Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 3 из 40
Olas
Marsu, сколько кабанчик уже весит?)
во вторник  пойдем узнаем, в 8 мес  не ходили потому что был Карантин по Гриппу. А еще меня очень  напрягает,что нет Инфантрикса, а Россию ставить категорически не буду! (

Записались на понедельник  со старшей к Ортодонту, морально готовлюсь только к лучшему ( посое последнего  визита  к стомотологу нам сообщили,что у нас челюсть нижняя начинает выезжать в перед,и что это нужно срочно исправлять. Потом выяснилось,ччто свекровь  нас наградила таким приданным (((((
ЕГОРА  на узи ТБС записала посмотреть  ядра, в 6 мес были когда, типа не было. Вот потом наверное  придется  топать к Ортопеду.
Самой тоже блин к окулисту попасть бы. Сегодня с утра пыталась дозвониться взять талон,нно все тухло..За 2 часа я сделала 120 вызовов, 121 был удачный,но талонов уже не было. Кто нибудь  в курсе,во взрослые  ПК можно ,как то в интернете бронировать?) Когда беременная обзод делала по врачам выяснилось,что якобы у меня врожденная глоукома, которая никак не прогрессирует ( я думаю прикольно  држила до 30 лет и не знала,а кто смотрел ранее все года видимо офигенные спецы).
Marsu, в нашей ПК мне сказали, что и не ждут Инфанрикс в этом году.
Marsu, можно так же как и в детские на том же сайте по номеру своего полиса.
Домисолька, вроде опять Пентаксим обещают в апреле.
А ,что за сайт?
Marsu, сайт этот http://talon.zdrav74.ru/

Нам теперь только Инфанрикс из импортных подойдёт.
Артемкина
Olas
e-katerinas
Егора и Дану с датками

поздравляем!

И мы поздравляем!
и мы присоседимся)
поздравляем!!!
Домисолька

Почему? Полиомиелит проставили отдельно?
Терри
Домисолька

Дина тот  же вопрос почему?
ставила дочке все русские  и сыну ставлю-полет нормальный. главное чтоб ре здоровый был во время прививки
kristinku
ставила дочке все русские  и сыну ставлю-полет нормальный. главное чтоб ре здоровый был во время прививки

это обязательное условие для любой вакцины.
Переносимость у детей разная и на темпу по разному реагируют. Я старшему ставила все, что говорили в ПК никакой реакции ничего не сдвигали, врач родственница, все было нормально, со средним пошла по пк схеме и встряла, угодили в больничку после АКДС, вакцина сожрала весь иммунитет, хотя и в басик мы уже ходили постоянно.
Первую младшему гексу поставила, вторую нашу, разница заметна и шишак после нашей, хотя мед.сестра ставила хорошо и одна и та же
kristinku
ставила дочке все русские  и сыну ставлю-полет нормальный. главное чтоб ре здоровый был во время прививки

Я тоже так ставлю своим, все наше. А вот племяннице-аллергику - только импортные ставит сестра, боится, вдруг что...
Olas, кстати как раз шишак- показатель что неправильно поставили прививку. не туда попали куда надо. а качество прививки-это количество побочек-темпа крик сыпь и т.д.
Терри
Домисолька

Да, полиомиелит все три проставили уже.
Что можно выпить от простуды? Парацетамол можно?
Домисолька
Даночку с 8 месяцами!
Егорушку с 9 месяцами!
Новых достижений, здоровья, спокойных ночек! 🙂

Присоединюсь к поздравлениям!
Ольгa, можно парацетамол.
Кирюшу с даткой!!!
Здоровья малышу!
БТ
Ольгa, можно парацетамол.
выпила...
Я не знаю что за зараза нас подкосила,но мы все болеем по очереди (
Это п...ц. Начинается с высокой температуры,потом горло,а потом насморк,кашель...
Главное чтоб дети опять не подхватили...
Ольгa, у меня муж по такому сценарию заболел, сначала сказали фаринготрахеит, сделал ФОГ, оказалось воспаление легких.
kristinku
Olas, кстати как раз шишак- показатель что неправильно поставили прививку. не туда попали куда надо. а качество прививки-это количество побочек-темпа крик сыпь и т.д.

