Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 29 из 40
e-katerinas, Катя, может быть и дольше. У моей дочки когда лезли клыки и коренные до 5 дней была температура, она лежала пластом.
Полиночку и Вовочку с датками!!
Крепких ножек и ровных дорожек!!
Игорька и Гордейку с датками!
Здоровья малышам! Ровных дорожек! И хорошего аппетита!
Всем-всем спасибо за поздравления! Мы Вовочку тоже поздравляем с финишной прямой! И сегодняшних именинников так же поздравляем с датками. Всем детишкам здоровья!
Мы пока ничему новому не научились. Совершенствуем навык хождения. Зуба все еще два, как-то меня это начинает поднапрягать.... И титьку надо как-то убирать, много её в Полининой жизни.
Вжииик, классные ботиночки! Мы тоже вот на днях купили.
e-katerinas
У Ди температура на зубы уже 3й день. 38-38.7 После лекарства спадает, но позже опять поднимается((( не думала, что так долго может быть такое

По аналогичному поводу обращались в сб к педиатру, сказал 3-4 дня может держаться температурка. Очень хорошо помогает гель с ледокоином Холисал или Камистад, он охлаждает, у меня 2 дня сын только с ними засыпал. Здоровья вам!
Нашла :angel:
Я как всегда не успеваю писать, читаю только немного вас)))
Мирослав до сих пор без зубов, первый только начинает вылезать потихоньку...
Путешественница
e-katerinas
У Ди температура на зубы уже 3й день. 38-38.7 После лекарства спадает, но позже опять поднимается((( не думала, что так долго может быть такое

По аналогичному поводу обращались в сб к педиатру, сказал 3-4 дня может держаться температурка. Очень хорошо помогает гель с ледокоином Холисал или Камистад, он охлаждает, у меня 2 дня сын только с ними засыпал. Здоровья вам!
спасибо. Темпа прошла. Но пявилась сыпь((( врач приходила. говорит аллергия.
Думаю или на нурофен (раньше не было, но мы первый раз 3 дня его пили) или на кашу (новую открыли, она почти ничего не съела и мужу запах не понравился)
e-katerinas, в старшей темке несколько детей розеолой переболели, может и у вас та же история, очень похоже по симптомам: и темпа, и сыпь, и врач говорит аллергия. По-моему, там даже фото выкладывали, как сыпь выглядит.
Игорешку и Гордейку с датками!
Расти умными, здоровыми и веселыми малышами на радость всем! 🙂
тоже про розеолу подумалось)
мальчишек с сильными именами Игоря и Гордея с датками!
Домисолька,Olas, я в инете почитала про розеолу. Сходится то, что темпа 3 дня до 39 без других симптомов и после того как она проходит, появляется сыпь. но там написано, сыпь идет со спины на живот, руки, ноги и лицо свободны. а у нас на лице тоже есть. на ногах нет. на руках чуть-чуть
Домисолька,Olas,Ольгa, Спасибо Вам за поздравления!!!

Все мамы наши сейчас занятые - за карапузами своими бегают))) некогда на форуме сидеть...

Сегодня У Lisena90 Вероничке 10 месяцев! Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Веронику с 10 месяцами! Здоровья, крепкого сна, ровных дорожек малышке!🙂
Вжииик, чет я вас пропустила... с днюхой чтоль.. 😉

ну и Вероничку-с праздничком
Вероничку с 10!!!
e-katerinas, сто пудов - это розеола. У Игорехи была месяцев в 9. Врач тоже сказал, что это аллергия, но это нифига не аллергия! По всем симптомам и описаниям - розеола. Я видела разные аллергии, они не такие)))))
Но все прошло: 3 темпы и сыпь, и все - ребенок здоров!
Вжииик
Домисолька,Olas,Ольгa, Спасибо Вам за поздравления!!!

Все мамы наши сейчас занятые - за карапузами своими бегают))) некогда на форуме сидеть...

Сегодня У Lisena90 Вероничке 10 месяцев! Поздравляем!!! :пятачок с шариком:

Я тоже поздравляю всех-всех ребятишек!
Реально, некогда сидеть на форуме, гуляем в теплую погоду по 2 раза, да и вообще что-то дел всяких! ))))) Да и Игорь не дает с компом сидеть, сразу пищит и лезет кнопки нажимать) Поэтому я....... пошла я , короче, ходит, вот че-то просит)))))))))))))
kristinku
Вжииик, чет я вас пропустила... с днюхой чтоль.. 😉

ну и Вероничку-с праздничком

И мы присоединяемся!!)))

