Дети74.ruархив форума

на брудершафт!

261 сообщение · 27 883 просмотров · стр. 4 из 7
Абрау Дюрсо очень мне понравилось полусухое розовое.
Ларисончик
woman74,вот сейчас мы лахны пили.
и мы его сейчас пили Лахны. Мне не пронравилось вообще.
Мишкинамама,оно специфическое.
И сладковатое.

Что за мода на Лыхны)))
Ларисончик
Мишкинамама,оно специфическое.
И сладковатое.

Что за мода на Лыхны)))
хз)
Я для себя сделала вывод, что вино я видимо не люблю(
Короче, удовольствия сегодня я не получила от этого вина((((((((
А чего вы пьете средь бела дня? ))))
[quote

Что за мода на Лыхны)))

Акция где- то)))
Нани,так праздник впереди. Мы ж работающие люди, нас коллеги поздравляют.
Ларисончик

Ааааааааа, точно))))))
Ларисончик
да:-)  
После декрета пятый год работаю в одной организации. И вот что удивительно, оыисный рабочий алкотренд из года в год меняется. Когда пришла-пили все Ламбруско, потом крымские вина, потом Асти, теперь на абхазские мода пошла.
Ларисончик

Мартини только сухой и с горьким грейпфрутовым соком. И это...его мне почему-то вечером бокал - и я спатеньки хорошо и крепко. Видимо травки сонные)

не знала что-то, что есть сухой Мартини. Хотя и лет много уж).
Надо попробовать.

Я люблю сухое красное. Иногда под настроение шампанское, желательно тоже совсем не сладкое.

Тан4ик, может Барыня?
Верста лучше, оттуда же
romantica
Тан4ик, может Барыня?
Верста лучше, оттуда же

может быть! Маме подруга возит только такую, Версту не привозила 🙂
legrik,экстра драй. Этикетка чуток отличается цветом.
Ларисончик, а мне он с яблочным нравится, с грейпфрутом не пробовала. Вообще кстати давно не пила его. Но тоже нравится больше остальных Мартини.
Natalis
VAV85,так и вино в абхазии около 200р за бутылку.а тут вроде не менее 400
а за чачу...ооочень дорого.
летом друзья привозили 5 бутылок. 1 еще стоит. Не знаю чего ждет
sepa
Абрау Дюрсо очень мне понравилось полусухое розовое.

+1..ага,вкусно..
какая позитивная темка)) без нравоучений,как обычно 😉
Ларисончик
legrik,экстра драй. Этикетка чуток отличается цветом.
вот точно! Один раз взяли его по неопытности, и нам не понравилось, потому что любим сладкое.
Мишкинамама,да он прекрасен, потому что несладкий :-D

Не помню уже, когда пила мартини-то.

И кстати заменители вообще не признаю, не тот вкус. Деласи всякие итп. Даже Чинзано не соасем то.
Ларисончик
Мишкинамама,да он прекрасен, потому что несладкий :-D

Не помню уже, когда пила мартини-то.

И кстати заменители вообще не признаю, не тот вкус. Деласи всякие итп. Даже Чинзано не соасем то.
Чинзано и ко-мне тоже не нравится. В смысле, остальные вермуты-вообще ни о чем.
Но! Очень рекомендую вермут из "Мавта"- "Ганча" называется. Нам его в прошлом году посоветовала консультант мавтовский. И мне, и мужу оч понравился. Я пила ничем не разбавляя:-)
http://mavt.ru/catalog/id/6236/   :mrgreen:
Ларисончик,пишите,олд монк в магните есть...он прямо индийский-индийский?) тот самый?)
Вообще "открытием" прошлого алкогода для меня явилось именно этот вермут "Ганча" и настоечка "Доктор Август" все из "Мавта".... Но это все сладкое.
Из вин вообще ничего не впечатлило.
Из пива-отличная пивоварня "Золотая Куса". Там вроде даже варят пиво по всем правилам и стандартам.
Нарциссс,да. Бутылки стеклянные, квадратные, некоторые их не узнают, потому что оттуда пластик возили :-) цена от 700 до 800 варьируется, за 0,7

немного напишу...почти не пью днём, т.к руль в карман не положить ))

вчера пили наши офисники шампанское Кристалино...брали в Мавте за 700 с чем то.

как всегда оказалось мало, и послали гонца, предварительно посмотрев сайт КБ, где цена уже 400 с чем то...

