Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 40 из 46
Qwayess, тут хорошо)) первое впечатление - просторно, светло и чисто. Все очень доброжелательные, на кучу моих вопросов ответили. Завтра анализы и обход, надеюсь, что скажут дату КС.
Qwayess, около 20
Девочки,я все)Родила дочу 2500,47 см.Тройке! Врачи умнички!Только дочу забрали в Пит,маленькая(((
:ура: :ура: :ура:lulu),  поздравляю! сама родила? дочка-дюймовочка )
lulu), поздравляю с доченькой!!! Здоровья малышке!!!
lulu), поздравляю вас с малышкой!
lulu), с доченькой!!!
lulu),поздравляю с малышкой!!! Умнички, восстанавливайтесь скорее! кто роды принимал? :рай:
а у меня не ушел пуп 🙁
грыжа...
траляля, редкое??? да ну )))

Но имя хорошее!!! и сестренке подстать
Мы рассматривали, но только Катерина чтобы было 🙂
EvaQueen, lulu),  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки всем большое спасибо!ДА,сама)Врач Светлана Владимировна,акушерка Марина Владимировна,и Василина рядом была)Они большие молодцы!!
Фамилию врача забыла,завтра спрошу. Сказали доча в Пите 3 дня будет((
lulu), прям как моя первая), 47 см и 2470. Не расстраивайся,  она тоже была в пите из за этого. Не страшно,  не беда!
Поздравляю!
Nordica, Спасибо,я стараюсь,но так пусто... И долго она там была?Мне сказали в 10 и 20 00 только можно туда прийти.Тут ляльки всю ночь кричали с мамами в других палатах,голодные,им докорм только через часа 4 дали,а она там одна и тоже наверное плачет,крошечка.
lulu), с рождением малышки! Поправляйтесь!
lulu),поздравляю с доченькой!
lulu), поздравляю, здоровья крепкого и много вкусного молочкв
lulu), с рождением доченьки!
Не переживайте, у меня муж доношенный родился с весом 2300, свекровь говорит, что быстро набрал вес. А сейчас перебрал чуток даже)))
lulu),поздравляю!!! Не переживай. В пите очень хорошие врачи. Просто понаблюдают и вернут тебе твою, в прямом смысле слова, малышку
Меня саму мама переносила. А я родилась 2800. Тоже наблюдали 3-4 дня. И отправили домой
lulu), поздравляю!
lulu), Ну тогда мы лежали не в "мать и дитя"
Приносили как всем на кормление, в общей куче).  Просто докармливали видать, грели тоже под лампой, может еще что то, уж не помню.
lulu), дорогая, с доченькой крошечкой! Здоровья! Поправляйтесь! Молочка вкусного и сытного!спокойных дней и ночей! Катюня ждет подружку 😉
Девочки, всех новоиспеченных мамочек и малышей поздравляю с долгожданной встречей!!!
недавно родившие, кого в табличке нет, скиньте мне, пожалуйста, информацию в личку
lulu), поздравляю! быстро догоните 🙂
Девочки,милые спасибо за поздравления!И вам всем того же)) Потерпим до понед,должны выписать!)
Мы дома!
Выписка конечно прошла не как у людей, как обычно.  Муж цветы в машине забыл, это ладно. Я бирочку забыла в палате.  Роддом документы мне забыл отдать.
Копец просто.
Nordica,
главное , ребенка не забыли)))))) поздравляю с выпиской!

Всех новоиспеченных мамочек - с рождением ваших драгоценных лялечек!!! Молочка вкусного и спокойных ночек!
Nordica,поздравляю с выпиской!
Главное,что теперь можно выдохнуть,расслабиться и получать удовольствие от общения с малышом.
Спасибо,  девочки.
Суматоха, суматоха.

Мне говорят, не зря ты там все позабывала,  как бы не вернуться😄. Ну уж спасибо, нетушки))))
Nordica,ну а вдруг через годик другой решишь за третьим сходить.
Я за вторым то никак не собиралась,не говоря уже о третьем.Только вон как вышло,теперь сижу и смеюсь лишь бы мне лет через 5 не пришло в голову,что я еще одного хочу.Я так то планировала трубы перевязать и жить спокойно,только все мои планы рухнули.
Девчули всем привет!
Я уж не буду новую темку создавать, добьем эту, тем более беременюшек не много осталось!))
Как думаете?!
Nordica
Мы дома!
Выписка конечно прошла не как у людей, как обычно.  Муж цветы в машине забыл, это ладно. Я бирочку забыла в палате.  Роддом документы мне забыл отдать.
Копец просто.
жесть 🙂... бирочку жалко... или вернули?
mama39, ага. Вроде как трое нас осталось, из постояльцев темы.
Nordica
Мы дома!
  Роддом документы мне забыл отдать.
Копец просто.
с выпиской.
3ка вообще в доках касячит, так что туда все возвращаются.
Nordica, отдыхай теперь)) в тишине и прохладе))
Спасибо.  Как дома хорошо! Просто кайф.  Прохладно,  да, в отличии от роддома.
Документы заберу,  может бирочку найдут)

Муж от малыша не отходит. Дочке скучно, что он так много спит)
Девочки-беременяшечки, чем лечили горло и кашель?
Срок маленький и я прям боюсь уже напрягать живот от кашля((( кашель уже грудной какой то..
Спасибо всем, кто ответит!
andreyka,  у меня на маленьком и большом срокн кашель был, спасалась ингалятором, от горла полоскание и лизобакт можно. Терапевт назначала от кашля стодаль, это гомеопатия.