У нас сейчас времени почти нет)
Пошли на развивайку, теперь по утрам ходим. Или в песочницу.
Потом с девочками в сад победы ходим)
Еще с мужем иногда умудряемся погулять 3й раз. Или я на треню иду..

Жизнь кипит, в общем))
Ellina
У нас сейчас времени почти нет)
Пошли на развивайку, теперь по утрам ходим. Или в песочницу.
Потом с девочками в сад победы ходим)
Еще с мужем иногда умудряемся погулять 3й раз. Или я на треню иду..

Жизнь кипит, в общем))
ты молодец) у меня чет все времени не хватает. Да и с деньгами сейчас грустновато, а нам на след.неделе в екат ехать, визы оформлять в германию. Там еще скока денег надо, на эти их сборы(((
а вообще, чем больше планируешь дел, тем больше успеваешь.
Заказала фотокнигу первого года Дианы. В enjoybook. Из оренбурга придет. Жду не дождусь. Надеюсь понравится
e-katerinas, блииииин,  как я хочу в Европу!)  А сама сижу с паспортом на старую фамилию
Да, чем больше дел, тем больше вертишься и получается.
Но мне прямо уже нравится, что с ребенком можно так активно время проводить
e-katerinas
Заказала фотокнигу первого года Дианы. В enjoybook. Из оренбурга придет. Жду не дождусь. Надеюсь понравится

Долго делала? И что по цене?
Тоже надо..
Ellina
e-katerinas

Долго делала? И что по цене?
Тоже надо..
делала несколько дней, потому что не сразу поняла, что хочу, фотки заранее лучше отобрать и Делала пока Ди спала. Там хорошо, что все сохраняется. Заходишь и продолжаешь работать. Можно фото на страницу, можно коллаж. У меня много страниц коллажем. Цена от 1890-5890р. зависит от количества страниц. я в 2000р уложилась
http://enjoybook.ru/
Вероничку с даткой!
Всего-всего и много-много)
Ellina, ух вы какие шустрые))
в какую развивашку пошли? график, стоимость?
Olas, у нас тут недалеко," мамина радость"
Для нашего возраста пн, Вт, ср, пт в 10.00, чт в 17.00.
Можешь сама выбирать на какие занятия ходить, есть фитнес, разв речи, сенсорика, музыка и лего-песок. Мы еще не везде были
8 занятий 2000 руб на 1,5 мес. Мы по акции пошли - 4 занятия 600 руб.
Артемкина,и Мы Полиночку поздравляем!!! немного с опозданием)))
Так же поздравляем всех детишек!
Ну вот и мы вышли на финишную прямую, как же быстро , аж не верится)))
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Вероничку с даткой!  Хорошего настроения и новых умелок )
Ellina,вы завтра то пойдете гулять? Я тоже с вами если что)
Svetlana_Rad, пошли) если дождика не будет)
Ellina,давай ближе к обеду тогда решим)
У меня сегодня праздник. Диана до 11:30 спала))))))
e-katerinas, ничего себе, нам такая роскошь не снилась, мы в 8 как штык.

Девочки рыбку нужно выкупить в понедельник, у них последний день работы 25, а потом они работают только после майских праздников. Когда будем выкупать? 25 или после майских?
Екатерина Премудрая
e-katerinas, ничего себе, нам такая роскошь не снилась, мы в 8 как штык.

Девочки рыбку нужно выкупить в понедельник, у них последний день работы 25, а потом они работают только после майских праздников. Когда будем выкупать? 25 или после майских?
мне без разницы. Можно и после майских. глядишь, мы старые запасы подъедим))
Рамину и Еву с датками! Веселых дней, хорошего настроения и новых умелок)
e-katerinas
Рамину и Еву с датками! Веселых дней, хорошего настроения и новых умелок)

с датками девчонок)
Евочку и Раминочку с 10 месяцами!
Новых умелок, ровных дорожек, спокойных  ночек! 🙂
Домисолька
Евочку и Раминочку с 10 месяцами!
Новых умелок, ровных дорожек, спокойных  ночек! 🙂

И мы присоединяемся))))