоки, как раз август был, я их помню килограммами у бабушек на улице покупала))) а сейчас мне картошку подавай, в любом виде и каждый день, рыбу соленую)
У меня тоже за две недели - 3 кг, а за все два с половиной месяца -5кг. Токсикоз на уменьшение пошел, надеюсь вес больше терять не буду, а то страшно уже, голова кружиться стала :razz:

Еще вопрос про первый скрин. На нем вроде даже фоток не делают, стоит ли мужа с собой брать? Я имею ввиду много ли там можно всего разглядеть?
Мы пока на второй договорились вместе идти.