Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 41 из 46
EvaQueen
andreyka,  у меня на маленьком и большом срокн кашель был, спасалась ингалятором, от горла полоскание и лизобакт можно. Терапевт назначала от кашля стодаль, это гомеопатия.

Спасибо большое
Nordica, за третьим теперь точно вернешься!
EvaQueen, еще очень хотела спросить нужны ли компрессионные чулки на ЕР? А то врач говорит что надо на роды, в прошлый раз вообще такого не было.
Nordica, с выпиской вас! Дома хорошоооо!
Nordica
Спасибо.  Как дома хорошо! Просто кайф.  Прохладно,  да, в отличии от роддома.
Документы заберу,  может бирочку найдут)

Муж от малыша не отходит. Дочке скучно, что он так много спит)

дома не то слово как хорошо!!!! С выпиской вас!!! У меня старший постоянно лезит к малышу....наглаживает, и переживает когда он плачет
Марьяна
EvaQueen, еще очень хотела спросить нужны ли компрессионные чулки на ЕР? А то врач говорит что надо на роды, в прошлый раз вообще такого не было.

Сосудистый хирург дает рекомендацию к родам в чулках? Ц меня стоить хроническая венозная недостаточность, сосудисиый про чулки ничего не говорила, гинеколог рекомендовала, в род доме слово не сказали про них.
Девочки, кто следующий?))
Мне сегодня дату не сказали, врач ждёт все анализы, в понедельник скажет, наверное, если не рожу раньше. Хотела бы 29го - у Ирины День Ангела. Будет 39 недель и 1 день.
mama39,какая линеечка классная!
Котька, а в принципе как там настроены по КС? До последнего тянут или все-таки ориентиры говорят?
сколько там палаты стоят в ОПБ и послеродовом?
Nordica,с выпиской!!! Суматоха это полбеды, главное с малышом дома, где и стены помогают. Как с именем? Не передумали?
Котька, по табличке ты на очереди))) мне на 28 в 3ке только подписание назначили, открыли ее, интересно, или нет... Сидим, как бы раньше не зарожать))) с другой стороны, может и лучше было бы, чтоб не на праздники... А в день ангела было бы замечательно  :angel:
Nordica,урааа!Рада за вас,дома хорошо!!Поздравляем!! Я еще вас спросить хотела,а вас с малышкой первый раз в ленинский не отправляли из-за веса?Мне говорят,что могут отправить туда на дней 10,слишком маленькая и требовательная(((
Qwayess, меня ещё лечащий врач толком не смотрела, анализы не все готовы, но вроде как тянут тех, кто тянется)) из палаты девочке была на 28е операция назначена, на 39,5 недель, воды вчера отошли.
По платным не узнавала, тут бесплатные вполне комфортные, очереди в душ и туалет нет, везде чисто и комфортно. После родов может в платную пойду, смотря какие соседки по палате попадутся и как себя чувствовать буду.
Hope_imagine, я боюсь. Вроде и готова уже и страшно))
Почему-то хочу ЭКС, чтобы родовая деятельность началась. Так и для малышки лучше, и для моих нервов. Лучше уж всё спонтанно, чем всю ночь перед операцией не спать и волноваться
EvaQueen, спасибо за ответ, большое. Мне тоже в качестве рекомендации только сказала Г но говорит в роддом могут потребовать, теперь хоть знаю что в роддом их не обязательно.
Спасибо, девочки!
Hope_imagine, пока нет, не передумали,  привыкаем,  пробуем на вкус)))

