Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 4 из 40
Мишеньку с 8 месяцами!
Здоровья малышу, крепкого сна, радовать маму и папу.
Домисолька
Мишеньку с 8 месяцами!
Здоровья малышу, крепкого сна, радовать маму и папу.
присоединяюсь! Хорошего аппетита!
Мишу поздравляем!

Пошла смотреть фотки с "детской тусы"😉))
Девочки-чет я загоняюсь наверно'
, но мне кажется что у нас родничек плохо зарастает, полтора см на полтора. Иногда видно как пульсирует. Врачиха говорит по пять капель аквадетрима давать.
Я вот думаю может к творогу ещё кефир давать?  Вы какой даете детский или взрослый?
kristinku,у нас вроде такой же, ничего на комиссии не сказали
e-katerinas,Домисолька,Ольгa,Терри,спасибо, девочки! Мини именинник сегодня звездочку на лоб поймал)))) встает всегда и везде, очень любит гулять держась за ручки, много скимит из-за зубиков и самое главное делает нашу полноценной💕💕💕💕💕 хоть я тут и жалуюсь что устала, но уже не представляю себе жизнь без них, моих малышей. Сегодня на маслиннице стало грустно, что наши бабушки с нами не гуляют, но стало так тепло что мы СЕМЬЯ, нас 4ро!  И еще, простите меня если невольно кого-то обидела неосторожным словом!
kristinku, и у нас большой. Кто-то качает головой, кто-то не реагирует. Но чаще не реагируют.
мама Пети и Миши, Михаила Максимовича с восьмерочкой! Здоровья, улыбашек, безболезненных зубиков.
девочки-все купили обувку детям?  немного порекламирую закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=69861
Девочки смотрите какие хорошие кроссовочки, не хватает в рядочке 22 размера 563,5 р.-  давайте закроем (каталог малодетская осень-весна) Внутри натуральная кожаная ортопедическая стелька

и еще вот такие босоножки- регулируются по ножке внизу и вверху - свободны 21 и 23 размеры 552 р.
Каблук ТОМАСА.Внутри натуральная кожаная ортопедическая стелька (каталог малодетская лето)
Артемкина
мама Пети и Миши, Михаила Максимовича с восьмерочкой! Здоровья, улыбашек, безболезненных зубиков.

много умелок и озорных проказ
kristinku,а как размер угадать?
А мы чёт ещё ни кефир, ни творог не пробовали.
Опять в отстающих по еде)
У меня наоборот цикл как часы установился.
Пока была в санатории уговаривала организм подождать хотя бы денёк, очень не хотелось всякие ванны-сауны пропускать. И ведь послушался!
М пришли как только домой приехали.
Так что у кого задержка -надо звать)).
Патаха,зову,зову,а не идут))))
Чёт какие-то не послушные)))
Кстати тест отрицательный, что уже радует)
Ольгa
kristinku,а как размер угадать?
ножку померить и размерную сетку посмотреть. Нога быстро расти будет , примерно два размера в год
Восьмимесячный жених - Роман Евгеньевич!
Прошу любить и жаловать!

https://vk.com/club84984067?w=wall-84984067_1854%2Fall
kristinku, Романа  Евгеньевича с 8 месяцами!
Здоровья, крепкого сна, сильных и быстрых ножек, отличного аппетита! 🙂
Домисолька
kristinku, Романа  Евгеньевича с 8 месяцами!
присоединяюсь!
Роману Евгеньевичу Здоровья, счастья, умелок...
kristinku, Растите большими и ешьте морковку))))
e-katerinas
Marsu, у нас превенар не стоит и вообще никто про него не говорил
он не обязателен,  его в список ввели недавно. Есть импортный аналог стоит около 3500 называется Пневмо23
Домисолька,короче я зашла на этот сайт по талоном, фигня это все. Нет там нужных специалистОв. Придется  по старинки все таки ехать в очереди  тусить. (((((((
Какой Роман Евгеньевич красавчик!
Уже стоит без поддержки? Молодец какой!
Или вы уже ходите?!
Что б и дальше все так же хорошо было, ттт!
Marsu
e-katerinas
он не обязателен,  его в список ввели недавно. Есть импортный аналог стоит около 3500 называется Пневмо23

превенар вроде до 2х лет ставится а пневмо23 вроде с 5 лет-для взрослых
Спасибо девочки за поздравления! Ромику оочень приятно  :smitten: :smitten:
Артемкина,kristinku,спасибо!
Ольгa, отрицательный результат, это тоже результат, поздравляю!Патаха,неее, мы самые отстающие, из-за болезни дальше капуст не пошли, 2недели толькона ГВ
kristinku,поздравляем, поздравляем!!! Смотрюна твоего сыночка-взрослый такой, смотрю на своего-ляличка ты моя💋💋💋 похоже со вторым у меня крыша поехала-так хочется (неосознанно) что бы подольше ляликом побыл
Мелкий опять с температурой (((
kristinku
Marsu
e-katerinas

превенар вроде до 2х лет ставится а пневмо23 вроде с 5 лет-для взрослых

Превенар до 5ти лет, я старшей поставить успела прошлой весной. И Егору в декабре.
Ольгa

а у нас зубы походу,нноет 3 день уже и слюни рекой, только  успеваю рубахи менять
Marsu,у нас слюни рекой месяц точно,а зубов нету(
Ольгa

вы мебель новую не покупали? может аллергия на запах
или еще вариант- если в ванной есть плесень-она здорово иммунитет подрывает
kristinku,мебели новой нет, плесени тоже.
Это какая то зараза прицепилась. Я на той неделе валялась с темпой 40, сейчас остался кашель, насморк. И вот мелкий от меня заразился видать. А он только после ангины выздоровел. Врача не успела сегодня вызвать( посмотрю или вечером неотложку или с утра врача вызову.
У нас 5-й зуб вылез, всего-то три ночи со сном по 40 мин и слезами)
Патаха, с пятым зубом! Пусть остальные вылезут легко и безболезненно.
kristinku, И мы сыночка поздравляем) Здоровья, расти крепким и умным мальчиком
Домисолька
Патаха, с пятым зубом! Пусть остальные вылезут легко и безболезненно.
- судя по предыдущим, это маловероятно...;(
Патаха,чем мажешь десны? Я калгелем мажу, но ненадолго хватает...
Домисолька
kristinku, Романа  Евгеньевича с 8 месяцами!

И мы поздравляем Романа Евгеньевича!
Здоровья, спокойного и крепкого сна, вкусных вкусностей! Радовать маму и папу еще.