6 апреля 2018, 08:56
DZVа можно как то определить дальтонизм есть или нет?marisabelcaэлектроэнцефалограмма мозга
Мамаша Паприка, а что такое ээг?
DZVа можно как то определить дальтонизм есть или нет?marisabelcaэлектроэнцефалограмма мозга
marisabelcaдальтонизм тестами определяют, есть такие картинки одного цвета а на них в середине нарисовано например буква другого кто различает цвета тот увидит написанное.DZVа можно как то определить дальтонизм есть или нет?marisabelcaэлектроэнцефалограмма мозга
DZVmarisabelcaдальтонизм тестами определяют, есть такие картинки одного цвета а на них в середине нарисовано например буква другого кто различает цвета тот увидит написанное.DZVа можно как то определить дальтонизм есть или нет?marisabelcaэлектроэнцефалограмма мозга
Мамаша Паприка
Написала сегодня заявление на перевод в коррекционный садик .
Тяжело мне дается признание, что мой ребенок «особый». Но Пмпк и ээг говорят, что все именно так. Блин, девочки! Как так? :cry: :cry: :cry:
Мамаша Паприка
megalapusik, зпр у него пмпк сказали. Ээг регрессирует по сравнению с августом 17г. Говорит плохо. Путает рода. Ну и поведение аховое. Надо, чтоб все по его было, а иначе истерики до пятен на лице. .
Мамаша Паприкамне тоже так говорили, но я перевела и довольна
Giltoniel,спасибо. Но перевод нам не дали. А частные дефектолог и логопед отговаривают переводить его из «нормы». Говорят, что не настолько все плохо.
NarchoКлассно!Напомните коллектив куда вы ходите?
Наша танцевальная группа вчера 1 место заняла в чемпионате Карнавал ритмов.
DZVтак если не дают перевод, куда я его переведу? Вот и мотаемся 2 раза в неделю в Копейск к дефектологу и 2 раза в Челябинск к дефектологу-логопеду (она же массаж языка делает и щек какими то палочками железными). Итого 4 раза в неделю :crazy2:Мамаша Паприкамне тоже так говорили, но я перевела и довольна
Giltoniel,спасибо. Но перевод нам не дали. А частные дефектолог и логопед отговаривают переводить его из «нормы». Говорят, что не настолько все плохо.
Narcho
CocoVanillaNarcho
И наши🙂
тимка-кимкада. Педагоги садика посоветовали.
Мамаша Паприка,мотания Ваши очень полезны, а как специалистов находили, по рекомендациям?
Мамаша Паприкафраза что все не настолько плохо воодушевляет! Удачи вам от всей души!
marisabelcaесть положительные моменты, есть не очень 🙂
Giltoniel, Волгоград - это здорово! Нравится вам там? Паша умничка, растет парень!
Narchoух ты!молодчинки! Поздравляю !
CocoVanillaNarchoи вас поздравляю!!
И наши🙂
тимка-кимкамоя аквабидс просила-я купила ей маленький набор-сделала и отстала-больше не просит))
Привет. У Вики много хотелок. Основное это домик или аквабидс. Конец много, хочет собирать журнал из Роспечати про пони:раскраски+что- нибудь для рисования.
megalapusikсогласна что. Все желания от лукавого 😅 играет Вика в игрухи разные. Чаще всего в те что подарены дедушкой или Степашкой из Спокойной ночи играет.тимка-кимкамоя аквабидс просила-я купила ей маленький набор-сделала и отстала-больше не просит))
Привет. У Вики много хотелок. Основное это домик или аквабидс. Конец много, хочет собирать журнал из Роспечати про пони:раскраски+что- нибудь для рисования.
а так мне кажется желания-почти всё из рекламы из ТВ.ну а вообще я бы сказала-она просит-но ни во что не играет!!!
в подарок будет игра Цветовой код, и шарики Онион