29 марта 2016, 16:51
БТ, я просто боюсь, что нам поставят диагноз по результатам комиссии..
Ellinaвас еще и переделывать заставляли??? у нас на комиссии все орали и пофиг
БТ, блин, хоть бы раз врачи подсказали..мы 3й раз делали и все 3 орали.
Сегодня муж заходил с ней, и все равно вопли. На листочке нам написали "кричала сидя, стоя!". Видать, гиблый случай
EllinaЭллин, чего ты боишься? Что будет ручкой что то написано на бумаге? Главное что бы у Ники с сердечком было все хорошо! А пить и есть нам не разрешали ни разу на экг, даже запрещали! Подрастете немного, будете стабильно 1-2 в год делать экг, потом еще узи и все диагнозы останутся в прошлом!
БТ, я просто боюсь, что нам поставят диагноз по результатам комиссии..
Ольгaвот мама себе занятие сама придумала)))))
Почитала вас,и давай своего за руки водить, он только у опоры ходил.
Итог я без спины,а ему теперь не интересно ходить около дивана))). Подползёт за руку возьмёт и тянет)))
Артемкиная бы так то на него не подумала. Нормальный вроде был. Он еще на нее давно наезжает, типа квартиру продавай, денег нет, у мамы опять жить будем. Она ни в какую. А квартира на его маму и на нее саму. Он писал брачный договор, что не претендует, чтобы мат.капитал использовать. И начал, типа денег нет, продавай, построим автосервис, заработаем и купим
e-katerinas, госпидя, страсти какие! Конечно валить от такого ушлепка надо! Как только первый раз руку поднял, тогда и надо было. Родителям тоже надо было побои снимать.
Есть же уроды.
мама Пети и Мишиу меня тоже. Не курит, почти не пьет (крепкое вообще не пьет, может немного вина или пива выпить), спокойный.
Сижу перевариваю, думаю-и я еще жалуюсь на нехватку внимания и нежности?! Да Бог с ними! За столько лет, как бы я мужа ни выводила (а я это умею)-ни разу на меня руку не поднял (ттт), травку и тп не употребляет, пьет редко, мля, золото, а не мужчина!
Артемкинакогда они к родителям ментов вызвали, те даже не приехали!!!!!!!
e-katerinas, госпидя, страсти какие! Конечно валить от такого ушлепка надо! Как только первый раз руку поднял, тогда и надо было. Родителям тоже надо было побои снимать.
Есть же уроды.
e-katerinasАртемкиная бы так то на него не подумала. Нормальный вроде был. Он еще на нее давно наезжает, типа квартиру продавай, денег нет, у мамы опять жить будем. Она ни в какую. А квартира на его маму и на нее саму. Он писал брачный договор, что не претендует, чтобы мат.капитал использовать. И начал, типа денег нет, продавай, построим автосервис, заработаем и купим
Есть же уроды.
Вжииикакадем. я вообще в шоке, что даже не забирают. Нормально вообще? приехали-уехали. Столько случаев, когда и жен убивают. и детей. Ладно он пока детей не трогает, но надолго ли?
e-katerinas, какой район у подруги?
Пусть позвонит в полицию еще раз вызовет их на угрозу убийством пусть еще одно заявление напишет что мол угрожает ей и детям, пусть пдн щики придут - иначе и вправду беда может быть....
e-katerinasАртемкинакогда они к родителям ментов вызвали, те даже не приехали!!!!!!!
Есть же уроды.
Артемкинатам пока деньги на счету у нее были, он все требовал типа на ремонт машины ему дать или еще маршрутку купить. Ладно мозгов у нее хватило, не дала ему. а то б щас без квартиры были и на нее б на нее дело завели, куда мат.капитал делаe-katerinasАртемкиная бы так то на него не подумала. Нормальный вроде был. Он еще на нее давно наезжает, типа квартиру продавай, денег нет, у мамы опять жить будем. Она ни в какую. А квартира на его маму и на нее саму. Он писал брачный договор, что не претендует, чтобы мат.капитал использовать. И начал, типа денег нет, продавай, построим автосервис, заработаем и купим
Есть же уроды.
Ага, не претендовал, а сейчас продаст и все деньги загребет у нее.
мама Пети и Мишия говорю, маме его звони. А она говорит, типа вчера и мама его приходила и ей досталось!!!!!!
Бежать и бежать! Точнее его пинать! Капец! А его мать что говорит, как себя ведет, не в курсе? она девчонку поддерживает?