lulu), отправляли,  я написала отказную. Ну правда, мне мой гинеколог встречу с педиатром устроила,  та мне сказала, что ничего страшного на самом деле нет,  и мы поехали домой. 
Потом мы еще заключили контракт на патронажем, нас дома неонатолог наблюдала.
Котька,страшно, это да. Чем больше срок, тем волнительней, хоть и убеждаешь себя, что не надо бояться, а настраивать себя на позитив. Просто столько неизвестных в этом уравнении... Пусть все пройдет легко и вовремя!
Hope_imagine, спасибо)
Nordica,спасибо за ответ,я тоже поспрашивала,посоветовалась и решила,что если что тоже не поеду,дома лучше!На молочке быстрее наберет и в спокойствии. Сегодня дочу дали с 10 аж до вечера))) я рада!!! А то всего на часок 2 раза в день,завтра врачу скажут что там у нас с выпиской-переводом.
Ося
mama39,какая линеечка классная!
:smitten: :smitten: :smitten: спасибо Ольчик!
Котька
Hope_imagine, я боюсь. Вроде и готова уже и страшно))
Почему-то хочу ЭКС, чтобы родовая деятельность началась. Так и для малышки лучше, и для моих нервов. Лучше уж всё спонтанно, чем всю ночь перед операцией не спать и волноваться
отставить волнение!!!! Все пройдет как по маслу, у меня Экс было даже понять ни чего не успела...есть конечно в нем свои плюсы, быстро отстрелялась....режим ожидания для меня тоже тяжелое время было...
Почитала вашу темку и вспомнила как мы свою малепусечку из роддома привезли, время так быстро летит.
Девочки, кто родил уже, поздравляю с самым замечательным событием в жизни! А кто ещё ожидании своего чуда желаю поменьше волнений и тревог, чтоб всё прошло хорошо, быстро и легко.
Девочки, я в шоке. Сегодня была врач, назначила дату ПКС на 7 мая. У меня ПДР 5го. Мы, говорит, тебя выпишем завтра, 6го приедешь, 7го прооперируем. Да как так то?!! У меня этот шов болит иногда так, что стоять и ходить нереально. Почему почти всех, с кем я тут успела пообщаться кладут на 38 неделях и кесарят на 38-39, а меня после 40 назначили? Да фиг бы с ней с датой, но домой то зачем выписывать? Объясняла, что живу в области, бесполезно. Реву опять - всё через жопу
Котька, не уезжай в область, ехай к маме и сиди)
видимо врачи уверены, раз так спокойно тебя отправляют.
Qwayess, у мамы там и так в "полуторке" они с мужем и Соня.
Котька, да уж. а кто у тебя лечащий врач?
Qwayess, говорят, что шейка закрыта. Меня шейка и не беспокоит, беспокоит шов, который при ходьбе болит так, что не разогнуться, жжение ощутимое очень
Qwayess, Шиц Светлана, вроде Алексеевна
Котька, ну может тебе до заведующей догулять?
Блин, правда фигня какая-то. У кого не спрошу, всех в 38,5 на госпитализацию с рубцом. Что со мной за фигня происходит?
Qwayess, была у неё, говорит, что они не могут меня долго просто так держать
Котька
Блин, правда фигня какая-то. У кого не спрошу, всех в 38,5 на госпитализацию с рубцом. Что со мной за фигня происходит?
не знаю. я сама поеду завтра разговаривать по поводу родов, посмотрим, что скажут.....
Qwayess, всех записывают на 38 - 38,5 из тех, с кем я общалась. Я одна такая "везучая"😉
Котька, если вас это утешит, то мне только направление на кс (а у меня оно третье) выписали на 40й неделе. Это сейчас распространенная практика делать кс как можно позже если нет показаний.  В 38 посмотрели шейку и отправили. На узи шов смотрели один раз и то моей просьбе.
Может не шов у вас болит? Мало ли чего там может растягиваться и тп? У несостоятельности шва вроде другие симптомы...
Попросите еще заведующего посмотреть если боитесь. 4го вроде рабочий день, пусть на 4 поставят вас в план. После пдр это конечно круто...
Lia, я в Еманжелинске живу, по этому больше парюсь. Жила бы рядом, не заморачивалась бы и с удовольствием поехала бы домой, а в роддом со схватками. Сейчас машина в ремонте, муж на УАЗике раздолбанном ездит. Я у него по дороге сама рожу с нашими дорогами)) А если серьёзно - шов болит, скорее всего. с первой беременностью не было таких ощущений - жжёт именно в той части живота, иногда покалывает, как током.  
Котька,ох ничего себе :shock: :idiot2:
Я когда в тройку собиралась,книжку у них подписывала,заведующая мне сказала,что с рубцом на матке крайний срок для КС 39 недель.
бубусечка, я тоже про это слышала. У меня в этот четверг 39 будет.
Котька,да я понимаю тревогу вашу...
Я сама переживала и интересовалась госпитализацией. Мы тоже в пригороде живем.
Котька,может в другой роддом поехать,чтоб уж не рисковать,приехать пожаловаться на боли,не выгонят же,глядишь там положат и КС быстрей сделают
бубусечка, во 2-ой если только. Лягушка - путешественница, блин))) Я уже думала о том, чтобы завтра там книжку подписать, а в среду приехать. Или если сама с жалобами приеду они меня сразу могут положить?