У нас опять сопли ночью и покашливание днём. Блин, сходили кровь сдать в ПК, называется! Как мочу собрать, ума не приложу. На горшок мы не ходим, мочеприемник мал уже, каки5 еще может быть способы есть? Над горшком держала-держала, думала без спины останусь, а результата нуль.
14 марта 2016, 18:08
Мне так про кефир не сказали кто какой даёт? Я вчера чебаркульский дала и сегодня он 4раза аж покакал
14 марта 2016, 18:11
Артемкина, почему мал? Нормальный он. Его и взрослым можно лепить. Можно ножницами дырочку побольше сделать
14 марта 2016, 18:23
kristinku, взрослым? Так он по диаметру же маленький, детский-то. Я один раз приляпала на прошлой неделе, так все мимо убежало.
14 марта 2016, 18:54
Артемкина kristinku, взрослым? Так он по диаметру же маленький, детский-то. Я один раз приляпала на прошлой неделе, так все мимо убежало.
я вот недавно ей к годовой комиссии собирала им мочу. все норм. просто надо лучше приклеить. И конечно сейчас с ним тяжелее. В 3 то месяца прилепил и сиди жди. Ребенок еще не вертлявый. А сейчас надо еще и ее развлекать, чтоб не вставала, не уползала. По диаметру маленький говоришь? так у них дырочка то откуда все льется тож вроде не большая :2funny:
14 марта 2016, 19:10
С мальчиками проще
15 марта 2016, 03:31
kristinku, сынульку с даткой! :пятачок с шариком: Патаха, с зубиком вас! :пятачок с шариком:
15 марта 2016, 05:19
e-katerinas
Артемкина kristinku, взрослым? Так он по диаметру же маленький, детский-то. Я один раз приляпала на прошлой неделе, так все мимо убежало.
я вот недавно ей к годовой комиссии собирала им мочу. все норм. просто надо лучше приклеить. И конечно сейчас с ним тяжелее. В 3 то месяца прилепил и сиди жди. Ребенок еще не вертлявый. А сейчас надо еще и ее развлекать, чтоб не вставала, не уползала. По диаметру маленький говоришь? так у них дырочка то откуда все льется тож вроде не большая :2funny:
Дырочка-то да, но я-то хочу как раньше: прилепил и спать легла :2funny:
Малышей с датками! Новых умелок, здоровья, счастья и хорошего настроения
15 марта 2016, 05:24
Артемкина, поздравляю! В самом деле подружились или удачно совпало? 🙂 Я иногда ловлю момент и успеваю посадить на горшок- спасти памперс, но это все случайно. Мочу нормально собираю, прилеплю и жду, обычно минут 10-15 хватает. Если положить её спать с мочеприемником, то все выльется из мешочка, поэтому я сразу в баночку переливаю.
15 марта 2016, 05:26
kristinku Мне так про кефир не сказали кто какой даёт? Я вчера чебаркульский дала и сегодня он 4раза аж покакал
Мы даём Тёму Биолакт без сахара. Хорошо его пьёт, может сразу всю коробочку выпить. Я соломинку как в соках туда вставляю, она пьёт из неё.
15 марта 2016, 05:27
Женечку-красотку с 8 месяцами! Здоровья малышке, крепкого сна, отличного аппетита, новых умелок! :пятачок с шариком: :рай:
15 марта 2016, 05:31
Домисолька, счастливое совпадение, конечно! )))
Да, теперь-то если спать положить, то выльется, не то что раньше. Смысл теперь для меня теряется мочеприемника, сидеть и ждать можно и на горшке. Эх.
Да, теперь-то если спать положить, то выльется, не то что раньше. Смысл теперь для меня теряется мочеприемника, сидеть и ждать можно и на горшке. Эх.
у меня Ди месяце в 9-10 на горшок ходила, ловили конечно. А потом как отрезало. Прям не садится и даже если и посидить - бесполезно
Аналогично(((
15 марта 2016, 05:40
Домисолька Артемкина, моя не сидит на горшке, если не хочет писать, встает с него. Поэтому мочеприёмник - наш друг пока ещё.
А, ясно. Наша пока может и посидеть, если отвлечь чем-нибудь.
15 марта 2016, 05:58
У меня Ника сегодня проснулась ночью и не стала плакать, как оьычно. Она встала и зовет "Мама, мааааама..."😉)) Еще теперь тыкает пальцем и кричит "дай-дай-дай!". Так кричит, что надо давать сразу) и неважно что, крем для рук мой или кувшин кухонный
15 марта 2016, 07:25
kristinku Мне так про кефир не сказали кто какой даёт? Я вчера чебаркульский дала и сегодня он 4раза аж покакал
сегодня была на приеме, сказали начинать кефир пить. Я когда творог вводила,тоже часто какал
15 марта 2016, 07:27
Мы весим 9320 и 69 см))))сказала вес перебор нормы.
