Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 15 из 40
Домисолька, звонила им сегодня - приходить 1 апреля с рецептом на суточные дозы питания от педиатра, мелкими деньгами))))
Ходить каждый день(((

Про бутылки не знаю в 1 раз а потом точно им их нужно возвращать....
Мы по разному гуляем, сегодня не пошли дядя напугал нас что там лужи по колено( как на самом деле обстоят дела? Я готова хоть завтра, главное что бы не утонуть)
Ольгa,Ellina,Терри,мама Пети и Миши,Домисолька, Спасибо вам  :smitten:
Вжииик, ходить каждый день... :crazy2: :uglystupid2:
Надо рецепт глянуть, мне кажется там не написали, сколько грамм.
Я думала, там ниже цены.
Домисолька
Вжииик, ходить каждый день... :crazy2: :uglystupid2:
Надо рецепт глянуть, мне кажется там не написали, сколько грамм.
Я думала, там ниже цены.
это конечно удобно тем, кто прям рядом живет. а кто далеко...каждый день с утра..
Я сегодня спросила в поликлинике про молочную кухню,сказали на чмз нету (

Домисолька, я сначала хотела единичку из шариков. Стала искать в инете и нашла из салфеток..мне показалось, что поизящнее и поинтересней она. Там куча вариантов по форме салфеток

мама Пети и Миши
ЧТЗовские! Кто во сколько гуляет? Пишите номера тел в личку, встретимся))))

Мы, когда мать не ленивая, или в 10 идем гулять, после завтрака, или в час-2, после обеда. На пару часов.
Сама то ты когда обычно ходишь?

Svetlana_Rad, я вчера до остановки дошла пешком, ну лужи,  да, противно. Не то чтоб по колено..
Муж сказал в Гагарина лужи везде, они туда вечером ездили.  В саду победы что? Никто не знает?
Если кому-то нужны бутылки для молочной кухни, отдам бесплатно 6 стеклянных бутылочек, специальных)
Я с дочкой в молочку ходила, оставила на будущее, а больше нет молочной кухни на ЧМЗ.
Фотки бутылочек выложу попозже, Игореха пока спит, не буду греметь.
Если заинтересуют, могу передать на Тополинку.
Ellina,я совсем ленивая мать-сын днем на балконе тусит, а вечером до садика и вокруг садика гуляем)))))) дойду надеюсь до сада, гляну что там и как. А по времени в основном в 11 спать уже укладываю, поэтому в 10-пол 11 как раз выйдем, если тебе так удобно, но это при одном услрвии-если я себя сгребу, я с утра несдекват полный)))))
Девочки, здравствуйте! Понимаю, что шанс минимальный, но вдруг. Примерно год назад продавала кроватку детскую. Сегодня из шкафа вывалилась палка от той кроватки. Получается, я некомплект продала :sad:
Если среди вас есть тот, кто в прошлом году покупал светлую, цвета слоновой кости, кроватку в поселке Мелькомбинат, пишите в личку, отдам.
Эмилию с 11 месяцами!
Вот и у крошки годик не за горами! Скоро-скоро!

Василька с 9 месяцами!

Новых открытий малышам, здоровья, крепкого сна! 🙂
Всех кого пропустили и сегодняшних именинников с датками!
Домисолька
Эмилию с 11 месяцами!

Василька с 9 месяцами!

Всех именинников с датками! Здоровья и счастливых дней!

У нас гулять папа ходит вечером обычно, т.ч. мы днём подстроимся. Но конечно лучше после 12.
Домисолька
Эмилию с 11 месяцами!

Василька с 9 месяцами!

