18 апреля 2016, 17:44
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, я разобралась. Заказала бутылочек и молокоотсос, теперь переживаю что очень заранее, вроде ничего пока покупать нельзя. Выгода сильнее примет)))
*СКАРЛЕТТ*
По такой акции выгодно брать два молокоотсоса с кем нибудь на двоих, дешево выходит
Stepaнадо не пункт выдачи ставить, а резерв в магазине. а пункты выдачи платные.Незабудка
Девочки, в ДМ акция "Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!".
http://www.detmir.ru/actions/item/id/16101/
Может кому пригодится 😉
Девушки, никто не заказывал там в интернет-магазине? Что то пишу самовывоз из пункта выдачи - а он мне все равно доставку платную ставит((
Спасибо за наводку кстати!
Stepa
Я бутылочек дорогой набор заказала, все равно их покупать, я ими с первым дитем была очень довольна
Элис583у меня тоже написано голова 312 на 35 с чем то там недель, а лобно затылочный и вовсе на 37.
Qwayess,с хорошим скринингом тебя! я на таком же сроке ходила к Шумакову старшему, и при окружности головки 313 мм мне написали срок 35,1 неделя, а лобно-затылочный 110 мм - 36,4 нед, и сказали что дочь большеголовая)))) и роста тоже рнет.
*СКАРЛЕТТ*Зовут Лиля, ЖК 2,ПДР 11 июня
к*и*с*а*, пиши имя ЖК и ПДР и кого ждете, я тебя добавлю в список нашей дружной компании))
QwayessЯ себя тоже тоже ощущаю коровушкой бегемотоподобной. С 44 размера уже мне кажется добираюсь к 50.
я в печали же.
купила себе сегодня брюки, 52 !!!!!!!!!!!!!!!!! размера((((((((((
у меня лежали новые беременные льняные, моего размера. я была спокойна. а в итоге в них не влезла, пришлось спешно покупать.
коровушка какая-то бегемотоподобная))))
Тошик
Я с сегодняшнего дня в отпуске, а потом в декрет...
Вот еще в понедельник диплом защищу и совсем свободна буду.
Тошик
Фнюля, когда у меня уплотнение в груди с температурой под 40 было - я поняла, что молокоотсос очень нужная штука...
Тошик
Stepa,мне тоже и молокоотсос и бутылочки нужны, если вместе покупать - экономия ещё больше)
Qwayess
спасибо всем)
завтра на явку, в четверг анализы.
заманалась чет я по больницам шорохаться)
Тошик
Stepa,мне тоже и молокоотсос и бутылочки нужны, если вместе покупать - экономия ещё больше)
Qwayess
Еду на явку
С утра сама себя расстроила, померила задницу
Со 104 до 113 ((((
С сыновьями меня всегда разносит, с Сонькой вообще ни на сантиметр не увеличивалась 5 точка
ПутешественницаQwayess
Еду на явку
С утра сама себя расстроила, померила задницу
Со 104 до 113 ((((
С сыновьями меня всегда разносит, с Сонькой вообще ни на сантиметр не увеличивалась 5 точка
Девочки, они такие девочки... видимо присутствует момент солидарнисти)))
Путешественницада я нормуль) муж машину свою поставил продаваться и я к нему теперь привязана. Вечно его напрягаю везти меня.Qwayess
спасибо всем)
завтра на явку, в четверг анализы.
заманалась чет я по больницам шорохаться)
Еще немного! Еще чуть чуть! Последний бой он трудный самый....
Ксюша держись! Мы в тебя верим! И держим за вас кулачки!
Все будет хорошо!
IRINDAмоя звезда младшая все новомодные авенты и иже с ними отказалась брать. Ей вкатили обычные курносики вишенка латексные))))
Девочки,а пустышки заранее лучше покупать?Какие лучше,авент?
Яна1982
Stepa, какой заказала? интересно ручной удобный?
Яна1982я пользовалась пластиковыми. До сих пор живы.
Доброе утро всем)
хочу сегодня до детского мира доехать
какие лучше бутылочки Авент взять? я как поняла есть обычные пластиковые, а есть серия натурал, они стеклянные..
так какие удобнее?
Яна1982
Stepa, какой заказала? интересно ручной удобный?