11 марта 2016, 18:01
Olasво вторник пойдем узнаем, в 8 мес не ходили потому что был Карантин по Гриппу. А еще меня очень напрягает,что нет Инфантрикса, а Россию ставить категорически не буду! (
Marsu, сколько кабанчик уже весит?)
Записались на понедельник со старшей к Ортодонту, морально готовлюсь только к лучшему ( посое последнего визита к стомотологу нам сообщили,что у нас челюсть нижняя начинает выезжать в перед,и что это нужно срочно исправлять. Потом выяснилось,ччто свекровь нас наградила таким приданным (((((
ЕГОРА на узи ТБС записала посмотреть ядра, в 6 мес были когда, типа не было. Вот потом наверное придется топать к Ортопеду.
Самой тоже блин к окулисту попасть бы. Сегодня с утра пыталась дозвониться взять талон,нно все тухло..За 2 часа я сделала 120 вызовов, 121 был удачный,но талонов уже не было. Кто нибудь в курсе,во взрослые ПК можно ,как то в интернете бронировать?) Когда беременная обзод делала по врачам выяснилось,что якобы у меня врожденная глоукома, которая никак не прогрессирует ( я думаю прикольно држила до 30 лет и не знала,а кто смотрел ранее все года видимо офигенные спецы).