Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 31 из 40
Джага-Джага, я не знаю что за организация, подруга делела заказ через них. Цена икеевская + к общему заказу 500р. Забирала около себя, она в академе живет.
Там или минималка какая или стоимость доставки от общей суммы прыгает
Может кто подскажет надежных ребят по доставке товара икея? Ну и адекват цены за услугу?
Джага-Джага
Может кто подскажет надежных ребят по доставке товара икея? Ну и адекват цены за услугу?
я у подружки спросила через кого мы тогда заказывали, она забыла. найти не может(( посмотри в контакте. там несколько групп есть
Джага-Джага, нашла в гугле сайт. посмотри условия. я так поняла там без предоплаты. как привезут, тогда и платишь. До 5000р доставка 500р до подъезда привезут
http://xn--174-5cdyro.xn--p1ai/index/stoimost_uslug/0-4
e-katerinas, спасибо! Ага, уже посмотрела несколько компаний, разные условия. Хотелось бы точно проверенных. Но девочки уже накидали парочку, с которыми они не раз уже получали заказы из икеи
Вчера обзавелась новым транспортом для сына)) Jetem Tokio 🙂 надеюсь будет радовать меня эта коляска)
Львиц@, с обновочкой)))
Львиц@
Вчера обзавелась новым транспортом для сына)) Jetem Tokio 🙂 надеюсь будет радовать меня эта коляска)
Поздравляем!!!! Пусть ваш новый транспорт радует всех!!!
Мы тоже пару недель как на прогулке, первое время сыну было не привычно и толком не сидел в ней, но сейчас уже освоился. Вот обновляли нашего брутального боба
Львиц@, с обновкой вас
А мы старый транспорт выставили на продажу, потом будем новый покупать. Не знаю на что глаз положить.
dgilly, это кто такой? Интересно.
Артемкина, bob revolution SE - мы правда бу взяли, так как новые уж очень дорогие. Но я прям в восторге, он хоть и кажется громоздким, но у него и амортизация есть, едет сам легко, можно одним пальчиком катить. Мама моя тоже заценила эту коляску, так как я наверное всем "мозг" вынесла с ней - ничего другого не хотела :-))
dgilly, тоже с обновочкой!)
Артемкина, вы когда возвращаетесь??
Пришел мой альбомчик первого года жизни Ди
e-katerinas, красивый))))
Блин, тоже надо сделать..
Ellina,dgilly,Артемкина, спасибо)

dgilly, какой у вас классный боб)))

e-katerinas, здорово! первый раз вижу фотокнигу с такой обложкой))) у меня либо фото во всю обложку, либо совсем без него)
e-katerinas,клево! И да обложка необычная а сколько разворотов всего?
Покажи парочку?)))

Колясоны - жто как первая машина))))
Пусть ездят долго и в удовольствие малыши!!!
У нас 3 зуба разом прорезались. Теперь их 7)))) и похоже это не конец на ближайшее время. Скимит, беспокоит видать следующий уже. Мамы, Миша не пьет ничего ни из поильника, ни с трубочкой, ни с бутылочки. Редко редко из кружки глоточек другой сделает и все.почти После каждого прикорма грудное молоко пьет. Стоит паниковать или нет? Со старшим таких вопросов не возникало, в этом возрасте из поильника и из бутылки с носиком уже пил.
мама Пети и Миши,ну пока он будет к тите доступ иметь, пить не будет. заменяй полностью одно кормление прикормом и титю не давай, вместо нее бутылочку или поильник.
мой такой прикольный-когда пить хочет то подползает ко мне и начинает грудь облизывать - дня три уже так делает. а когда на руках укачиваю-начинает за пазухой у меня рукой шарить
kristinku
мой такой прикольный-когда пить хочет то подползает ко мне и начинает грудь облизывать - дня три уже так делает. а когда на руках укачиваю-начинает за пазухой у меня рукой шарить

У меня конфетка тоже проверяет, на месте или нет "тя". Радуется, когда видит.
Домисолька
kristinku

🙂
А Эми, похоже, думает, что у меня четыре источника молока - сначала снизу мне футболку задирает, обе откушивает, потом лезет сверху через воротник футболки за добавкой и по второму разу ест 🙂

А у меня наберёт в рот молока, и не отпускаю делает прррр, и ⛲ фонтанчик получается... Хохочет потом минут 5)
bookmark,уже придумали как будете годик отмечать?
Ольгa
А у меня наберёт в рот молока, и не отпускаю делает прррр, и ⛲ фонтанчик получается... Хохочет потом минут 5)

Придумывают же себе развлечения 🙂
e-katerinas, классная обложка. Да, разворотики тоже интересно глянуть.
bookmark
Домисолька
kristinku

🙂
А Эми, похоже, думает, что у меня четыре источника молока - сначала снизу мне футболку задирает, обе откушивает, потом лезет сверху через воротник футболки за добавкой и по второму разу ест 🙂

посмеялась))))))
Ольгa
bookmark,уже придумали как будете годик отмечать?

Ничего глобального, т.к. мелочь ещё не ходит и мало что понимает. Больше с фотками прикалываемся пока.
bookmark,  :2funny: 4 титьки 🙂 Находчивая девочка
Артемкина
e-katerinas, классная обложка. Да, разворотики тоже интересно глянуть.
ща скину. только там нельзя,к сожалению, фон менять. просто белые листы. И я сделала тонкую на 22 страницы. страниц на 40 думаю получше будет смотреться, но и дороже конечно

e-katerinas, красота!
e-katerinas, вот та девочка с пухлыми щечками на фото вверху точно Ди? Куда мама щечки спрятала? 🙂
Очень здорово получилось!
Ты же сама фотоколлажи составляла, а они просто распечатали?
Домисолька
e-katerinas, вот та девочка с пухлыми щечками на фото вверху точно Ди? Куда мама щечки спрятала? 🙂
Очень здорово получилось!
Ты же сама фотоколлажи составляла, а они просто распечатали?
Спасибо) Щеки походу втянулись :2funny:
Да, там можно у них вв программе или по 1 фото на страницу, или коллаж
e-katerinas, а я смотрю надписи есть..ты их отдельно делала?
e-katerinas, подскажи, пжста, сайт, где заказывала) я обычно на netprint делаю, но в последнее время как-то дорого у них
Ха! Малышева сказала что избыток пролактина причина подавленного настроения!  Пролактин блокирует выработку гормона радости. У меня снова приливы молока начались, которые чувствую. Мелкий под утро с титькой спит, наяривает, вот молока и прибывает. Я то думаю что меня так по голове депресняк долбит😂😂😂😂😂 даже шоколадки не помогают))))
e-katerinas, КлаСССНо1 Очень красиво!, СПАСИБО!
Да, напомни и мне сайт, нужно приглядеться
мама Пети и Миши, она сказала, как с этим бороться?
мама Пети и Миши, Флорадикс Айрон нам в помощь от депрессии )) Очень классный препарат, подходит и для беременных и для кормящих, там витамины группы В для нашей хрупкой нервной системы и железо. На себе испытала и на муже, действие ощущается через пару дней приема, и успокоилась, и настроение получше стало и бодрость появилась. Несколько дней прошло как я пропила курс и вот прям чувствую как его не хватает, жалко что месяц можно пить. Наверное через пару недель опять начну