Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 68 из 70
Айриша
Девочки кто с Джилиан сегодня занимался?
я 4 день отпрыгала
я 3 день , прыгаю в сон час
Посмотрим , что аллерголог скажет. Еще не все анализы готовы. Конечно, если надо будет кота убрать, отвезем его к бабушкам. Жалко , конечнр, но здоровье ребенка главное.
vuki, Гипс я сама сняла. Меня только на 2 недели хватило с ним))) сказали, что месяц ходить. Да ну их, я даде в машину сесть не могла))) гипс сняла, нога болит, ограничена в движении - берегу ее , как могу.
Dinulya, ну ты артистка ))
тёха, А что шерсть кота как-то можно на пробу сдать?
Kat_84, Ну это не реально с таким гипсом - от жопы до пятки ))) ни сесть, ни встать по-человечески.
Оля, Данечке скорейшего восстановления!

Оксана, Сонюшку целую, чтоб легче стало! Зубы, они такие!

Мы тоже зубы растим. Вся в соплях и как Васаро пишет прям на мне, всех кто подходит близко ко мне, прям бьёт, подбегает и с размаху. Сегодня оставляла её свекрови, т.к. У меня уже сил никаких нет, выдыхаюсь морально, да и дела накопились. Так она (обычно нормально остаётся) упала на пол и в истерике билась, я прямо убегала за дверь, чтобы не вернуться. Потом муж заехал специально к свекрови обстановку разведать, а она нормалек, как ничего иине было. А со мной, прямо монстрик какой-то!

Женя Бегеша, какой Вова молодец! Нам за ним не угнаться)))

Дина, у моего Елисея так все начиналось. Тоже были в раздумьях на счёт кошки, потому что она как член семьи была, идеальная. Но... У нас все хуже и хуже становилось, потом ещё на цветение прибачилось и в итоге астма. Теперь и на кошек, и на собак, и на лошадей сразу реакция. Решать конечно вам, но это очень серьёзно!

Про погуляли.... Сейчас я вам покажу как мои вчера гуляли))))

Вот, еле домой затащила, чумазые с ног до головы и я тоже)))  раздевались в подъезде)))
Tetalya, слушай , ну у вас по человечески . У нас во дворе лужи и какашки везде, фу
Tetalya, ты там нормально ? Я б поседела и охрипла от одного вида грязи на одежде )
Айриша
я 4 день отпрыгала
я отскакала. У меня третий день.
Сегодня легче заниматься было)
Tetalya,вот деткам круто)))
Dinulya, шерсть можно принести если делают надрезы на аллергопробы. там кладут на руку на надрез и капают раствор. Я сама носила и делала себе.
Айриша
я 4 день отпрыгала

я отпрыгала сегодня в сончас, шестое занятие у меня.
Tetalya, весело и это главное. Мы ни в какую на улице не ходим- только на руках. еще изубы эти дурацкие.....вымотал меня уже мальчик мой...забыла я уже всё это)))))
Leva 🙂, а мне сначала тяжело , когда мышцы разогреваются, потом ниче, но вот упражнение  в 3 Блоке с перекатом и поднятием гантелей мне тяжко даётся , руки устают
Теталя добрая мама. я такого раздолья не позволяю. а дети то как счастливы , наплавались)))
тёха, Лен, сколько зубов ? Мы все 8 никак не вырастим
Катя, 8 у нас. ждем 4 сразу опять(вот только 4 вылезли)
тёха, о, хорошо
Tetalya, Я все понимаю, что это очень серьезно. Поэтому даже без вариантов, скажут убирать кошку, подарим бабушке)
тёха, Вот спасибо! Буду знать
Kat_84,Катя а мне прыжки тяжко даются)  видать титьки тяжёлые))))))
Leva 🙂, я одеваю лифчик- топ для кормящих , ниче не трясётся, когда прыгаю , а в футболке неудобно
Dinulya, я тоже гипс сама снимала))) в ванной втихую) пока лежала начала ногу разрабатывать, она после гипса была тоненькая по сравнению с другой, в итоге вечером же пошла с собакой гулять, хотя пугали что после гипса еще долго на костылях ходить буду типа пока нога не восстановится)
Kat_84
Leva 🙂, я одеваю лифчик- топ для кормящих , ниче не трясётся, когда прыгаю , а в футболке неудобно
я тоже в домик их одеваю. Все равно скачут вместе со мной) как у фрекен бок)
Да я привыкла уж к ним. Грудь большая, тяжёлая...
Kat_84, Я тоже лифчик одеваю! Меня больше напрягает, что попа и живот трясутся, как холодец :crazy2: ...боюсь месяца мало будет мне!
Halezina, меся это, потом другую программу будем.  У Джилиан их много )
Leva 🙂, большая грудь - это тяжко . У свекрухи 6 размер , надо видеть как она их запихивает в лифчик . На плечах выемки от лямок за всю жизнь , бедолага
Блин, а есть типа Джилианс, но что-то вроде "шпагат за 30 дней"? а то я вообще бревно :2funny:
e-katerinas, это йогу надо, на растяжку , есть у неё курс йоги
Kat_84,все дело в привычке)))  у меня D.
Leva 🙂, ужасть ( для меня )))
begesha, Жень а в каком отеле ты делаешь релаксы?
У джилиан йога тоже силовая, на растяжку там мало
На растяжку хорошие занятия от инструктора канала Живи
Гибкое тело чтоль называется
Kat_84, я тебе точно говорю у свекрухи неправильно подобрано белье)) у меня 5 сейчас) но был и 6 и даже 7, тяжело белье купить, но можно)и конечно таких проблем у меня не было
Tetalya

Дина, у моего Елисея так все начиналось. Тоже были в раздумьях на счёт кошки, потому что она как член семьи была, идеальная. Но... У нас все хуже и хуже становилось, потом ещё на цветение прибачилось и в итоге астма. Теперь и на кошек, и на собак, и на лошадей сразу реакция. Решать конечно вам, но это очень серьёзно!

Света, ты не вини себя или кошку, то есть аллергия если есть, она бы и без кошки дома началась - на пыль, на что угодно.
У меня 2 племянника астматики, кошек впомине не было, у старшего не было раньше реакции на кошек, а сейчас появилась, к нам редко приходит, но последние разы если прийдёт то сразу начинает чихать и чесать глаза до отёка.
У аллергиков же так - убрал аллерген, иммунитет начал на другой аллерген работать, но естественно основные надо убирать.
Kat_84
Leva 🙂, а мне сначала тяжело , когда мышцы разогреваются, потом ниче, но вот упражнение  в 3 Блоке с перекатом и поднятием гантелей мне тяжко даётся , руки устают

а у меня туман в глазах если с пола резко встаю на эти перекаты
Энерджайзер
begesha, Жень а в каком отеле ты делаешь релаксы?

в Тишине. он новый и оч приятный
У меня силы и нервы на исходе 😣Такое ощущение что вот вот сорвусь и Милаша отгребет ( после таких мыслей аж совесть мучает ( крики, истерики слезы сопли по любому поводу😢😢😢 как сдерживать себя?
Natk@, надо выплеснуть эмоции в другом русле
Мне помогает позаниматься спортом или душ принять
Энерджайзер
Natk@, надо выплеснуть эмоции в другом русле
Мне помогает позаниматься спортом или душ принять
я тогда буду супер чистая ))) истарики у Миланы по 10 раз на дню)