Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 38 из 40
к*и*с*а*, на каком скрине?
Каждый по разному замеры делает
Мой доктор рост не указал, к примеру
к*и*с*а*, а срок какой? мы то про 3 скрин.
Ты пока стесняешься, нет в списке данных
Девочки,  еще раз всем спасибо.
Ксень,  с хорошим скрином.  У меня при ер тоже обвитие было, + тужилась не особо правильно,  малыш немного в сине-багровых тонах) .
Stepa
Sоль, что то не нашла объявления(( вся обида то в том, что у меня состояние просто толстой женщины, я мужу говорила что надо попозже, когда сильно уже буду Б, недель в 30-35, а тут ни то ни се. Пока только штанишки себе купила специальные и то неподшитые по длине лежат, ношу обычные со свободными футболками и пуговички не застегиваю, не буду же я так фоткаться. Прям голову сломаешь))

лови http://objava.deti74.ru/index.php/topic,671356.0.html
Sоль, огромное спасибо! Жаль но оно 46-48, я пока ещё из своего 42-44 не выросла
*СКАРЛЕТТ*,у меня тоже третий . Я этот форум только сегодня увидела. Не стесняюсь,  просто наверное про списки не знаю
Qwayess,поздравляю с хорошим скрином.
*СКАРЛЕТТ*, ну просто мы решили после свадьбы что каждый год будем делать фотосессию в одно примерно время, чтоб смотреть на себя в старости)) вот и подошло время. Ладно, сейчас с сыном сходим все вместе а через пару месяцев с мужем вдвоём прицельно на беременную. Старался все же, не хочу обижать его отказом.
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, а почему родовой так долго? я в день оформления декрета все сразу получила

*СКАРЛЕТТ*, а у меня вообще с опозданием все гинеколог назначает, я до сих пор анализы хожу сдаю((((
Сегодня сходила +300гр)))сама себя похвалила, и сынуля слава богу перевернулся как надо, правда по ктг гипоксию небольшую ставит, выписала курантил((((
Qwayess,с хорошим скрипом))) тоже уже так хочется сходить :ой засмущали:Надеюсь, в этот раз Шумакова никуда не отправят
к*и*с*а*, пиши имя ЖК и ПДР и кого ждете, я тебя добавлю в список нашей дружной компании))
Qwayess, C хорошим скрином :рай:
Dashuta
Qwayess,с хорошим скрипом))) тоже уже так хочется сходить :ой засмущали:Надеюсь, в этот раз Шумакова никуда не отправят
мы сегодня его ждали, он на операции был.

