21 марта 2016, 17:19
Lisena90, с возвращением домой! Не болейте больше. 🍭
БТ
А, забыла, самое главное - у Игоря появилась вредная привычка - ковырять пуп(((((
Мы пресекаем это дело, но он нет-нет, да задирает майку и палец в пуп.....
Вот что с ним делать?...... Меня это бесит ужасно!
БТони все маленькие - узбеки :2funny:
Спасибо всем, девочки, за комплименты! Очень приятно!
Глаза у него большие вот только стали, как подрос, а до этого какие-то прищуренные были))))
Да мы все большеглазые, всей семьей)
kristinkuБТ
А, забыла, самое главное - у Игоря появилась вредная привычка - ковырять пуп(((((
у меня у знакомой дочь до 7 лет перед сном пуп свой ковыряла, мать ей и скотчем заклеивала и заматывала-ничего не помогало. потом само прошло
e-katerinasБТони все маленькие - узбеки :2funny:
Спасибо всем, девочки, за комплименты! Очень приятно!
Глаза у него большие вот только стали, как подрос, а до этого какие-то прищуренные были))))
Да мы все большеглазые, всей семьей)
БТkristinkuБТ
у меня у знакомой дочь до 7 лет перед сном пуп свой ковыряла, мать ей и скотчем заклеивала и заматывала-ничего не помогало. потом само прошло
Ох, надеюсь, что он временно им увлечен)
Ольгa
Терри,можно в личку пару вопросов?
dgilly
девочки, а что можно малышам от кашля давать? у сыночка видимо от сопелек, так как он их не сморкает, начинается кашель
dgilly- мы флюдитек пили. Когда затяжной был- ингаляции делали.
девочки, а что можно малышам от кашля давать? у сыночка видимо от сопелек, так как он их не сморкает, начинается кашель
e-katerinas
Артемкина, я давала рыбу из детских банок. Ну и свою семгу и форель куснуть. Конечно красную не надо бы пока, но я дала
Ellinaу меня мясо опять илохо ест. особенно курицу(e-katerinas
Артемкина, я давала рыбу из детских банок. Ну и свою семгу и форель куснуть. Конечно красную не надо бы пока, но я дала
Мы так же)) в общем, кушает рыбку, но не с таким аппетитом, как мясные супчики свот любимые
Ольгa
И мы с соплями,уже вторую неделю (
Назол,виброцил не помогают(
Что ещё купить?
Вжииикда??? зачем тогда его нам назначили?? Сегодня врач сказала что протаргол типа микробы убивает
dgilly, протаргол к зеленым соплям ни к какому месту(((, скорей после курса лечения его назначают или как профилактический курс, не на острый процесс точно...