Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 4 из 40
Добрый день!
Принимайте в свои ряды. Меня зовут Валентина, наблюдаюсь в ЖК3, ждем второго малышика. ПДР ориентировочно 28 октября
Very Val,добро пожаловать! Располагайся поудобнее!
Ух прям сегодня бэби бум!
Девочки всем большой привет и правда бери бум)))
а я поела лапшички б/п после очередного нашего здесь обсуждения, как мне потом было плохо - теперь от одного только воспоминания выворачивает (((
смотреть на нее не могу, брррр
зато очень полюбила морковку сырую и с сахаром и со сметаной, и просто погрызть, ну и киви - единственный фрукт, который могу и хочу кушать- мой помощник в борьбе с токсикозом 🙂
Я от токса по-тихому грызу семечки на работе :ой засмущали: Второй день нормально работаю! мое спасение

Всем добро пожаловать 🙂
Всем привет! Сколько новеньких сегодня! Добро пожаловать!

AppelSinKa, я сегодня тоже в спаре была и еле прошла мимо лапши, хотя я её вообще не ем. А тут вот четвертый день хочется, и все тут.))) В прошлую беременность мне кока-колы хотелось, а её я тоже никогда нее пью. Позволяла себе иногда.
chev
а я поела лапшички б/п после очередного нашего здесь обсуждения, как мне потом было плохо - теперь от одного только воспоминания выворачивает (((
смотреть на нее не могу, брррр
зато очень полюбила морковку сырую и с сахаром и со сметаной, и просто погрызть, ну и киви - единственный фрукт, который могу и хочу кушать- мой помощник в борьбе с токсикозом 🙂

я тоже позавчера на работе поела такую лапшу, соблазнили меня там, мне до сих пор ее запах всюду мерещится))) теперь опять полгода не захочу.
Stepa, мне вот,видимо, тоже надо поесть лапши, чтобы вспомнить, что меня от одного её запаха воротит.)
Элири, мне в первую беременность хотелось колы из макдональдса, прям до дрожи в коленках. Раза 3-4 за беременность позволила себе эту слабость.
Какое у нас в темке пополнение!!!! Всем добро пожаловать!
А мне вот что-то единственный фрукт, которвй не пошел - киви. Вот прям он мне почему-то не вкусный( хотя до б. ела частенько. И лапши не хочу... а вот окрошки очень захотелось тут, особенно, как увидела у нас в магазе рядом лежит редис, огурцы и зелень и квас стоит. Видимо специально для таких как я 😉
Незабудка, я, видимо, хочу лапши ещё не на столько сильно, чтобы её есть. А вот окрошку уже три раза делали.)))
А мне охота чипсов(( Думаю может купить самую маленькую...

Токс начал отпускать, жизнь оказывается так прекрасна :smitten: :smitten: :smitten:
По вечерам если тошнит или чувствую вкус кислоты во рту, то пью пакетик фасфалюгеля (г разрешила) и дальше все отлично.

Всем, всем легкой беременности!
pulemet, я тоже чипсов хочу каждый раз, как вижу, если где-то когда в компании пиво пьют с ними. И несколько раз позволяла себе, но съедала 1-2 штуки и все, больше не хотелось до след.раза...
pulemet,
Я недель в 8-9 несколько дней подряд только ими и питалась, тоже токс мучал ужасный, хотела только чипсы))
И сейчас хочу иногда) и пива свежего разливного))
Very Val, привет! располагайся!
а я вот мимо лапши не прошла в магазине :roll: муж сказал - фу! и чипсы нашла дома...похоже пожуюсь))
Very Val, присоединяйтесь!
Не вижу ни чего плохого в том что бы поесть 1 раз лапши если хочется или чипсы или еще чего не очень то полезного, ведь не каждый день! я 1 раз ела в 12 ночи лапшу и угрызения совести меня не мучают, зато не хочется больше)) некоторые бензин нюхают или еще чего похлеще, думаю это хуже лапши! так что ешьте девочки если хочется!
Как пишет Комаровский: если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось. Тоже так считаю от чуть чуть иногда ничего не сделается.
*СКАРЛЕТТ*,  Элис583, согласна с вами))) наелась ее, теперь надеюсь при ее виде в магазине слюна как у собаки Павлова бежать не будет :смеется:
Я тоже согласна с вами, девочки. Если очень хочется, лучше съесть и больше не хотеть.
копец какие вы правильные)
я трескаю все, чего мне хочется)
Ой чипсики моя слабость , я и до беременности их любила , а сейчас особенно , 1-2 съесть не получается , надо съесть все и сразу
Пупсики спасите помогите)))