привет всем! девочки, для многих не секрет, что я руковожу челябинским монтессори-клубом "Выше Радуги"... за 7 лет существования клуба мы создали очень многое... сейчас помимо групп "вместе с мамой" с годика, тоддлера, групп 3-6 созданы ясельки, Сад Детей и даже начальная школа... но это все далеко! Главное!! С этого понедельника начала работать группа "Нидо" ("гнездо"😉 для малышей с 3 месяцев!!! Урааа, сколько лет нас родители спрашивали "а в полгодика к вам уже можно?" - и долгих 7 лет мы отвечали "нет". Теперь открылась группа! Я сама, как мама, непременно начну ее посещать 😉)) Это будет мой первый ребенок, который будет в монтессори с "младых ногтей"!!! В общем, меня распирает от радости 😉)) пишу вам, пока места есть. можно вот здесь почитать, что там и о чем, фотки посмотреть: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59356.0.html
15 марта 2016, 09:41
Barbarella,поздравляем вас с открытием! Молодцы! Девочки, сейчас на ескай скидки на подгузники, молфиксы очень недорого, памперсы трусиками гляньте, может пригодитсявам инфа
Я думаю чего темка притихла))))) А они перехали!!!!!!
Зову вас с собой в закупку с обувью-пищалками http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=70377
И пошла читать))))))
15 марта 2016, 14:31
Вжииик, чаще надо к нам заходить)))))
15 марта 2016, 14:33
У меня сегодня гостила сестра с 2 годовалым сыном))) Вот мы обалдели :смеется: у нас кто в лес, кто по дрова. Один взял игрушку, второму надо. верещат, но тусоваться оьоим надо вместе)))) как с погодками девлчки справляются?!
15 марта 2016, 15:16
Девочки, пристрою миленький комплект для девочки маечка и плавочки пели*кан GUA**340.белого цвета с ангелочком и надписью я просто ангел. Размер 1ка.
15 марта 2016, 15:25
Ольгa, двойное спасибо! Они в Че высылают, да? нашла!
Девочки, хэлп. Димась вырос из люльки, надо срочно другое кресло. Я хочу чтоыб в нем было положение для сна. Какие есть с регулирующейся спинкой?
15 марта 2016, 15:50
Barbarella, совсем горизонтальных уже не будет но 2-3 наклонных положения почти у всех в группе 1..., у макси кози точно есть)))
15 марта 2016, 17:10
Barbarella, эвенфло симфони глянь там вроде лежачее, у него не спинка наклоняется а весь корпус-кокон -так защита лучше
15 марта 2016, 17:58
kristinku, так вообщето у них у всех так, иначе не наклонить))) там же сзади спинка автомобиля!!! Кресло стоит на поножке как бы и по ней ездит вперед и едет и основание и спинка, т.е все кресло сразу, чтобы только спинка - это у изофмксов группы 2-3 только и то чтобы наклонить нужно основание перестегнуть или есть модели не отстегивая но выдвинуть вперед и только тогда отклонится спинка, получается опять же общий наклон)))
Имхо! Не люблю кресла 3в 1 групп((((
16 марта 2016, 04:22
Вжииик,мы в автобеби помню в 2011 все кресла наклоняли и смотрели как будет и остановились на евенфло симфони- у него пластик кокона прочнее был и само кресло широкое т.к. американское - рассчитано на толстых амеров-поэтому в зимнем свободно помещалась этой зимой. оно от 0 до 36 кг. ездили в нем в анапу - в 2014 она в нем спала, ела. играла - нас все устроило. ни разу не пожалели.
муж кстати пластик спинки и боковух ромера влегкую согнул. и европейские кресла для стройных деток.
может сейчас что поменялось, но на тогда такая ситуация. мы часто в екат гоняли и ребенок с 8 мес в этом кресле спал всю дорогу
16 марта 2016, 04:27
kristinku,сейчас изменились только цены :shock: :uglystupid2:
Хорошо что у нас также от дочери следующая группа осталась и очень рада что мы ей также успели купить - сейчас даже на автолюльки и их цены страшно смотреть :tickedoff:
16 марта 2016, 04:34
Виктория и Игорь - сегодня именинники! Здоровья, улыбашек, умелок и забавных проказ!
16 марта 2016, 04:38
Вжииик, счас цены глянула..... ппиппецццц! мы за 13 брали тогда и то нам под заказ везли из москвы-редкая марка тогда была , и то жаба душила кстати неплохой аналог - граго наутилус