Присоединюсь от всей души здоровья* деткам!!!!!!
Только,что чуть не стала жертвой машенников на авито. Выставила на продажу детский диванчик, не прошло и 30 мин,как поступил звонок и мужчина сказал,что готов купить и приедет человек и заберет. Только он будет без денег,я вам могу сейчас прям перевести задаток 3000,потом остальное. Я ответиоа переводите по номеру телефона,у меня типа привязан. Он типа нет,я через счет от организации, мне нужен номер,я отправила. Далее он перезвонил и начал нести чушь,я вас зарег как получателя в системе, сейчас вам придет смс вы должны подтвердить. Девочкиёа там код,я читаю и пнимаю, что это новый пароль от сбер .онлайн. короче он мне в трубку пришла смс???ттипа давай говори код,я говорю ээээ нетттт, я не буду с вами по б/н работать . Если нужен приезжайте  и за нал забрайте!!!!!! Мужу рассказала тут же,  он злой звонит, что бы их отматерить. А там опять же этот вежливый мужчина типа, да что вы мы приедем смотреть в течение  2 часов. Ужас корочее.
P.S вот телефон с которого звонили 89065400717

Спасибо  Дина)))))))за консультацию :mrgreen:
Marsu, жеесть((((
Молодец что не повелась, там обычно психологи работаю и могут заболтать(((((
Вжииик
Marsu, жеесть((((

я сама ,как психолог))))))я же МАТЬ 2их  детей))))))и не такие басни слышала :2funny: :2funny: :2funny:
Marsu
Вжииик
Marsu, жеесть((((

я сама ,как психолог))))))я же МАТЬ 2их  детей))))))и не такие басни слышала :2funny: :2funny: :2funny:

Ира, младший тоже уже басни рассказывает?  :2funny: :2funny:
Домисолька
Marsu
Вжииик
Marsu, жеесть((((

Ира, младший тоже уже басни рассказывает?  :2funny: :2funny:

Ага)))) говорит ма-ма-ма и ехидно улыбается )))). А муж когда  с работы приходиь ,там вообще веселье наступает )))))
Домисолька
Эмилию с 11 месяцами!

Василька с 9 месяцами!

Тоже поздравляем деточек!!! Солнышка весеннего и радостехных улыбок! :пятачок с шариком:
Marsu, вот сволочи, а!!
Девочки, у кого детки старшие есть.
У нас такая проблема.  Сколько бы раз ни делали экг, мы на нем орем до истерики. И нам всегда пишут тахикардию с пометкой ревела. Есть ли смысл может платно переделать? Я опасаюсь, что нам прям диагноз напишут по результатом годовой комиссии..
Ellina, это проблема кабинета((((
Мы с дочерью когда делали меня практически заставляли ее кормить один раз даже рядом с ней лежала, мы ж безбутылочные)))))

А с сыном сняли сонным и больше не просили....

То есть смысл сделать платно в спокойной обстановке без лимита времени!
Сама по сеье тахикардия не страшна как диагноз если ничего другого не слышат....
Ellina
У нас такая проблема.  Сколько бы раз ни делали экг, мы на нем орем до истерики. И нам всегда пишут тахикардию с пометкой ревела. Есть ли смысл может платно переделать? Я опасаюсь, что нам прям диагноз напишут по результатом годовой комиссии..
нам на комиссии сказали, типа учащенное сердцебиение, но ничего страшного, она ж плакала. они сами все понимают.
и типа могут быть шумы в сердце из-за доп.хорды
Marsu, нифига. молодец, что не повелась
Marsu
Только,что чуть не стала жертвой машенников на авито. Выставила на продажу детский диванчик, не прошло и 30 мин,как поступил звонок и мужчина сказал,что готов купить и приедет человек и заберет. Только он будет без денег,я вам могу сейчас прям перевести задаток 3000,потом остальное. Я ответиоа переводите по номеру телефона,у меня типа привязан. Он типа нет,я через счет от организации, мне нужен номер,я отправила. Далее он перезвонил и начал нести чушь,я вас зарег как получателя в системе, сейчас вам придет смс вы должны подтвердить. Девочкиёа там код,я читаю и пнимаю, что это новый пароль от сбер .онлайн. короче он мне в трубку пришла смс???ттипа давай говори код,я говорю ээээ нетттт, я не буду с вами по б/н работать . Если нужен приезжайте  и за нал забрайте!!!!!! Мужу рассказала тут же,  он злой звонит, что бы их отматерить. А там опять же этот вежливый мужчина типа, да что вы мы приедем смотреть в течение  2 часов. Ужас корочее.
P.S вот телефон с которого звонили 89065400717

