1 апреля 2016, 16:01
EvaQueen, искать в фамилии, очень многим помогла. Специалист по ЛФК. В инете можно найти. megalapusik, осмотр ортопеда, рентген-снимок и так определили.
Giltoniel, круто))) поздравляю!!!!!!
Giltoniel, круто))) поздравляю!!!!!!
Giltonielпринимай и наши первоапрельские поздравления)))) молодцы!!! Время так быстро летит, детки тоже быстро растут. Я смотрю на Святослава и удивляюсь как он быстро растет, по всей квартире уже гоняет, с Мишкой в догонялки ползают)))
Девочки, привет! А мы пошли за третьим... :ой засмущали:
EvaQueen:2funny:
Katenka7, ...утром думала, что уже наверное соберусь в род дом, живот болел спину тянуло, потом вспомнила, что у меня в спальне генеральная уборка не сделана, все сразу прошло...
Narcho
EvaQueen,у меня тетя после такой уборки;ночью родила :crazy2:
EvaQueen
СчастливаЯМама, возраст у них такой, пройдет суоро.
marisabelca
.....Вы же не будете говорить мужу что у него кризис, если он вам скажет, что не будет есть ваш суп или откажется идти с вами по магазинам в категоричной форме, потому как иначе нельзя, иначе кризис и истерика начнется у вас)))
три-мамане то слово. Они все сейчас особенные.
Мамаша Паприка,какой у Вас мудрый ребенок :mrgreen:
EvaQueenнапример)))
Лена тоже психует, все начинает разбрасывать, обижается. Причем обижается так, что косячет она, а виноватой чувствую себя я. Вообще меня очень напоминает в плане обидется)))
marisabelcaEvaQueenнапример)))
Лена тоже психует, все начинает разбрасывать, обижается. Причем обижается так, что косячет она, а виноватой чувствую себя я. Вообще меня очень напоминает в плане обидется)))
или у мамы тоже кризис)))
Мамаша Паприка
EvaQueen, ахахахаааа ))) Ща еще скоро добавится личность со своими "кризисами". :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
marisabelcaEvaQueenнапример)))
или у мамы тоже кризис)))