Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 16 из 70
Привет девчата, я возвращаюсь к активной жизни потихоньку.
Как дела?
Мы сегодня после долгого перерыва на занятия хоть съездили,  тася как ошалелая себя вела, я тоже))))
Сонечке, Егорику и Илюше выздоравливать!
Вас девчата с прошедшим праздником!
Мы вчера тоже не очень прям весело отметили, но неплохо. С утра я блинов напекла, потом в березку съездили,  наплавались, поспали днем отлично, вечером кино посмотрели. Так по домашнему спокойно. Подарок я свой наконец соизволила забрать,)))  теперь вот думаю куда потратить, чтоб с пользой)))  мне муж на детей запретил тратить, а другое в голову не приходит))))
Завтра покрашусь поеду, на человека хоть похожа буду))))
Вот такие новости)))
anka_romanka
berry, яйца водоплавающих часто бывают заражены болячками типа сальмонелеза и др подобных. Высок риск подцепить это. Если употреблять- то после длительной термической обработки

о-ничего себе!
А мы с мужем сырыми едим-когда из деревни привозят!
berry, это вы зря) риск гораздо выше чем при употреблении куриных, перепелиных. Собственно, поэтому их и в свободной продаже нет
berry, Ого вы смелые!
Я сейчас даже глазунью не делаю, желтки разбиваю и прожариваю, и варю долго. Есть у меня страх к яйцам!
Tetalya, С возвращением!
Halezina
berry, Ого вы смелые!
Я сейчас даже глазунью не делаю, желтки разбиваю и прожариваю, и варю долго. Есть у меня страх к яйцам!

ну у нас брат свекра свою дичь держит-как-то никогда не сомневались в качестве. Больше 12 лет их яички кушаем сырыми......а теперь что-то страшно стало.
Halezina
berry, Ого вы смелые!

да я так же, к домашним даже с большей опаской отношусь
Tetalya, чудесно отметили! Молодцы!
Про яйца поняла, спасибо!
ну все девочки-вы меня напугали!!!!
berry
ну все девочки-вы меня напугали!!!!

зачем пугаться.продолжайте кушать их, раз вам нравятся на вкус, но не сврыми а после длительной термообработки
Девочки завтра все в силе? А то блины пеку, надо прикинуть сколько можно мужу скормить)
Natk@, вроде ничего не отменялось
Девочки одевайтесь завтра тепло в лесу холоднее чем в городе
А во сколько завтра?
Девочки-красавицы!!! Я как организатор завтрашней массовки сожалею, что у нас не получится прийти(((( сегодня вечером забрала старшую из садика с осипшим голосом.... Темпы нет, нос чистый, не кашляет, но голоса нет,  поэтому садик завтра под вопросом... Так что возможно буду завтра с двумя дома отсиживаться((((

Даже не знаю как завтра быть, вроде наши обе темки уже знакомы, да и все девчонки общительные, думаю вы теплой компанией так же встретитесь на том же месте и выпьете чаю за здоровье приболевших.... С утра напишу кто из наших придет.
Вот что за невезуха. У нас завтра утренник в садике ровно в это время . я все встречи пропускаю (
Энерджайзер,
Джага-Джага
Девочки привет!

Поступило предложение собраться снова теплой компанией мам и малышей и проводить таки зиму!!!! будем есть снег и помогать весне)))))

в общем собираемся на Масленицу 10 марта в четверг в 15.00 на лыжной базе около полевой кухни (там же где НГ встреча была). Будем есть блины и пить чай, болтать и ловить взгляды удивленных прохожих.

В общем блины без ограничений, можно лопать, пока ж еще весна, до лета далеко!))))))
Dinna, ну так пошли пораньше
мне тоже 3 уже поздно, я бы в районе 12- часа собралась, в 3  мы спим уже
Если с утра,я бы приехала тоже на встречу. Но в 12:30 надо уже уехать
С утра завтра-19 обещают.
Завтра в три не смогу,не приеду, записалась к врачу.
мы тоже в это время спим
Может на 11 встречу перенесем? Посмотрела прогноз -11 обещают. Не вижу -19
мы тоже в 15 спим, я как раз с 14-30 до 16-30 по лесу гуляю
Как вы так поздно на сон уходите?  Во сколько детки просыпаются? Мы сейчас встаем с 7.30ьдо 8.30 и часа чрез 3-4 засыпает.  Потом обедает и гулять идет
Меня тогда тоже завтра не будет (
Мы ложимся примерно в два, спим до пяти. Один сон
Встаем в 9
Я к трём приеду, раньше не могу так как старшая в школе, а я ей пообещала блинную вечеринку!!))
Natk@, мой только сейчас уснул, проснется в 10, в 14-30 дневной сон
так примерно каждый день, самое ранние в 9-30 просыпается
Ольга )))
Может на 11 встречу перенесем? Посмотрела прогноз -11 обещают. Не вижу -19

я не там посмотрела. -19 по ощущениям, а так -16))) На гисметео на утро.
Девочки-у кого дочи! Что вы с волосами делаете? Моя походит с резиночками и снимает, то же самое с заколочками. приходится постоянно снова одевать. А если совсем не одевать, то в глаза лезут!
berry
Девочки-у кого дочи! Что вы с волосами делаете? Моя походит с резиночками и снимает, то же самое с заколочками. приходится постоянно снова одевать. А если совсем не одевать, то в глаза лезут!

я челку подстригла...моя тоже все снимает
Я делаю маленькими резинками от плетения браслетов , их тяжелее нащупать и снять
Kat_84
Я делаю маленькими резинками от плетения браслетов , их тяжелее нащупать и снять

а это идея)))))))))
Аня, панда, как ваш процесс отлучения от груди ?
Мы все болеем, вчера 2 раза темпу сбивали. Ночью сегодня хотя бы спали нормально, спасибо девочкам из соседней темы за подсказку с сопелкой, теперь всегда в нашей аптечке будет))
Lunna, что за сопелка?  Поделись
Ольга ))), пластырь на грудь
Мы тоже ночью засопливили, темпы нет, может зубы(((
Natk@, у нас режим такой же как у вас