Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 3 из 40
я с первой Б толчки вообще в 20 недель только ощущать начала
Девочки, спасибо большое! Я как бы головой-то понимаю все, той частью, где мозг еще не совсем отключился)) Но все равно страаашноо!! Хорошо, что скрин в 8 утра, был бы в обед, я б извелась вся.
AppelSinKa,как сказала врач (или медсестра), которая берет мазки в ЖК4 (вы же тоже тут наблюдаетесь, понимаете о ком я) - у вас беременных мозга считай нет - вся кровь в матку ушла, от этого бзиков много)))))) Это конечно все с юмором, но доля правды видимо есть)))))))
Oksana_V, вот в случае со мной, соглашусь 🙂 Позитивная тетенька, кстати. Я один раз, правда, всего сдавала, но помню, тоже мне истории рассказывала. Я даже не почувствовала, что она что-то взяла.
AppelSinKa,а ее еще с первой беременности запомнила - прикольная. А это она сказала конкретно мне вот  буквально три дня назад, когда я спрыгнула с кресла и давай быстрей одеваться, чтоб очередь не задерживать. Она меня поругала, говорит - все надо медленно делать, ходить аккуратно в развалочку, беречь себя как вазу хрустальную, а потом добавила про кровь, сбежавшую из мозга в матку)))))))))))
Девчонки дорогие , всем привет! принимайте и меня наконец в дружную компанию))) Меня зовут Лиля, ко мне прошу на ты!
Наблюдаюсь на ЖК Красного Урала. ПДР на 17 июля.
У нас будет вот уже второй мальчик!
Gelsem,добро пожаловать)))))))
Может кто подскажет про этот глюкозный тест - после того как выпиваешь этот сироп, можно что-нибудь есть до сдачи крови или только после 2х часов можно будет перекусить? Сдавала его с первым, но вот не помню уже нюансов...
Oksana_V
у вас беременных мозга считай нет - вся кровь в матку ушла, от этого бзиков много)))))) Это конечно все с юмором, но доля правды видимо есть)))))))

:смеется: ой, точно доля правды тут есть)))

[b]Gelsem
, приветствую вас!
Gelsem, после двух часов только можно.
Но глюкоза сытная))), Мне и есть то не хотелось) )
та просто мак недалеко, боюсь не устоять 🙁((
Читаю вас, вы всякие так анализы сдаете, столько всего узнала. Вот еще какая-то сахарная кривая появилась у вас. У меня НИКАКИХ анализов кроме ОАК, ОАМ ну и на гепатит, спид, вич в 12 недель нет. А сегодня сдала какой-то анализ на антитела. и ВСЕ! Думаю то-ли хорошо это, то-ли плохо?
Вчера узнала что мамочка из нашей группы в садике в нашем роддоме работает. Спросила когда я к ним собираюсь?. Такая девочка милая, прям обрадовалась я.  
AppelSinKa, ты чего себя накручиваешь, еще не тот срок что бы были прям сильные толчки, да и на погоду посмотри, я сама два дня как сонная муха, малыши тоже реагируют, так что отставь все свои мысли, все у вас с малышкой отлично!
Oksana_V
AppelSinKa,как сказала врач (или медсестра), которая берет мазки в ЖК4 (вы же тоже тут наблюдаетесь, понимаете о ком я) - у вас беременных мозга считай нет - вся кровь в матку ушла, от этого бзиков много)))))) Это конечно все с юмором, но доля правды видимо есть)))))))

мой муж говорит примерно так же, весь мозг в матку ушел у беременных :смеется:
Gelsem, располагайтесь с сыночком, в список внесла!
Всем привет!))) И я к вам хочу присоединиться) Я Алина. Наблюдаюсь в ЖК №4. Ждем нашего первенца - сыночка)) ПДР по первому скрину 3 августа, а по месячным 5 августа. Вот не знаю какую считать... На втором скрине ПДР не ставили, пишут соответствует сроку
*СКАРЛЕТТ*,какой у тебя плодотворный домик получился! Сколько новеньких!
Всем добро пожаловать к нам в темку!
Gelsem,добро пожаловать!
Alina345, берите среднее)))
Alina345,располагайся поудобнее!