Спасибо  Дина)))))))за консультацию :mrgreen:

У нас так же почти было, маме позвонила типа мы из другого города, переведем вам деньги на карту и потом заберем. мама звонит мне спрашивает, я говорю ну пусть переводят - я номер карты напишу. пока собралась писать номер карты ей - я вспомнила про такой развод на авито и сказала ей - никаких карт - если надо, пусть приезжают и за наличку забирают.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! нам очень приятно!!! Василек прям на глазах меняется - такое ощущение что прям взрослее становиться, хитрить уже начинает. я что-то эти дни вся в работе-отчетах, и мало ему время уделяю. что-то он стал лениться ходить- сразу садится на попку как его ставить начинаешь.
Василечка и Эмилию с датками!

Marsu, вот жеж. Я все собираюсь выставить на авито наш новый шезлонг, но вот из-за таких звонков, опасаюсь(
Терри
Василечка и Эмилию с датками!

Marsu, вот жеж. Я все собираюсь выставить на авито наш новый шезлонг, но вот из-за таких звонков, опасаюсь(
просто говори, чтоб только наличку несли. И желательно конечно, чтоб приезжали, когда муж дома...а то мало ли
Ellina,Петя плакал, писали какой- то диагноз, какое -то отклонение, подрос, стал спокойно лежать, все стало ок!
Отчет по парку-по центральным аллеям можно гулять худо-бедно, у сцены и у стеллы. В основном все у стеллы и тусят, т к по боковым дорожкам ходить не гуд, снег с водой, вязнешь,  я на трости со сдвоенными колесами еле проехала.
Девушка, 19 лет, ищет работу:
- Вы еще учитесь? Нам нужны работники с опытом работы))

В 22 года...
- А... вы замужем? Значит, в декрет уйдете... Вы нам не подходите!

Через 4 года...
- А... у вас ребенок?! Значит, на больничный будете ходить?

Через 2 года...
- У вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет уйдете!

Еще через 4 года...
- Женщина! У вас двое детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не будете вылезать!

Еще через 4 года...
- Нам требуются женщины до 35...
Терри, можно в объявлении указать телефон, который не привязан ни к одной карте либо пусть по номеру телефона переводят, либо наличка
В годовую комиссию экг входит?
Домисолька
В годовую комиссию экг входит?

да
Девочки, спасибо за ответы по экг..буду думать, что делать
Ellina
У нас такая проблема.  Сколько бы раз ни делали экг, мы на нем орем до истерики. И нам всегда пишут тахикардию с пометкой ревела. Есть ли смысл может платно переделать? Я опасаюсь, что нам прям диагноз напишут по результатом годовой комиссии..

У нас тоже самое было. Игорь орал просто! Вот что не так?
Кардиолог сказала через пол года переделать.
Спросила - потеет? Я говорю - да. И все....
А результат ЭКГ через неделю забрать надо, посмотрю, что там понаписали...
Платно нет смысла делать.

У меня племянница "бешенная", тоже ЭКГ с трудом делали, так сестра сказала, что дать пить во время процедуры сладкий напиток. Им помогло, она пила и молчала несколько секунд)
Тоже так надо было сделать.
Терри, не бойся, выставляй на продажу, ты же уже знаешь ситуацию, сразу говори - только за наличку!

Мне тоже звонили, только девушка милым голоском убалтывала))))
Я не поддалась на эти уловки)
Да у меня и мобильный банк не подключен, вообще ничего, просто карта СБ и онлайн.
БТ, блин, хоть бы раз врачи подсказали..мы 3й раз делали и все 3 орали.
Сегодня муж заходил с ней, и все равно вопли. На листочке нам написали "кричала сидя, стоя!". Видать, гиблый случай
Ellina, да не говори....
Я сначала расстроилась из-за ЭКГ, но потом отлегло)
Надо б не забыть в 1,5 года переделать.