Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 16 из 40
БТ, я просто боюсь, что нам поставят диагноз по результатам комиссии..
Всем привет! Именинников с датками. У нас сегодня записаны на видео официально первые шаги длинной дорожкой, ВерОник прошла много, спокойно, болтала при этом! Ей самой хочется уже ходить, я за ручки не вожу, так она по стеночкам, от стула к стулу, а тут весь коридор прошла, я и засняла на телефон))))
Джага-Джага, с первыми шажочками и длинной дорожкой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Интересно, эти мошенники видимо по мебели только работают?!))) я автолюльку окна стир машинку норм и сразу продала, а вот детский диванчик с креслами за 6 тыщ тоже привлек только мошенников, я вроде уже тут писала про это, я даже до Сбера ходила, мужчина с приятным голосом, я ему перезванивала, сбрасывал или недоступен, но потом перезванивал сам. Когда я скащала, что только за налич, он исчез и телефон отключен.
Ellina, спасибо!))) теперь маме придется таки идти выбирать обувь)))
Джага-Джага, поздравляю с первыми шажочками.
Девочки, сейчас на молочной кухне же покупать все самим надо?
Раньше, лет 15 назад, бесплатно выдавали.
Ellina
БТ, блин, хоть бы раз врачи подсказали..мы 3й раз делали и все 3 орали.
Сегодня муж заходил с ней, и все равно вопли. На листочке нам написали "кричала сидя, стоя!". Видать, гиблый случай
вас еще и переделывать заставляли??? у нас на комиссии все орали и пофиг
Джага-Джага, Поздравляю!!! Такое событие! Теперь маленький ходящий человечек)
Джага-Джага, поздравляю с шажочками!