я не пила, но все девочки сказали, что вкусы 100% разные, Мавтовское намного вкуснее. искали хотя бы одно отличие в бутылке\этикетках\золотинке.

ни одного не нашли. во как ..

В КБ давно не покупаем ничего, т.к. очень страшно! Много отравлений подделками, причем дорогими напитками. Подруга в суде работает, говорит очень много исков на КБ - отравление подделками((
Мишкинамама,я про индийский ром писала :-)
Ларисончик
Мишкинамама,я про индийский ром писала :-)
поняла сейчас:-) :-) :-)
ИРБИС
В КБ давно не покупаем ничего, т.к. очень страшно!
да, знаю ((

но вот такого шампанского нигде больше найти не могу... очень вкусное и совсем не дорого

Вино игристое Анри Марсель
М@М@ШК@,я его всем и расхвалила. Уже несколько лет его пьем. И да, оно ток в КБ.
Солнышко
Кстати, я ж полфоруму рецепт вишневой настойки дала)).  :-D :-D :-D

Солнышко, у меня нет рецепта твоей настойки 🙁

по теме: я люблю шампанское, но что-то голова болеть начала с него
сухие вина не пью совсем (желудок не хочет 🙂 )
вообще, в последнее время не пивунья стала))) может, через годик, снова стану...
Mrs.LeDi
Солнышко
Кстати, я ж полфоруму рецепт вишневой настойки дала)).  :-D :-D :-D

Солнышко, у меня нет рецепта твоей настойки 🙁

тоже хотелось бы рецепт
если не жалко, напишите, пожалуйста здесь  🙂
В магните скидки на все вина 20%..это для любителей Лыхны))
я затарилась)
Шато Тамань тоже со скидкой, я мимо шла, видела :-)
Mrs.LeDi, Лена??
Ловите!  :coolsmiley:

Насыпать вишни в  3-х литровую банку до верха. Залить полностью водкой (обычно входит 1 литр). Настаиваем 10 дней, сливаем в емкость. Заливаем ту же вишню снова водкой, настаиваем 20 дней, сливаем. У меня муж последние пару лет еще через марлю отжимает сок из вишни. Но это мужские руки нужны. Все части и сок смешиваем, добавляем немного сахара по вкусу (предварительно развести его водой), разливаем по бутылкам.
ИРБИС
В КБ давно не покупаем ничего, т.к. очень страшно! Много отравлений подделками, причем дорогими напитками. Подруга в суде работает, говорит очень много исков на КБ - отравление подделками((

вот кстати про КБ, не так давно купили красное п/сладкое вино. Вино такое уже пили и не раз, очень даже нравилось. Но в этот раз оно оказалось с каким то коричневым оттенком и горчило, в общем вылили в унитаз все(((
Солнышко
Ловите!  :coolsmiley:

Насыпать вишни в  3-х литровую банку до верха. Залить полностью водкой (обычно входит 1 литр). Настаиваем 10 дней, сливаем в емкость. Заливаем ту же вишню снова водкой, настаиваем 20 дней, сливаем. У меня муж последние пару лет еще через марлю отжимает сок из вишни. Но это мужские руки нужны. Все части и сок смешиваем, добавляем немного сахара по вкусу (предварительно развести его водой), разливаем по бутылкам.

при комнатной температуре все хранится?
Солнышко, надо мужу сказать))) у меня он по-другому делает, но тоже вкусно. Еще лимончеллу вкусную делал (цедру 2 кг лимонов настаивает на 1 литре водке(муж берет спирт 96% напополам с водой) в темном месте , отдельно мякоть лимона с сахаром в холодильнике настаивается 3 суток, потом все смешивается и настаивается 10 дней, затем процеживается, отжимается и по бутылкам. Вкусно)))

Какая темаааа! Я уже жду не дождусь окончания ГВ))) что б нормалтно выпить без оглядки на лялю)) очень люблю мартини сухой (экстра драй) под сырик и пивоооо, но что б свежее, берем в пиватории на центральном рынке Крушовице темное и к этой вкуснятине бородинские сухарики оттуда же)))
Солнышко, из вишни косточки убираете когда делаете настойку?
Ларисончик
М@М@ШК@,я его всем и расхвалила. Уже несколько лет его пьем. И да, оно ток в КБ.
а у нас в офис приносили на несколько праздников. раньше я про него не знала.
я даже фото в телефоне храню, продавцу показываю, чтоб самой не мучатся ))
пить не могу)))  только понюхаю)))