Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 42 из 46
Котька,
езжай в другой роддом, жалуйся, что болит живот.
я бы не рискнула так долго ждать, пкс после пдр - первый раз такое слышу.
Котька,Так если завтра книжку подписать,они и назначат дату поступления.Просто если действительно болит,то я бы перебдела и с жалобами к ним сама приехала,лучше под наблюдением быть,чем дома переживать.
бубусечка, болит, уже недели 2. Но в основном при движении.
Фнюля, они ПДР по другому посчитали, по первому УЗИ срок на 7 мая, а акушерский - на 5е
Котька
бубусечка, во 2-ой если только. Лягушка - путешественница, блин))) Я уже думала о том, чтобы завтра там книжку подписать, а в среду приехать. Или если сама с жалобами приеду они меня сразу могут положить?
конечно сразу и обязаны положить!!!
В 7 в этом плане четко, пришла, говоришь болит в районе шва, помогите не могу.... тебя сразу на узи и на ЭКС.... тянуть не будут, не рискуют там....
Котька, я бы на твоем месте бросила все и поехала в роддом, нельзя так рисковать, у меня же экс как раз было потому как рубец начал расходиться! а последствия как правила оч плачевные если во время не попасть в больницу!
mama39, я в роддоме, меня отсюда на выписку попросили)) я бы лежала до тех пор, пока кесарить не надумают, или пока сама рожать не начну. Но у меня хорошие анализы, КТГ и доплер в норме, давления и отеков нет - держать больше не хотят
mama39, а как врачи поняли, что рубец начал расходиться? Были ли у тебя какие-то ощущения и на что они похожи?
У меня его тянет, больно выпрямляться, и жжение какое-то, ещё иногда как иголочками колет
Котька, вот е мое.
Котька,?езжай в другой рд. Пусть шов глянут. Риск есть. Стоит ли ждать?
Катико, пока тут лежу. Выпишут, поеду к маме, а там видно будет. Заболит - приеду к ним опять
Котька,может тогда в др роддом, раз эти до 7 тянуть хотят
Котька,не знаю как в других роддомах, но 6 точно тянет до последнего с датой КС. Многие даже ждут ПКС, а уезжают со схватками на ЭКС. Дату можно ускорить только личной договоренностью с врачом!
Котька, я бы на вашем месте в другой роддом поехала....  срок большой, шов болит... домой ехать- риск неоправданный....  езжайте в 7, или в 6 рд. А мы будем за вас кулачки держать!!!!
mama39, вы писали, что врач вам и мышцы сшил и животик подправил... а кто вас оперировал???
Спасибо за поддержку, девочки. Завтра посмотрю, может ещё и не выпишут
Котька, вот беготней по роддомам заставляют заниматься, совсем уж! А мамочек вообще никто не слушает, что ли? Может завтра одумаются и не станут выписывать? Под наблюдением как-то спокойнее.
Юльчена
mama39, вы писали, что врач вам и мышцы сшил и животик подправил... а кто вас оперировал???
мне стыдно признаться но я это так и не выяснила(((((
Котька
mama39, а как врачи поняли, что рубец начал расходиться? Были ли у тебя какие-то ощущения и на что они похожи?
У меня его тянет, больно выпрямляться, и жжение какое-то, ещё иногда как иголочками колет
именно такие ощущения у меня и были... Мне делали узи на полный мочевой пузырь, как раз для просмотра состоятельности шва, потом пришла заведущая, положила на кушетку нажала на шов, я взвизгнула, она всем прорычала громко срочно экс
mama39, ужас какой! Как хорошо, что все закончилось удачно!
Котька, как там у тебя дела?
Мне сейчас сказали, что в 6 рд до последнего тчнут с кс, если нет никаких показаний.
Qwayess, я в итоге в аэропорт к бабушке уехала. Удивляюсь, почему сразу про неё не подумала. У них дом большой и до роддома 10 минут езды. Если не начну рожать раньше, то поеду 4го, КС на 5 назначили - ПДР будет.
При мне вчера девочку положили, а сегодня утром прокесарили.
Дочь настраиваются либо 1 мая родиться, либо до 5го сидеть))
mama39, мне Дайнеко сегодня отказался шов на УЗИ смотреть. Сказал, что это совершенно не информативно.
Hope_imagine, выписали в итоге. Но я выход нашла, так бы настаивала, в приемном покое на диване бы устроилась и всё))
Девочки, м.б. знаете...
Но напишу на всякий случай. ОПЦ закрыли, иныекция там...
Валентинkа, ого! Вовремя я оттуда уехала.
Валентинkа, тебя можно поздравить????
Qwayess, да)
22.04.2016 в 06-05 родились.)))
Валентинkа, поздравляю! Скорейшего восстановления и побольше молочка))
Валентинkа,тихарщица)))) поздравляю от души!!!
Валентинkа, поздравления!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек!
Валентинkа
Qwayess, да)

поздравляю!!!! Здоровья маме И малышу!!!
Валентинkа, поздравляю!!!
Валентинkа
Qwayess, да)

Поздравляю с Рождением малыша! Растите здоровенькими  и счастливыми! Замечательная линеечка и подпись)
Валентинkа
Qwayess, да)

Поздравляю! !!!
Валентинkа, поздравляю!!! Здоровья здоровья!!! Спокойных дней и ночей!!! :рай:
Валентинkа,поздравляю!
Валентинkа, поздравляю вас!! с долгожданной встречей!!!!!!!!! здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нас вчера выписали) ура!!!! Дома хорошо!))))