31 января 2018, 10:23
мы тоже лешились одного зуба, половину зубов лечить надо.
Много букв не проговаривает, тоже думаю про логопеда.
Много букв не проговаривает, тоже думаю про логопеда.
megalapusik
EvaQueen,помню вы в гимнастику собирались, ходите?
EvaQueenкакие молодцы)!мы так и никуда...не хочет категорически((megalapusik
EvaQueen,помню вы в гимнастику собирались, ходите?
нет, ортопед запретил гимнастику, ходим на театральный, хореографию 1 раз в неделю, и 2 раза в неделю на лыжи в спортивную школу.
CocoVanillaмой в садике спит, дома редко, но вчера вот уснул в 4 часа дня после работы в Чадограде и проснулся уже утром в 6)
Девочки, всем привет. Интересно, много деток у нас отказались от дневного сна? Расскажите, кто как спит 🙂
Tanya2985я даже не пытаюсь укладывать. Сам устанет - уснет.
мой в садике дрыхнет, не разбудишь. Дома даже с грубой силой не уложишь...
Narchoой как правильно ) просто признать и любить.
Мамаша Паприка,собраться,бороться,любить сильно,все образуется.
marisabelcaа что за работа была, что все силы забрала?CocoVanillaмой в садике спит, дома редко, но вчера вот уснул в 4 часа дня после работы в Чадограде и проснулся уже утром в 6)
Девочки, всем привет. Интересно, много деток у нас отказались от дневного сна? Расскажите, кто как спит 🙂
Мамаша Паприкапонимаю вас и хочу поддержать, я тоже с грустью уходила из обычного садика через 1,5 года хождений, сейчас мы уже как год в коррекционном и я рада, объясню: в обычном садике у нас были хорошие воспитатели, но 25 детей это много и нет времени у них заниматься с кем то особенным, к тому же на праздниках мой сидел в сторонке и не участвовал, а в коррекции уже и на новый год и на 8 марта рассказывал стихи на утренники(с ними каждое утро работает дефектолог и стихи учат прям в садике), никто из жалости за него ничего не делает все сам) стал самостоятельным. Из садика дети идут кто куда и не обязательно в коррекционную школу и в обычную переходят.
Написала сегодня заявление на перевод в коррекционный садик .
Тяжело мне дается признание, что мой ребенок «особый». Но Пмпк и ээг говорят, что все именно так. Блин, девочки! Как так? :cry: :cry: :cry:
marisabelcaэлектроэнцефалограмма мозга
Мамаша Паприка, а что такое ээг?
Мамаша Паприкададут. При наличии бумаги от пмпк.
Буду ждать дадут ли перевод