Не верно. Инфильтрат в месте введения не всегда показатель "неправильности" постановки. Иногда возникновение инфильтрата допускается и описано в инструкции препарата.
На отечественную - чаще, это факт.
Не мешайте все в одну корзину)
Терри
kristinku

Не верно. Инфильтрат в месте введения не всегда показатель "неправильности" постановки. Иногда возникновение инфильтрата допускается и описано в инструкции препарата.
На отечественную - чаще, это факт.
Не мешайте все в одну корзину)

вот я тоже раньше думала что неправильно может ставят, пока сама лично не увидела. В одну ногу ставили полио в др. АКДС, до этогго тоже эта мед.сестраа ставила нам прививки и только на нашу шишак был, она позвонила на след.день веселая я ей сказала что темпа и шишка, она расстроилась, прям слышно было. У нас стар.сестра должна делать прививки, но она капец злюка и у меня ребенок у нее 1 или 2 раза кричал сильно, потом пришли на прививку старшая в отпуске была и наша ее заменяла, у меня ребенок даже не пикнул, и на гексу нормально, на нашу АКДС плакал(( там капец иглище! не то что в импортных
мы 2 акдс поставили инфанрикс, а 3ю нашу и уже с опозданием в 3 месяца. Вроде норм прошло
А мы 3 так и не поставили ( то болеем, то карантин, сейчас вот опять болеем (
Девочки, мы поставили получается гепатиты, акдс, полиомиелит. А вроде ж еще что-то должно быть?
e-katerinas, превенар есть ещё и от гемофильной инфекции.
После года положена: корь-краснуха-паротит.

У нас вроде были ссылки на национальный календарь прививок или не было?
Домисолька
e-katerinas, превенар есть ещё и от гемофильной инфекции.
После года положена: корь-краснуха-паротит.

У нас вроде были ссылки на национальный календарь прививок или не было?
есть ага. там то я и не додумалась глянуть)
Девочки,на фоне болезни может быть задержка?
Я с этими болезнями упустила из вида...
Ольгa
Девочки,на фоне болезни может быть задержка?
Я с этими болезнями упустила из вида...
у меня раньше бывало на несколько дней, когда простывала. а бывало и без болезней задерживались больше чем на неделю
Ольгa, может, от любых переживаний может.
У меня резкое изменение погоды может спровоцировать задержку, особенно похолодание.
Так то уже 10дней... Я только сегодня заметила,что нет. Обычно день в день,максимум 3 дня
Вот блин. Перед тем как узнала что Б тоже болела,с температурой высокой сонливость списала на болезнь,тошноту на антибиотики. А оказывается сюрприз.)))
Как бы сейчас сюрпризов не было)))
Ольгa, пора в аптеку за тестом 🙂
Ольгa,у меня такая же проблема второй месяц приходят с опозданием в две недели где то( не пойму от чего(
Вчера у нас опять гости были. Типа 2й ДР Дианы. Уже были друзья с малышами. Ди днем мало поспала, всего минут 30-40, я думала она вечером начнет капризничать, спать хотеть, а нет. Разыгралась с детками. Они там все вместе то играли, то рисовали, то каталку гоняли, на одеяле катались. :2funny:
Миланочку, девочку с годовасием! Счастья,здоровья, хороших игрушек, красивых нарядов, новых умелок...
Малыша Мишу с очередной даткой! Здоровья мальчику, новых умелок и хорошего настроения!
e-katerinas
Миланочку, девочку с годовасием! Счастья,здоровья, хороших игрушек, красивых нарядов, новых умелок...

с первым годиком!!!!!!

У нас получается  сейчас нету 3 акдс и полимилита,  превенар и гипатит мы поставили после НГ. А акдс получается  тоже уже на 3 мес  отстаем. Но если не будет на горизонте импорта придется  наверное  рисковать. Мне таких страстей нарассказывали,девочка ставила уде ребенок  взрослый  был 1,5 помоему года. Так типа ходиьь не мог 2 дн, типа ноги не шли.жесть,,,, у второй всего обсыпала просто большими красными пятнами и как отек весь,сама фото видела.
Marsu, у нас превенар не стоит и вообще никто про него не говорил
e-katerinas, видела вашу Тусу на фото. Настоящий детский ДР. 🙂