Правы вы, конечно. Надо выставить и написать про наличку.
Домой вообще никого не приглашу забирать. К нам и не попасть просто так.
Тут даже на ДО был у меня случай.
Как только сказала, что сама привезу или муж, или в городе пересечемся, так отпал интерес у покупателя. Странно все это))
Спасибо, вообще уже другой человечек)))) смешнючая, высокая такая)))
Терри,я тоже не люблю когда домой привозят. А если вдруг не понравится? Я на 100% уверена,что отказаться не смогу,и куплю вещь которая мне не нравится (
А так приеду посмотрю,не понравится уеду.
Джага-Джага,поздравляю с первой прогулкой)))
Ольгa, если это вещь, тем более не новая - понятно. Примерка, Оценка состояния и тд. Но тут предмет мебели с кучей фото и описания во всем инете плюс гарантийный талон.
Ну и как минимум, это можно все объяснить, а не загадочно исчезнуть)
Терри,ну и новая вещь в "в живую" может не понравиться)))
А на счёт"загадочно исчезнуть" , я иногда ответить забываю)))
Почитала вас,и давай своего за руки водить, он только у опоры ходил.
Итог я без спины,а ему теперь не интересно ходить около дивана))). Подползёт за руку возьмёт и тянет)))
Ellina
БТ, я просто боюсь, что нам поставят диагноз по результатам комиссии..
Эллин, чего ты боишься? Что будет ручкой что то написано на бумаге? Главное что бы у Ники с сердечком было все хорошо! А пить и есть нам не разрешали ни разу на экг, даже запрещали!  Подрастете немного, будете стабильно 1-2 в год делать экг, потом еще узи  и все диагнозы останутся в прошлом!
Ольгa
Почитала вас,и давай своего за руки водить, он только у опоры ходил.
Итог я без спины,а ему теперь не интересно ходить около дивана))). Подползёт за руку возьмёт и тянет)))
вот мама себе занятие сама придумала)))))
Ольгa, все мы разные.
Девочки, вам пожалуюсь. тут капец с подругой. Она замужем. 2е детей. С мужем сначала все ок было. Потом начали портиться отношения. Он стал ей припоминать, что когда-то они встречались (она еще в школе училась), потом она ушла от него, с другими встречалась и уже на 5 курсе универа опять сошлись. Поженились, т.к. она забеременела (по его вине, он, извиняюсь, сделал дело, и ей не сказал). Поженились. Стали ругаться, он дома вообще не бывал, типа дела все. Она хотела уходить и опять забеременела (опять по его вине). Жили у его мамы. сейчас своя квартира в ипотеке, мама его помогает платить. Она его давно ловила, что траву курит. вроде переставал. потом опять. И стал больше орать на нее. А тут как-то руку поднял (не сильно). Она к родителям уехала. он приехал, скандал развел, на папу ее руку поднял. Она обратно уехала к нему, чтоб родителей не трогал. А тут вчера с катушек съехал. начал ее бить. соседи вызвали ментов. Она заявление написала. Приехал причем его знакомый мент, ему говорит типа нафиг она заяву пишет. Но она другому написала. Они уехали, а он ее еще больше избил, типа что написала на него. Не давал ни звонить, ни выходить. Утром свалил, она мне написала. Я ей говори уезжай, побои снимай. Записали ее на побои на завтра. Наверняка он ее не выпустит из дома. Боится что если уйдет, он ваще ее убьет. Я говорю, беги, пока не пришел, а то если не уйдешь, точно убьет. Мне кажется он или на столько мозги себе травой прокурил, или что похуже принимает. Его мама приезжала, так и ей досталось.
Сижу, прям переживаю за нее. Сердце не на месте
e-katerinas,ужас! "Она обратно уехала к нему, чтоб родителей не трогал"-вобще не поняла ЗАЧЕМ??? Конечно со стороны вроде как негоже судить и оговаривать, но зачем она опять полезла в это болото? Пускай хватает детей и бежит. Есть ведь приюты для мам с детьми, спрячется там, переждет, а потом к родителям. Я жила с парнем, он пил, начали драться, и однажлы он меня чуть не придушил. И тут я поняла что или надо уходить или я умру когда нить от его рук. Детей у нас не было. А тут еще и дети! Конечно легкой жизни ей никто не обещает, одной с детьми сложновато будет, но ее жизнь дороже. Я по твоим словам поняла что там капец полный, вроде как и любви как таковой нет, и жить вместе живут наверно из за детей ((((( может конечно я ошибаюсь, и там все это есть, но и иодителей побил, и ее, и закрывает ее. Что еерядом с ним еще держит? А вдруг его ночью переклинет и......???
e-katerinas, госпидя, страсти какие! Конечно валить от такого ушлепка надо! Как только первый раз руку поднял, тогда и надо было. Родителям тоже надо было побои снимать.
Есть же уроды.
мама Пети и Миши, так и я о том же. Даже неудачно толкнет и голову ей разобьет. Я считаю если хоть раз поднял руку - это все. дальше хуже будет. Поймет, что все с рук сходит. Еще спрашивает у меня, "думаешь правильно поступаю, что заявление на него пишу?". Типа все равно ничего не будет ему. Они даже его не забрали, типа "семейный конфликт". Уехали, а он еще хуже ее побил.
Я думаю давно у нее любовь вся прошла, больше из-за детей  жили. Но он ее никогда не трогал. Первый раз. Видать трава все мозги помутила. Или что-то уже похлеще принимает.
мама Пети и Миши, полностью согласна. Тоже поняла, что не по безумной любви семья-то вышла.
Сижу перевариваю, думаю-и я еще жалуюсь на нехватку внимания и нежности?! Да Бог с ними! За столько лет, как бы я мужа ни выводила (а я это умею)-ни разу на меня руку не поднял (ттт), травку и тп не употребляет,  пьет редко, мля, золото, а не мужчина!
Артемкина
e-katerinas, госпидя, страсти какие! Конечно валить от такого ушлепка надо! Как только первый раз руку поднял, тогда и надо было. Родителям тоже надо было побои снимать.
Есть же уроды.
я бы так то на него не подумала. Нормальный вроде был. Он еще на нее давно наезжает, типа квартиру продавай, денег нет, у мамы опять жить будем. Она ни в какую. А квартира на его маму и на нее саму. Он писал брачный договор, что не претендует, чтобы мат.капитал использовать. И начал, типа денег нет, продавай, построим автосервис, заработаем и купим
мама Пети и Миши, такие же мысли в голове прокатились!  :-D
мама Пети и Миши
Сижу перевариваю, думаю-и я еще жалуюсь на нехватку внимания и нежности?! Да Бог с ними! За столько лет, как бы я мужа ни выводила (а я это умею)-ни разу на меня руку не поднял (ттт), травку и тп не употребляет,  пьет редко, мля, золото, а не мужчина!
 у меня тоже. Не курит, почти не пьет (крепкое вообще не пьет, может немного вина или пива выпить), спокойный.
e-katerinas, какой район у подруги?
Пусть позвонит в полицию еще раз вызовет их на угрозу убийством пусть еще одно заявление напишет что мол угрожает ей и детям, пусть пдн щики придут - иначе и вправду беда может быть....
Артемкина
Есть же уроды.
когда они к родителям ментов вызвали, те даже не приехали!!!!!!!
e-katerinas
Артемкина
Есть же уроды.
я бы так то на него не подумала. Нормальный вроде был. Он еще на нее давно наезжает, типа квартиру продавай, денег нет, у мамы опять жить будем. Она ни в какую. А квартира на его маму и на нее саму. Он писал брачный договор, что не претендует, чтобы мат.капитал использовать. И начал, типа денег нет, продавай, построим автосервис, заработаем и купим