Кстати, то что гинеколог мне на ощупь определяла, что малыш перевернулся, оказалось неправильным. Как сидели на попе, так и сидим.
Девочки спасибо всем!
На радостях сходила в БудуМамой и купила скбе хлопковые брюки оранжевые)))) и футбу еще красивую.
А то чет ни в че не влажу((( разнесло похоже меня
Qwayess, а ты сама чувствуешь что он на попе? у меня когда перевернулся пинки вообще изменились, я сразу поняла что не так он теперь лежит.
Кто до скольки недель витамины будет пить? мне моя Г сказала после 36 все отменять и ни чего не пить и у меня дилема, если покупать еще одну упаковку фемибиона то это до 38 недель получается, если не покупать то до 34 только.
*СКАРЛЕТТ*,  да он похоже сразу и сидел на попе, ничего кардинально не изменилось
На втором скрине тоже тазовое было
Qwayess, ну ты сама чувствуешь что он на попе? я вот чувствовала, что голова сверху, он ее постоянно выпучивал круглую наружу
Qwayess, у меня в 32 недели перевернулся, я два дня настойчиво по максимому стаяла в позе кошки и переворачивалась с боку на бок, на каждом по 15 минут лежала и он быстренько сообразил как надо действовать
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, ну ты сама чувствуешь что он на попе? я вот чувствовала, что голова сверху, он ее постоянно выпучивал круглую наружу
я в первую беременность была уверена, что это попка такая круглая под ребрами выпячивает, хотя тазовое предлежание со второго скрина ставили, а в обменке всегда писали головное.
*СКАРЛЕТТ*. Ага,  башка круглая твердая сверху))) щаз вон бодает планшет во всю))))
А мне какой смысл его вертеть? Все равно кс
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*. Ага,  башка круглая твердая сверху))) щаз вон бодает планшет во всю))))
обычно тазовое предлежание грозит дисплазией тазобедренных суставов , т.е. это не естественное положение для малыша и если срок еще позволяет, то конечно было бы лучше, если он перевернулся. Мой вредничал, в позе кошке днями и ночами стояла, а сынок как сел на попу, так и сидел. Причем когда я находилась в сидячем положении - он лежал поперек.
Qwayess, если получится добиться что бы он перевернулся, то думаю это все равно лучше для ребенка, так что попробуй, не зря же положено вниз головой лежать
Мне в первую б как сказали что ре на попе сидит , так и сидела до самых родов , и кошечкой ч стояла и гимнастику делала все бес толку , дисплазия была , но незначительная , но её мне кажется вообще всем
Qwayess,с хорошим скрином
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, если получится добиться что бы он перевернулся, то думаю это все равно лучше для ребенка, так что попробуй, не зря же положено вниз головой лежать
я с 30 недель стою) не помогало особо.
с Соней тоже стояла, нифига(
вредные они у меня)
Oksana_V
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*. Ага,  башка круглая твердая сверху))) щаз вон бодает планшет во всю))))
обычно тазовое предлежание грозит дисплазией тазобедренных суставов , т.е. это не естественное положение для малыша и если срок еще позволяет, то конечно было бы лучше, если он перевернулся. Мой вредничал, в позе кошке днями и ночами стояла, а сынок как сел на попу, так и сидел. Причем когда я находилась в сидячем положении - он лежал поперек.
у Сони нет дисплазии, тазовое со 2 скрина так же.
Qwayess, ну не хочет, значит ему так удобнее, пусть тогда сидит.
Я сегодня свою Г спрашивала уже говорю точно обратно не перевернется, она говорит точно, голова уже встала куда то там, что уже не вытащит ее от туда
Qwayess
Oksana_V
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*. Ага,  башка круглая твердая сверху))) щаз вон бодает планшет во всю))))
у Сони нет дисплазии, тазовое со 2 скрина так же.
и у сыночка пусть не будет.
У дочери была дисплазия, но она у меня не сидела на попе, рано перевернулась, так что может это и не связано между собой ни как
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, ну не хочет, значит ему так удобнее, пусть тогда сидит.
Я сегодня свою Г спрашивала уже говорю точно обратно не перевернется, она говорит точно, голова уже встала куда то там, что уже не вытащит ее от туда

Мне даже в роддоме перед родами настоятельно рекомендовали позу кошки и все подобные упражнения. Дочка так и не перевернулась, в тазовом и родилась, дисплазии нет. Главное положительный настрой!!! Все будет хорошо!
я тоже позитивно настроена. считаю, что если малыш сможет-захочет перевернутся, то он это сделает.
*СКАРЛЕТТ*, мне Шумаков тоже сказал, что на таком сроке уже врядли перевернется. но велел не переживать)
Девочки, в ДМ акция "Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!".
http://www.detmir.ru/actions/item/id/16101/
Может кому пригодится 😉
Qwayess, поздравляю с хорошим скринингом)))
Nordica, поздравляю с рождением сыночка, скорейшего восстановления, молочных рек и здоровья вам с малышом)))
Незабудка
Девочки, в ДМ акция "Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!".
http://www.detmir.ru/actions/item/id/16101/
Может кому пригодится 😉

Девушки, никто не заказывал там в интернет-магазине? Что то пишу самовывоз из пункта выдачи - а он мне все равно доставку платную ставит((
Спасибо за наводку кстати!
Stepa, надо смотреть забрать в магазине, тогда бесплатно, а из пункта выдачи, это они с Москвы ТК пришлют, там платная доставка
*СКАРЛЕТТ*, а там нет такого(( 2 вида доставки - курьер и пункт выдачи
нашла)
Qwayess,с хорошим скринингом тебя! я на таком же сроке ходила к Шумакову старшему, и при окружности головки 313 мм мне написали срок 35,1 неделя, а лобно-затылочный 110 мм - 36,4 нед, и сказали что дочь большеголовая)))) и роста тоже рнет.
Stepa, все там есть, смотри внимательно, ты в карзину не складывай, а просто при просмотре товара нажимай забрать из магазина, оно автоматом в корзину упадет