22 апреля 2016, 14:46
EvaQueen
andreyka, у меня на маленьком и большом срокн кашель был, спасалась ингалятором, от горла полоскание и лизобакт можно. Терапевт назначала от кашля стодаль, это гомеопатия.
Спасибо большое
EvaQueen
andreyka, у меня на маленьком и большом срокн кашель был, спасалась ингалятором, от горла полоскание и лизобакт можно. Терапевт назначала от кашля стодаль, это гомеопатия.
Nordicaдома не то слово как хорошо!!!! С выпиской вас!!! У меня старший постоянно лезит к малышу....наглаживает, и переживает когда он плачет
Спасибо. Как дома хорошо! Просто кайф. Прохладно, да, в отличии от роддома.
Документы заберу, может бирочку найдут)
Муж от малыша не отходит. Дочке скучно, что он так много спит)
Марьяна
EvaQueen, еще очень хотела спросить нужны ли компрессионные чулки на ЕР? А то врач говорит что надо на роды, в прошлый раз вообще такого не было.
Ося:smitten: :smitten: :smitten: спасибо Ольчик!
mama39,какая линеечка классная!
Котькаотставить волнение!!!! Все пройдет как по маслу, у меня Экс было даже понять ни чего не успела...есть конечно в нем свои плюсы, быстро отстрелялась....режим ожидания для меня тоже тяжелое время было...
Hope_imagine, я боюсь. Вроде и готова уже и страшно))
Почему-то хочу ЭКС, чтобы родовая деятельность началась. Так и для малышки лучше, и для моих нервов. Лучше уж всё спонтанно, чем всю ночь перед операцией не спать и волноваться
Котькане знаю. я сама поеду завтра разговаривать по поводу родов, посмотрим, что скажут.....
Блин, правда фигня какая-то. У кого не спрошу, всех в 38,5 на госпитализацию с рубцом. Что со мной за фигня происходит?