20 апреля 2016, 02:10
e-katerinas, Катя, может быть и дольше. У моей дочки когда лезли клыки и коренные до 5 дней была температура, она лежала пластом.
e-katerinas
У Ди температура на зубы уже 3й день. 38-38.7 После лекарства спадает, но позже опять поднимается((( не думала, что так долго может быть такое
Путешественницаспасибо. Темпа прошла. Но пявилась сыпь((( врач приходила. говорит аллергия.e-katerinas
У Ди температура на зубы уже 3й день. 38-38.7 После лекарства спадает, но позже опять поднимается((( не думала, что так долго может быть такое
По аналогичному поводу обращались в сб к педиатру, сказал 3-4 дня может держаться температурка. Очень хорошо помогает гель с ледокоином Холисал или Камистад, он охлаждает, у меня 2 дня сын только с ними засыпал. Здоровья вам!
Вжииик
Домисолька,Olas,Ольгa, Спасибо Вам за поздравления!!!
Все мамы наши сейчас занятые - за карапузами своими бегают))) некогда на форуме сидеть...
Сегодня У Lisena90 Вероничке 10 месяцев! Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Ellinaты молодец) у меня чет все времени не хватает. Да и с деньгами сейчас грустновато, а нам на след.неделе в екат ехать, визы оформлять в германию. Там еще скока денег надо, на эти их сборы(((
У нас сейчас времени почти нет)
Пошли на развивайку, теперь по утрам ходим. Или в песочницу.
Потом с девочками в сад победы ходим)
Еще с мужем иногда умудряемся погулять 3й раз. Или я на треню иду..
Жизнь кипит, в общем))
e-katerinas
Заказала фотокнигу первого года Дианы. В enjoybook. Из оренбурга придет. Жду не дождусь. Надеюсь понравится
Ellinaделала несколько дней, потому что не сразу поняла, что хочу, фотки заранее лучше отобрать и Делала пока Ди спала. Там хорошо, что все сохраняется. Заходишь и продолжаешь работать. Можно фото на страницу, можно коллаж. У меня много страниц коллажем. Цена от 1890-5890р. зависит от количества страниц. я в 2000р уложиласьe-katerinas
Заказала фотокнигу первого года Дианы. В enjoybook. Из оренбурга придет. Жду не дождусь. Надеюсь понравится
Долго делала? И что по цене?
Тоже надо..
Екатерина Премудраямне без разницы. Можно и после майских. глядишь, мы старые запасы подъедим))
e-katerinas, ничего себе, нам такая роскошь не снилась, мы в 8 как штык.
Девочки рыбку нужно выкупить в понедельник, у них последний день работы 25, а потом они работают только после майских праздников. Когда будем выкупать? 25 или после майских?
e-katerinas
Рамину и Еву с датками! Веселых дней, хорошего настроения и новых умелок)
Домисолька
Евочку и Раминочку с 10 месяцами!
Новых умелок, ровных дорожек, спокойных ночек! 🙂