У меня малыш вообще лежит головой вниз, спиной к моему животу, толчки есть, но очень слабые. Никаких пинков и т.д. иногда ловлю себя на мысли, что не помню, шевелится малыш или нет. В среду Г сводила меня на аппарат сердце слушать и сказала, что в таком положении немудрено его вообще практически не чувствовать!
Вот и мы то активно пинаемся, то щекотимся, а то и вовсе весь день спокойно себя ведем)
Alina345, добро пожаловать, мне 5 больше нравится, в список 5 числа тебе написала)))

Элис583, точно, надо было давно картинки поменять, вот новые картинки и сколько новеньких))
А у меня жор опять проснулся, хочется чего-нибудь мучного. Уже съела дочкину булочку с чаем, она домой придет обидится, наверное, на меня)))
Видимо меня нулевая прибавка опять расслабила!
Наилюша, я вместо конфет сейчас вяленые фрукты лопаю, вкуснятина и надеюсь с них сильно не разносит
Тошик
Alina345, берите среднее)))
)))среднее не очень хочется - это прям подарок мне на ДР получится))
эх, 5ое буду считать.

спасибо, девочки, за теплый прием)
На узи сказали мальчик будет у нас. Я прям обалдела - думала что девочка будет, и вокруг подруги говорили - девочка девочка. Вот видимо и привыкла так думать))
Alina345, вот и правильно, вообще ПДР по мес ставят.
Всем привет! Новеньким велкам, располагайтесь))) Меня зовут Юля, ко мне на пожалуйста на "ты"😉)).
А ПДР обычно кто и как считает? Гиня или по узи? в прошлую Б. у меня и по узи, и гинеколог и все сайты ставили 1 апреля, я 1 апреля и начала рожать.
А тут все сайты по-разному пишут, причем первый день последней менструации везде ставлю один))) И 3 октября, и 5 октября, и 7 октября, и 11 октября даже))) По узи вчера 5 октября поставили.
Фнюля, Г считают 40 недель со дня последних М
всем вновь прибывшим - велкам!!!!
Девочки когда обычно говорят дату начала декрета? задолго до него?
Ходила сегодня к терапевту в ЖК, какая-то она нерешаительная, неделю назад говорила "Вы какая-то желтоватая, худая, мало набираете...", сдайте общий анализ, может билирубин повышен. Сдала, сегодня прихожу, она говорит "Билирубин в норме, Вы порозовели и выглядите лучше" Хотя я этот анализ на след день сдавала после того, как она заприметила у меня желтизну 🙂) "Сейчас у вас по анализам холестерин повышен" 7,8 надо его выводить 🙂 я итак маловато набираю около 600 гр в 3 недели, ничего такого не ем жирного, жаренного... Как так!? 🙂) смешно аж. Посмотрела в инете, вообще норма для беременной от 6 до 12 может даже быть, это естественно что он повышается при бер-ти. Какая-то она не профессиональная что ли?! 
Фнюля, есть один еще способ))). От даты последних мес-х отнимаете 3 месяца и прибавляете 7 дней.  Вот так еще пдр ставят.
Nordica,*СКАРЛЕТТ*,
спасибо за ответы) я просто чего засомневалась-то, там же еще от кол-ва дней в цикле зависит, в прошлую Б. у меня четко 28 дней было, а в этот раз последний цикл 35 дней дней, до него 30 с чем-то, то есть непонятно даже когда зачатие-то было))) пошла еще раз посчитаю.
Всем новеньким добро пожаловать!
А я сходила на явку +200 гр. за 2 недели :ура:, дали направление на глюкозо-толерантный тест в 24-26 недель, а теперь сижу уплетаю мороженое и решила еще лапшу запаривающуюся съесть, пока дома никого нет  ^-^
Тигра_2402,
эх лапшички захотела)
И тут про еду(.
Я на диете. У меня похоже печень болит, да и вообще пора уже. Сегодня только овсянка и отвар шиповника.
А я есть хочуууу
Тигра_2402, я сегодня с трудом прошла мимо этой лапши в спаре))
Хех, чувствую на ужин у меня сегодня лапша