Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 14 из 40
Ellina
e-katerinas, да пару часов..как так резко, не могу понять((

да...странно. Видать там пропитка, гранулы или что-там у них, такие
Ellina, сейчас то прошло уже?
e-katerinas, не до конца. Но хоть в складочках ушло..мы олазолью мазали, вроде хорошо помогло сразу. Она же обезбаливает
Ellina, такое не только от подгузников может быть, а ещё и от еды. Что-то съела, что вызывает раздражение при пописах или покаках.
Домисолька, я ж даже не знаю об этом. У нас проблем никогда не было..
Хотя  ела все свое обычное..
Ellina,сладкого не переела?
Ellina, у нас так на овощи может реагировать, но не всегда. В итоге не знаю, что может дать реакцию
мама Пети и Миши, неа, ей не давали торт...ладно, наблюдать буду!
Семёна с девяточкой!!
Здоровья,хорошего аппетита,крепких ножек!
Ольгa
Семёна с девяточкой!!
и мы присоединяемся! Новых умелок
мамочки напомните кто выкладывал фотографии прайса с названиями чего готовят, на молочной кухне на 40 лет...., где-то выкладывали раньше не вспомнить не найти не могу((((
Может у кого-то сохранились?
Ольгa
Семёна с девяточкой!!

Тоже поздравляем!!! Крепкого ночного сна, вкусных блюд и радостных улыбок! :пятачок с шариком:
Кинула фото в группу)
Ellina, Спасибище!!!
Вжииик,в группе вк. Можно нажать поиск по записям,там набрать молочная и покажет.
Или у меня на странице сохранённые фото,если разберусь в группу в альбом добавлю
Ellina,фотки супер!!!
Вжииик
Ellina, Спасибище!!!

Я думала про молочку)))))

Но все равно Спасибо!
Самая первая Вероничку увидела))))
Ольгa
Вжииик,в группе вк. Можно нажать поиск по записям,там набрать молочная и покажет.
Или у меня на странице сохранённые фото,если разберусь в группу в альбом добавлю

Да я уж все перерыла)))
Не могу найти....
Вжииик,сообщение вк отправила
Ольгa, спасибо))) 100500 раз фоткались и перефоктивались! Чтобы хоть что то получилось))
Ellina,я когда Стасяна сфоткать пытаюсь ставлю серию,из 25 фото,и одна даже получается)))
Ellina, фотки классные, единичка - супер-задумка
Ольгa
Вжииик,сообщение вк отправила

Ольгa, спасибище, дорогая!!!
Ellina, у Игорехи такое тоже случается. Это не только от подгузов, т.е именно этой марки. У нас бывает сопреет в любых. Я снимаю, бегает в трусах и мажу бепантеном. А на какую-то марку подгузов не грешу, т.к. в любых при долгом ношении сопреет и красное все.
Все пройдет у Веронички, не переживай.
Ellina, у вас такая домашняя фотосессия была!
Я Игоря сначала одела в шортики и футболку, потом шорты сняла, дома жара, он весь взмок) И футболку потом сняли, именинник наш "голым королем" был)
А из чего единичка сделана? Не могу определить.
e-katerinas,спасибо))
БТ, может зря я тогда на 365 дней погрешила..уже почти все прошло) немного красноты осталось только
У нас тоже дома жара и душно было с гостями. Ника щеголяла в летних костюмчиках с шортами или юбочкой. Наряжали только для фото, чтобы с гостями сфоткать..
Единичка сделана из салфеток на картонной основе) почти сутки делала  :roll:
Девочки , я из темки постарше , у меня пристрой сандалей котофей , 22 размер, полностью кожа , не на широкую ногу и не на высокий взьем , стелька 13,5 см. Цена 850 р
Ellina, от души поздравляем Вероничку с годиком!!! Желаем быть здоровой, послушной и просто умничкой маме с папой на радость!!!
Всем привет!!! Давно не заходила на форум) Всех малышей с датками!!!
Вероничку с годиком! Пусть растет умной, красивой девочкой и радует родителей своими достижениями.

Встреча на ЧТЗ будет? Пора группировку создавать, а то я засиделась дома. Предлагаю не тянуть и завтра пойти на "дело" в сад победы. Отожмем тормаза, покатаем коляски, познакомим молодняк. Если, что я  буду в черном)
Annuta, KseniaKaz, спасибо!)
KseniaKaz, ты уже тут??))
Блин, у нас завтра и послезавтра комиссия
Ellina, Я здесь) Давно уже) давайе в чт тогда.
А мы сегодня ходили в поликлинику,после долгих болезней.
12 кг и 76см. И это он ещё от еды отказывался, недели две точно,только титю сосал,и похудел...
Ольгa, ниче се Стасик Богатырь))))
Мы всего на месяц младше, и тоже 76 см, но 9кг)))) и то кило лишний сказали)))

Складочек и вправду везде хватает  :2funny:
Вжииик,ага складочки))) такой улыбашка!
Мой когда садится на гусеницу похож)))
KseniaKaz, во сколько вы гуляете? В саду победы тоже лужи?

Вжииик, такой милашка!  :smitten:
Вжииик, гармоничные очень складочки! Нету там лишнего кг, пусть кушает)))
ЧТЗовские! Кто во сколько гуляет? Пишите номера тел в личку, встретимся))))
Вжииик,нормально все у вас! Мой 74 см и 8,8кг.
Ольгa, Стасик богатырь! 🙂
Вжииик, и где они лишний кг углядели? 🙂
Ellina, интересная задумка с единичкой, сама придумала или в инете нашла?
Вжииик, ты не знаешь случайно, для молочной кухни надо бутылочки свои на замену или нет? Я все дойти и узнать не могу.
Если договор заключать, то каждый день туда ходить надо будет?