Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 37 из 40
Stepa
Irini, в детском саду, где ж еще такое счастье привалит?))

Ха, у нас в офисе был недавно карантин по ветрянке))))
Nordica,поздравляю :пятачок с шариком:Здоровья малышу, а мамочке сил и спокойных ночей)))))
*СКАРЛЕТТ*,в какой студии были??? Я чет выбрать никак не могу какая мне нравится(((((
Сегодня тож на прием иду, мне уже даже пофигу сколько я там наела,все мое :-DА завтра пойду родовой получать  :ура:
Всем привет!

Nordica, и здесь поздравлю! Пусть все будет замечательно!

Девочки, сидим до срока, пусть детки сил набираются!

Я колготки при моем росте в 160 см. обычно покупаю с заниженной талией. Они получаются чуть ниже талии.) А сейчас купила 5 размер с обычной талией и влезаю в них со свистом. Легко одеваются выше животика и не сползают и не давят, красота. Я в прошлый раз тоже так делала.
Девочки! Подскажите на гемостазиограмму записываются 1,10,20 числа правильно? Реально записаться? И примерно на какое число ставят на анализ? Мне сказали срочно пройти ее. И если платно кто проходил то сколько по цене и где ее можно сдать?
Марьяна, сдавала в Лотосе, 950 рублей вроде.
Выписываться планирую в пледике и костюмчике/слипе.
А я тут смотрела комплекты на выписку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=73930 , заказать хотела, думаете жарко будет?
IRINDA, Dashuta, в студию сканди ходили
Я сходила на явку, просидела 1,5 часа, капец народу в последний день перед ее отпуском, все решили прийти видимо(( Чего то я схуднула на 500гр аж, вроде все так же хомячу :смеется: ну ладно я не расстроилась ни сколечко)))
Dashuta, а почему родовой так долго? я в день оформления декрета все сразу получила
Мария-Мирабелла, спасибо за ответ
*СКАРЛЕТТ*,хорошо же когда много не набираешь. Вот у  меня вес с каждым разом все больше и  больше.  Мне кажется я уже от воздуха  поправляюсь
Мне муж на годовщину свадьбы подарил фотосессию - в субботу поедем. А одевать то нечего, аж настроение испортилось(( и не скажешь ничего - обидится, как лучше хотел... И денег нет на новые наряды, блиииииииин, что делать то?
:ой засмущали: Мы пошли на скрин
Qwayess, удачного скрина!
Qwayess,удачи и наиприятнейших эмоций.
Тигра_2402
А я тут смотрела комплекты на выписку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=73930 , заказать хотела, думаете жарко будет?
100 грамм синтепона это полноценный демисезон
На 0-+10
Qwayess
Тигра_2402
100 грамм синтепона это полноценный демисезон
На 0-+10

жаль, а мне так комплект а*нг*ел понравился(((( там на демисезон 300 грамм пишут
Qwayess,
удачи на скрине!

Ппц девочки, обошла все магазины в нашем городе, точнее было сказать, в нашей глухой деревне на окраине Чел.области, ничегошеньки не нашла на себя, так что закупки - моё всё! Искала кофточку на сейчас, просто свободного кроя, не для Б. В итоге - либо для взрослых дам всё от 52 размера, либо на подростков-девушек, всякие кофточки с печатными принтами на груди. В отделе для Б. (единственном на весь город), кофты все либо 50 размер и выше, либо 42-44, а мне надо 46-48. Короче буду ходить дальше в своем платье по ходу))).

