Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 14 из 70
Ольга )))
Kat_84
Navlarik, ты про закисают ? Я просто щедро , очень щедро смазываю блины слив маслом и не храню их в холодильнике . Видимо за счёт того , что масло в блинах много , через сутки они закисают , как будто портятся

Оййй как жирно. Я люблб тонкие нежирные блины. Как у Нади. 😊

:2funny: :2funny: :2funny:Ты меня убиваешь... :смеется: :смеется: :смеется:
Я обожаю блины. Пеку сразу на 2 сковородах , быстро получается. Особенно если не есть в процессе. А я не могу удержаться. Первые штук 5-10 сама съедаю со сковороды прям)))  пока не наемся, стопка не растет)))
Dinna, я сегодня заметила, как ты блины любишь!! :смеется:
Navlarik
Dinna, я сегодня заметила, как ты блины любишь!! :смеется:
да мы с мужем объелись сладостей за эти дни))) брак трескаем)))  теперь еще слежу.чтобы он случайно пироженки на заказ не съел)))) пару раз пытался уже
Dinna, ты брак мне бы привезла! Скромно да?! Брак у неё... Ахаха
Девочки, всех с праздником 🎁🎊🎂🌟
Девчата, с праздником! Пусть наши любимые мужчины всегда будут рядом!!!
девочки,  с восьмым марта вас!! любви и гармонии вам и вашим семьям
Всех мамочек с праздником!!! Любви и счастья нам всем!♥
Девочки с праздником!Простого женского счастья!
Девочки, всех с праздником!!!!
С 8 марта! Здоровья всем!

Мы с Соней в 5 утра домой из первой городской приехали))
Кстати, реанимация за 5-7 мин доезжает, 2 раз в жизни вызывали ( тиме в годик  и Соне сейчас), моментом все. Вернее, вызывали мы скорую, но прислали реанимацию.
Орала 4 часа,  острый живот, думали всякое уже
Ола, что случилось? Что в больнице сказали?
Ола, какой кошмар
Ола, что сказали?
Ола, ой-ой! Что врачи сказали?
Ола, Как сейчас себя чувствует? Терпения тебе и доче здоровья!
Ола, вот это да! Раз дома, значит лучше Соне? Здоровья деточке и маме с папой терпения!
всех с праздником!!! весны в душе и улыбок в жизни!
Ола,как Сонечка? что врачи сказали? здоровья, сил и терпения вам всем!
Оля!!!!Сонечке здоровья!!!!!
мамули с праздником, пусть каждый день будет солнечным
Сонечке
Halezina, и вам скорее поправиться
Alexashka, Спасибо! Лечимся!
Девочки, подозрение на инвагинацию кишечника было
Я уж думала, или съела деталь от игрушки, или аппендицит, ну все передумала, она визжала как поросёнок 4 часа подряд
Узи сделали, анализы все, все в норме, домой отпустили. Соня там успокоилась, не плакала. А дома и врачу не дала ощупать живот, ну как-то так все у нас через одно место
Каждый праздник связан с экстримом, в том году Саша 1 января в больницу лёг, этот НГ одна отмечала, ну и тд
Это я не жалуюсь, конечно, а просто делюсь))) все хорошо)
Ола,ну хорошо, что все хорошо уже! Экстремально у вас!
Ола, капец, а ты сама что думаешь?
Ола, А после больницы Соня как чувствует себя? Ничего не беспокоит больше ее? Что ж такое(( пусть это будут последние праздничные приключения у вас. Деткам здоровья!
Ола, не  болейте!!!! Не просто так же она 4 часа плакала,  значит надо причину искать. .
Всех с 8 марта! Всем благополучия, пусть детки не болеют и дома царит счастье!!!!
Ола, у моей премяшки летом так было, сначала просто орала непереставая, потом еще и сопеть странно начала, скорая тоже в больницу увезла, все в норме, там ребенок успокоился, непонятно что было, но слава Богу не повторялось больше, надеюсь и у Сони все хорошо будет
Ола, оййй ооййй. Как сейчас Соня себя чувствует?
Девы, у меня на пристрой 22 размер котофей , нам на пухлую ногу никак, все натуральное , цена в закупке 850 р
Kat_84, Замерь по стельке ск см. Я бы взяла, если нам подойдут
Kat_84,если ,что я за Динулей)
Dinulya,syr.dina, к Выхам замерю , они у мамы у меня )
Блин,Егошик мой заболел( Встал после сна капризный, приехали в гости сопли немного побежали и чихал, но держался молодцом, домой приехали и онсовсем расклеился, сопли, слёзы. Сейчас спит, хрюкает, за пол часа уже раза 3 просыпался, орал. Видимо ночка активная у нас будет.
Lunna, скорее поправиться