Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 30 из 40
Домисолька, скоро у Дусены первый день рождения) Готовишься?
У нас наконец-то прорезался первый зуб :ура:
Львиц@

поздравляем!
Львиц@, с зубиком!))
kristinku,Ellina, спасибо)) он такой долгожданный))))
kristinku
Львиц@

поздравляем!

Львиц@, Поздравляем!!!!! Важное забытие!!!

А мы "закрыли" круг  :ура:
У нас 8  :smitten: у дочери к 11,5 только 8ой вылез а первые у обоих - день в день  :смеется:
Львиц@, щас пачками полезут  :2funny:
Львиц@, поздравляем с первым зубиком вас
Львиц@
Львиц@, с первым зубиком!! уураа!!
Львиц@

С первым зубиком!

Вжииик
Львиц@, щас пачками полезут  :2funny:

Не фааакт! Наша пачка уже 3 месяца из двух нижних состоит(((
Львиц@
поздравляем!!!
Львиц@, с зубиком!

Спасибо за поздравления Рамише. Я никаким образом не могу понять когда месяца ее жизни стали двузначными.
Артемкина, )))))
У меня у дочери так было два и долго не было а потом каждые два дня....
Все будет!!!
Вжииик, ждеееем, ждеееем! )))
Артемкина, ты сколько капель д3 капаешь? я вот по 6 капаю и они оочень быстро вылупляются
мы тут новой игрухой обзавелись , оочень понравилась

из икеиhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20294879/  спасибо большое Ане44кин!
kristinku, по 4 капаем.
Мы сегодня в никалэнде были в контактном зоопарке. оооочень понравилось. Диане интересно было. Белки по нам скакали))
Львиц@, с зубиком! Пусть остальные вылезут легко 🙂

e-katerinas
Домисолька, скоро у Дусены первый день рождения) Готовишься?

Потихоньку. Мы только в узком семейном кругу с бабушками и дедушкой будем праздновать, поэтому подготовка небольшая.

Подумала про отдельный тортик или какую-нибудь вкусняшку для Дусёны. Какой у вас был? Аллергия у Ди потом не вылезла или в нем проверенные продукты были?
Домисолька, мне моя подруга делала. она на заказ печет. для Ди отдельный был. промазан творожком тема и внутри фруктовая пюрешка фруто няня. все норм
e-katerinas, как все просто-то 🙂 А основа тортика из чего, сами коржи?
Домисолька
e-katerinas, как все просто-то 🙂 А основа тортика из чего, сами коржи?
не знаю. наверно обычные коржи. Может какой-то особый рецепт
e-katerinas, спасибо, подумаю, что можно придумать 🙂 В крайнем случае из хлеба сделаю 🙂
Домисолька, можно вообще просто. Берешь печенье детское, сверху намазываешь банан взбитый с творогом.
Ellina, про печенье думала, но  я его еще не давала. Ты какое даешь?
Домисолька, начинала давать с бегемотиком, не помню название. Иногда брала хайнц. Теперь давно даю любое. но лучше сушки)
Меня жти размазюканные по всей квартире печеньки напрягают)
Ellina, сушки у нас в почете. 🙂
Домисолька
испеки простенькие не очень сладкие коржи и промаж. Ты думаешь она прям его весь съест? Моя его только размазала по столу, съела может прям немножко
e-katerinas
Домисолька
испеки простенькие не очень сладкие коржи и промаж. Ты думаешь она прям его весь съест? Моя его только размазала по столу, съела может прям немножко

Мы вообще дали прянички с торта. Помусолила, откусила 2 раза. Потом крем поела с торта, пальцем отковыривала немного и ела. Ничего, не обсыпало нас))
Домисолька, я старшей "Слезы Ангела" пекла на годик. Творожный пай. А взрослые ели другой торт.
Весь интерес для неё был - залезть руками и потрогать, столько счастья! Съела, конечно, совсем капельку.
Терри
Домисолька, я старшей "Слезы Ангела" пекла на годик. Творожный пай. А взрослые ели другой торт.
Весь интерес для неё был - залезть руками и потрогать, столько счастья! Съела, конечно, совсем капельку.
эти детски тортики, чисто для развлечения ребенку, а не для еды. пофоткать, поснимать эту детскую радость))
Терри, поняла про Слезы Ангела, рецепт видела, но сама ни разу еще не делала.

e-katerinas, муж так и сказал, будет, что вспомнить родителям.
Девочки, большая громадная просьба,кто поедет в икею, маякните! Очень надо там железную дорогу на др! И вот Кристина показала клеевую машинку, кузену подарим на первый годик!
Джага-Джага, закупка есть раз в месяц проводится по икее,  это если никто не откликнется
Джага-Джага, а с доставкой в че тебе дорого? мы с подругой осенью заказывали с икеи. доставка 500 вроде была. мы пополам попилили
Джага-Джага,завтра у мужа спрошу. Он каждый день в екате бывает,вот только не знаю,сможет ли заехать в икею.
А там доставки нет по городу? С доставкой 100% привезёт.
У него просто машина большая,по городу просто не покатаешься,а если привезут в определённое место,то всегда пожалуйста.
e-katerinas,Терри,Домисолька,Вжииик,Olas,Annuta,Артемкина, спасибо)))))

Про контактный зоопарк) тоже хочу Славу сводить. Мы в субботу были на фотосессии с кроликом и цыплятами, у ребенка было столько эмоций и счастья)))))))
Я слышала про службы доставки, но еще не разобралась какие там условия. Цена такая де как в икее, только доставка 500?! Или на каждую покупку определенный процент плюс еще за доставку?!((((

Ольгa, посмотрела на сайте икеа, у них есть доставка по Екб, от 490 руб... Эх, сложно это состыковать всех(((

Кристина, мне не нравится эта закупка на сз раз в месяц, но спасибо за вариант))
Джага-Джага,стоимость доставки по Екату 490р? Или купить надо от 490 р.
В личку скинь мне номер,я позвоню.
Ольгa, по Екату доставка их столько стоит. А на какую сумму ну вроде больше тыщи)))