Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 10 из 40
dgilly, ну она не обманула вас))))
Там серебро же конечно он убивает микробы но как бы это сказать не является панацеей и не влияет на Причину заболевания....
Хуже то не будет))) это точно!)))
e-katerinas
Ellina
e-katerinas
Артемкина, я давала рыбу из детских банок. Ну и свою семгу и форель куснуть. Конечно красную не надо бы пока, но я дала

Мы так же)) в общем, кушает рыбку, но не с таким аппетитом,  как мясные супчики свот любимые
у меня мясо опять илохо ест. особенно курицу(

Наша все ест (ТТТ). Тоже что ли из банок сначала попробовать? Хотела сама какую-нибудь рыбу сделать. Хотя там же по чуть-чуть сначала давать, из банок лучше, наверное, будет.
А кефиры/ряженки/бифидоки специальные детские давать или кто-то и обычные взрослые давал?
Артемкина, сейчас еще не вводили а дочери я начинала с тип Темы а потом давала взрослые но обязательно чтоб сегодняшней даты)))
Рыбу уже хотела начать а меня наша педиатр отговорила мол до 10 месяцев а в 9 - кефир а по мне он бы уже схрумкал))))
Артемкина, я даю творожки и Биолакт без сахара Тёма. Рыбу ещё не давала.
от зеленых соплей вроде всегда изофру назначают. а протаргол вроде сушит-его от соплетечения . которые как вода
Артемкина, давала кефир чебаркульский-он с него по 4 раза какал в день. даю иногда йогурт самодельный или покупной термостатный. попробую дать тему биолакт скоро
Ага, спасибо за ответы всем! Пишу список продуктов уже)))

Кстати, Умная мама мне только вчера перезвонили про свою заморозку. Я сначала вообще въехать не могла, что за умная мама мне звонит. Привезут нам тыкву халявную на пробу.
Артемкина, Вообще обычно врачи говорят покупать именно детский творожок, кефир, молочко и т.д. Оно на стадии производства гораздо лучше проверяется и там в молоке что-то отличается. (читала и забыла, белка что ли меньше?).
e-katerinas, про производство согласна, что насчет транспортировки и хранению скажешь?!(((((
Вжииик
e-katerinas, про производство согласна, что насчет транспортировки и хранению скажешь?!(((((
ну это конечно да... как там они все это хранят и перевозят неизвестно. Но и с обычной молочкой так же. Сколько бывало беру йогурт себе или творожок. По сроку все норм, открываю - плесень( Или молоко по сроку свежее, а тухлое
e-katerinas
Артемкина, Вообще обычно врачи говорят покупать именно детский творожок, кефир, молочко и т.д. Оно на стадии производства гораздо лучше проверяется и там в молоке что-то отличается. (читала и забыла, белка что ли меньше?).

Дак вот был бы у нас педиатр нормальный, чтобы хоть посоветовала что -то путнее. А у нас каждый раз новая врач и такое ощущение, что их только измерять размеры учат. Сами вопросов не задают и на наши ничего внятного не могут ответить.
Артемкина, я ориентировалась на советы с сайта, ссылки на который есть в начале темки. Сайт здравответ мне понравился.
Артемкина
e-katerinas

Дак вот был бы у нас педиатр нормальный, чтобы хоть посоветовала что -то путнее. А у нас каждый раз новая врач и такое ощущение, что их только измерять размеры учат. Сами вопросов не задают и на наши ничего внятного не могут ответить.
у нас сейчас на участке педиатр -амеба. Вообще ее не слышно. только послушает ребенка и пару вопросов еле слышным голосом задаст. Медсестры там все решают. И ей еще и говорят что делать
Ух освободилась)))

Сопли у него густые,дышать тяжело. У педиатра одно лечение аквамарис.  Сама купила назол,не помог. Спросила что капать,еле добилась названия капель -виброцил,он только с года почему-то... Не фига не помогает...

Педиатр у нас странная. Очень странная. Говорит,что всё само пройдёт.
Была ангина,выписала антибиотики,спросила чем горло брызгать/мазать,ответила что ни чем не надо...
Сейчас сопли,опять ничем лечить не надо... А у него уже две недели сопли( чего она ждёт я незнаю,но лечу сама.
Сегодня вроде как стоматит (
Малышек-красавиц Раминочку и Евочку с 9 месяцами!
Здоровья, новых открытий, весёлых игр, крепкого сна! 🙂
Ольгa, сопли разжижить аквамарисом и отсосать, отек снять називином, и еще побрызгай изофрой дня 3 утром и вечером - нам помогло. я прям брызгала й а не капала-там как бы влажный воздух выходит из пузырька - и попадает везде.
Домисолька
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
dgilly
Домисолька