Ребенку тоже ничего не нашла, обувь надо в садик сандалики, ботиночки или туфельки закрытые в садик ходить, плащик в садик ходить красивенький какой-нибудь, - ни черта нет! всякой фигни навалом, а того, что надо нет. Весь обед свой и плюс еще час бегала по магазинам, как ошалелая, одна зима еще на полках, а когда привезут весну - уже не надо будет,  я в Челябинске куплю. Вот всё таки минусы жизни в маленьких городах - это то, что в магазинах ничего нет, ни обуви, ни одежды, ни строительных материалов, ни мебели, вообще НИЧЕГО (только еда и алкоголь в достаточных кол-вах :2funny:, Красное бело есть, магнит и аж 2 дикси), всё покупаем в Челябинске, или в близлежащих городах покрупнее. Плюс - экология, чистый воздух, болеют дети меньше.
Фнюля, и все-таки такие плюсы самые важные! У меня дочка в этом году 4 раза болела, хотя обычно мы на иммунитет не жаловались и максимум 1 раз болели, а то и ни одного!
Тигра_2402,
согласна, главное здоровье детей, почитаешь про выбросы в чел-ке, и как дети из болезней не вылазят, и волосы дыбом, хотя я 2 года назад только оттуда переехала, ничего жила же как-то))). и беременная ходила, как раз когда утечка брома была, у меня срок тогда малюсенький был, неделек 7-8, я всё боялась как этот бром на ребенке скажется.
а в чел-к мы раз в неделю стабильно ездим, это уже нам как в магазин за хлебом сходить - 250 км туда, 250 км обратно)).
У нас все хорошо) соответствуем сроку 33,5
Примерный вес 2071
Головушка 312
Qwayess,
с хорошим результатом вас! немаленькие совсем, да?
Фнюля, ну не маленькие, ага.
Но сидим мы на попе, и однократное обвитие
Qwayess, поздравляю с хорошим скрином!
к*и*с*а*
*СКАРЛЕТТ*,хорошо же когда много не набираешь. Вот у  меня вес с каждым разом все больше и  больше.  Мне кажется я уже от воздуха  поправляюсь

ну я тоже каждую неделю по 600-900гр так то набирала, не знаю почему в этот раз скинула
Qwayess,  с хорошими результатами!
Qwayess, с хорошим скрином вас с малышом!
Qwayess
Фнюля, ну не маленькие, ага.
Но сидим мы на попе, и однократное обвитие

ну на попе тебе же не страшно, все равно КС, обвитие еще 100 раз размотает
не маленькие, мне чего то не сказали что мы большие 2300, сказали средний вес
*СКАРЛЕТТ*, ну мне тоже не сказали, что большие.
нормальный типа. только длинноногий)))

спасибо, девочки всем)
Qwayess, с хорошим скрином!
Stepa, Ольга, возьми платья на прокат для фотосессии. В контакте очень много групп.
Qwayess,с удачным скрином!
Qwayess, а у нас предплечье было аж на 36-37 недель, длиннорукий видимо))) :смеется:
Девочки с вами так интересно.  А размер головы  всем говорят ?
Qwayess, с отличным свиданием с лялей!

Stepa, сегодня еще раз перерывала пристрой на ДО который, там есть одно объявление о платье для Б  напрокат для фотосессий))
к*и*с*а*, конечно, делают же замеры всех частей тела ляльки и пишут
к*и*с*а*
Девочки с вами так интересно.  А размер головы  всем говорят ?

и очень познавательно))) я когда начала настраиваться :смеется: на будущую Б. (все мне работать хотелось) начала читать форум беременюшек - так я извините столько нового для себя узнала, имея уже 4 летнего сына)) Так что оч полезная форумы вещь :смеется: :mrgreen:
Sоль, что то не нашла объявления(( вся обида то в том, что у меня состояние просто толстой женщины, я мужу говорила что надо попозже, когда сильно уже буду Б, недель в 30-35, а тут ни то ни се. Пока только штанишки себе купила специальные и то неподшитые по длине лежат, ношу обычные со свободными футболками и пуговички не застегиваю, не буду же я так фоткаться. Прям голову сломаешь))
Stepa, для беременной фотосесии конечно очень рано еще, а перенести нельзя? я в прошлый раз в 33-34 ходила и в этот тоже на этом же сроке, самый оптимальный я считаю, еще и не расплылась и живот не совсем огромный
А мне не написали окружность головы. Просто сказали все норм. Написали только размер голени,бедра и окружность живота. А еще рост и вес.