вчера горло заболело, сегодня меня всю ломает, чем лечиться то можно?
лизобакт рассасываю и ромашкой полоскаю, но нифига не легче.
Если б меня спасали БП или чипсы от тошноты, то я б ими и питалась. Ну не возможно же) Еще и воняет мне постоянно, то соседи на 4 этажа ниже пельмени покупные варят, то на первом этаже лук жарят. Фууу. Жду окончания токса, чтоб жить начать заново
Alesechka
Пупсики спасите помогите)))
вчера горло заболело, сегодня меня всю ломает, чем лечиться то можно?
лизобакт рассасываю и ромашкой полоскаю, но нифига не легче.
Чай с малиной, или с имбирем и лимоном. Полоскалки с содой, солью, ромашкой. Горло еще винилином помазать можно. Брызгать мирамистином. Детский нурофен, опять же, в гомеопатических дозах. От темпы половинка парацетомола
Alesechka, если именно от боли,  то ничто мне не смягчает горло, как молоко с маслом и медом.  А так полоскать, полоскать. ..
Ой, я сегодня уработалась)) Окна помыла, шторы сняла-постирала-погладила-повесила, уборку сделала, духовку и все противни-решетки отскребла. Сижу  и думаю - погладить белье? Или сразу выпить ношпу и лежать помирать?))
Alesechka, полоскать, конечно, горло надо, лизобакт не сразу, но должен помочь.
Согласна с Nordica молоко с маслом и мёдом смягчает боль.
Еще гриппферон капли в нос можно, чтоб не разболеться.
Сходили мы на УЗИ сегодня с дочей и с мужем, никто не отказал, всех пустили.
Делала в Уралочке у Гавриковой,врач очень понравилась - внимательная, всё обстоятельно посмотрела, рассказала, на вопросы ответила.
Доплер сделала по у молчанию, я даже не успела про него спросить...
В общем, все хорошо, кровоток хороший, а главное предлежание не подтвердили, просто говорит низкая плацентарность, но это не так страшно, еще может измениться.
Подтвердили доченьку, показали всю ее крупно и понятно, старшая сестра была ооочень довольна, что всё рассмотрела, сделали фото, прям такой портрет здоровский.
Единственное, что не понравилось при посещении, что тут же сидит медсестра (или администратор, я толком не поняла кто это, может в одном лице) и пока врач делает УЗИ, она тут же задает прочие вопросы - ФИО, дата рождения, способ оплаты и прочее. На самом деле очень отвлекает, ладно у меня муж сидя с этой ассистенткой рядом, ей почти на все вопросы ответил, а я с врачом одновременно общалась.
Ну еще и задержали прием на полчаса, хотя приехали к назначенному времени.
Девочки у кого-нить бывает как будто сердце сжимается, даже не знаю как объяснить, когда дух захватывает что-ли и сердце прям выскакивает. Причем никак тахикардия и сердце постоянно колотиться, а просто вот такое состояние накатыаает постоянно. в течение часа сегодня было и лежала и ходила, ничего не помогало, даже напугалась.
мама Лиля, может это пролапс клапана? Мне ставила кардиолог этот диагноз.
Опц с первого октября переезжает в новое здание. Как я расстроилась(( я же настраивалась там рожать, а в меня пдр на 5 октября, а кесарить если будут раньше, то это числа 26 сентября, переходный период, в старом опц наверно уже не будут принимать в это время. Не наверно а 100%. Они же переезжать будут. Вообще прям расстроилась я. В 7-ке дороговато, но больше ни в какой другой я не хочу, или опц, или 7. Придется деньги видимо начинать откладывать.
Milashka, сейчас почитаю про это. Такое состояние вот только при беременности началось.
Фнюля
Опц с первого октября переезжает в новое здание. Как я расстроилась(( я же настраивалась там рожать, а в меня пдр на 5 октября, а кесарить если будут раньше, то это числа 26 сентября, переходный период, в старом опц наверно уже не будут принимать в это время. Не наверно а 100%. Они же переезжать будут. Вообще прям расстроилась я. В 7-ке дороговато, но больше ни в какой другой я не хочу, или опц, или 7. Придется деньги видимо начинать откладывать.
да ну не факт что они прям 1 октября переедут.
кроме того, в переходный период все равно будут работать. либо там, либо там.
рожать то не перестанут на время переезда
Qwayess
Я про это тоже думала, что не факт, что ровно к 1 октября выстроят новый опц, может и опоздают. Но как-то не хочется в этот переходный период попадать. Ладно, поживем увидим. Надо другие варианты пока поискать. Кроме опц и 7-ки. На всякий случай. Ты куда решила?
мама Лиля,
Это не гипертонический криз?
Фнюля, в 6 или 7.
в 7 если попаду за вменяемые деньги. за 70 я морально не готова
Qwayess,
А про 6 отзывы хорошие? А про 10 роддом ничего не слышала?он закрыт был, когда я первую рожала, так-то вроде про него раньше говорили, что хороший роддом.