Ага, не претендовал, а сейчас продаст и все деньги загребет у нее.
Вжииик
e-katerinas, какой район у подруги?
Пусть позвонит в полицию еще раз вызовет их на угрозу убийством пусть еще одно заявление напишет что мол угрожает ей и детям, пусть пдн щики придут - иначе и вправду беда может быть....

академ. я вообще в шоке, что даже не забирают. Нормально вообще? приехали-уехали. Столько случаев, когда и жен убивают. и детей. Ладно он пока детей не трогает, но надолго ли?
e-katerinas
Артемкина
Есть же уроды.
когда они к родителям ментов вызвали, те даже не приехали!!!!!!!

Ахринеть! И на тех в прокуратуру еще! Вызов-то зафиксирован. Жесть...
Артемкина,да и даже если бы по безумной? Она в опасности, в прямой! Может я слишком категорично написала, блин, но что то растревожило все это во мне! У меня потом 2 года психотерапии было, что бы вме на свои места более менее встало. Я прекрасно понимаю эту женщину. Когда ты внутри ситуации, ты думаешь, да все наладится, все успокоится, у нас же семья, а какя однато? он перестанет! А фигушки!!! Они не меняются. И вобще люди меняются только в сказках...и очень важно что бы кто- то со стороны пнул.
Артемкина
e-katerinas
Артемкина
Есть же уроды.

Ага, не претендовал, а сейчас продаст и все деньги загребет у нее.
там пока деньги на счету у нее были, он все требовал типа на ремонт машины ему дать или еще маршрутку купить.  Ладно мозгов у нее хватило, не дала ему. а то б щас без квартиры были и на нее б на нее дело завели, куда мат.капитал дела
мама Пети и Миши, я бы про нее в жизни не подумала, что в такой ситуации окажется и еще и будет бояться что-то сделать. Думает типа уйдет хуже будет. Я говорю, ты больная? если останешься - вот тогда хуже будет. Срочно разводиться и тогда менты не отмажутся "семейным конфликтом". А говорят трава безвредная...ага...когда много курят еще как вредная
Бежать и бежать! Точнее его пинать! Капец! А его мать что говорит, как себя ведет, не в курсе?  она девчонку поддерживает?
мама Пети и Миши, разницы-то никакой, это понятно! Просто у этих с безумными любовями в голове бардак может быть, можно бы еще было на это списать ее поступки. А тут терпеть такие выкидоны...
e-katerinas, пусть звонит 112 будет тогда переадресация вызова на полицию из мчс они 1000-пудов приедут
мама Пети и Миши
Бежать и бежать! Точнее его пинать! Капец! А его мать что говорит, как себя ведет, не в курсе?  она девчонку поддерживает?
я говорю, маме его звони. А она говорит, типа вчера и мама его приходила и ей досталось!!!!!!
Она его маме говорила типа надо его лечить отдать от зависимости. а типа в бесплатную клинику без его согласия не заберут. а платная 150тыс, но там приедут и скрутят, не спросят у него. мама говорила типа может исправится. Да и 150 тыс такие деньжища, не факт что поможет