Поздравляем-поздравляем девочек-припевочек! Здоровья, радостей побольше, расти красавицами и умницами!🎁🎉🌸🌷🎈🎂🍬🍭
Стала обращать внимание, что Васек уже понимает как спускаться с дивана, практически сам может слезть, есть только одна проблема - когда к краю подползет не может понять как ему развернуться не лицом к краю, а попой.
dgilly, наша так же пристраивала свою попу на самый край.так и не могу научить ее спускаться. Забирается-то махом! Ногу закидывает, руками подтягивается и уже там - вот где этому научилась?! А слезть никак, учу-учу - бесполезно, валится кубарем и все.
Артемкина, а мы еще не умеем залазить, высоко ему. зато под свою кровать запросто залазит что-нибудь достать. один раз аж под диван залез - ту часть что выдвигается - я сначала понять не могу что там такое под диваном стучит, а оказывается он шустро залез туда ;-))
Артемкина, а доча уже сама ходит?
dgilly,н у нас тоже высоко, она обычно с меня забирается, когда я на полу сижу у дивана.
Ходить мы пока не ходим, только начала от опоры отрываться и стоять по чуть-чуть. А ходит только от предмета к предмету, у стены, у дивана, у толокара.
Ольгa, мы промываем аквалором и капаем називин детский.  Горло мажу винилином. можно ромашкой поить и мирамистин за щечку брызгать
Артемкина
dgilly,н у нас тоже высоко, она обычно с меня забирается, когда я на полу сижу у дивана.
Ходить мы пока не ходим, только начала от опоры отрываться и стоять по чуть-чуть. А ходит только от предмета к предмету, у стены, у дивана, у толокара.

А, если с меня, то тоже залезет хоть куда-как без этого ;-))
dgilly
Домисолька

присоединяемся к поздравлению!!
нам умная мама тоже тыкву привезет завтра..у меня этой тыквы, блин, итак завались
и я развелась еще на шпинат))))

ой, Ника сегодня орет весь день..не знаю, что с ней. с утра губу ободрала, как др теперь праздновать?!
я 4й день фильм ей делаю..крыша едет у самой. На 2 ноутах приходится, тут одно глючит, там другое
я вообще подумываю после годика обращаться куда-то к платному педиатру..у нас очень странная на участке сейчас. и медсестра ушла..А только она моего ребенка знала с первых дней жизни.
Раминочку и Евочку с маленьким днём рождения!
Здоровья принцессам!
Ellina
я вообще подумываю после годика обращаться куда-то к платному педиатру..у нас очень странная на участке сейчас. и медсестра ушла..А только она моего ребенка знала с первых дней жизни.
платный не значит хороший. Я точно знаю,что наша педиатр работает в платной клиник
kristinku
Ольгa, сопли разжижить аквамарисом и отсосать, отек снять називином, и еще побрызгай изофрой дня 3 утром и вечером - нам помогло. я прям брызгала й а не капала-там как бы влажный воздух выходит из пузырька - и попадает везде.
аквамарисом промываем. Називин нельзя нам. Сейчас пойду куплю изофру . Пришла наша врач сегодня,говорю сопли зелёные уже. Ответ убил плохо промываете,надо лучше. Капать ничего не надо (
Пойду завтра к заведующей.
Ольгa, да уж ну и врач. Здоровья вам!!! что-то какой-то вирус повторно пошел, что все болеют.
Мамы, в дикси сейчас акция 2+2 на пюре сады придонья яблочное и яблоко-груша-слива в коробочках. Выходит по 8 руб коробочка
Ellina, я на тыкву развелась))))) у меня ее нет.

У нас врач приходила сегодня опять. Все отменила (Винилин, Мирамистин, назол, гриппферон), сказала на ночь фенистил капать...
Кровь и моча у нас фиговые, а наш педиатр вчера сказала кровь хорошая. Вот как так?
Артемкина,мля, мне вобще материться хочется от наших врачей! Как им доверять детей???
Про беспл лекарства-Вчера спрашиваю-д3 пить? -да! -выписывайте бесплатно. -вам не положено, только рахитикам)))))
А кстати какие лекарства положено бесплатно?
Я за этот месяц столько денег в аптеке оставила,что жуть.
мама Пети и Миши
Артемкина,мля, мне вобще материться хочется от наших врачей! Как им доверять детей???
Про беспл лекарства-Вчера спрашиваю-д3 пить? -да! -выписывайте бесплатно. -вам не положено, только рахитикам)))))

Вот я из них диагноз и вытрясла, чтобы бесплатно давали д3! Орала там на них.
А когда на жалуешься, то звонят и говорят "что же вы сразу на сайт жаловаться? С нами же проще решить вопрос". Ага! Проще.
Врачи конечно вообще сейчас...
Ольгa,много каких, точно знаю что свечи виферон/генферон, нурофен, зодак/фенистил, креон, бифиформ или ацепол.
Ольгa, в нашей ПК, как показала практика, выписывают бесплатные, если только диагноз стоит в карточке. А в перечне вроде тоже еще суметь разобраться надо, там вроде по действующему веществу они написаны.
Артемкина,вам рахит поставили? А я так понимаю, раз говорят что поголовно и круглогодично все должны пить д3 и прописывают это в карте, то обязаны выписывать бесплатно! Пару месяцев назад значит по 4 капли приказали пить, а сейчас -вам не положено бесплатно. У нас врача своего нет на участке и мед сестру перевели в др поликлинику, фиг знает где концы теперь искать, а эти непонятно кто сидят, конечно не ьудут всем подряд выписывать
Нам Д3 положен бесплатно, но в наличии нет, не было поступления в этом году.
Остальные сами покупаем