18 апреля 2016, 11:56
к*и*с*а*, на каком скрине?
Каждый по разному замеры делает
Мой доктор рост не указал, к примеру
Каждый по разному замеры делает
Мой доктор рост не указал, к примеру
Stepa
Sоль, что то не нашла объявления(( вся обида то в том, что у меня состояние просто толстой женщины, я мужу говорила что надо попозже, когда сильно уже буду Б, недель в 30-35, а тут ни то ни се. Пока только штанишки себе купила специальные и то неподшитые по длине лежат, ношу обычные со свободными футболками и пуговички не застегиваю, не буду же я так фоткаться. Прям голову сломаешь))
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, а почему родовой так долго? я в день оформления декрета все сразу получила
Dashutaмы сегодня его ждали, он на операции был.
Qwayess,с хорошим скрипом))) тоже уже так хочется сходить :ой засмущали:Надеюсь, в этот раз Шумакова никуда не отправят
*СКАРЛЕТТ*я в первую беременность была уверена, что это попка такая круглая под ребрами выпячивает, хотя тазовое предлежание со второго скрина ставили, а в обменке всегда писали головное.
Qwayess, ну ты сама чувствуешь что он на попе? я вот чувствовала, что голова сверху, он ее постоянно выпучивал круглую наружу
Qwayessобычно тазовое предлежание грозит дисплазией тазобедренных суставов , т.е. это не естественное положение для малыша и если срок еще позволяет, то конечно было бы лучше, если он перевернулся. Мой вредничал, в позе кошке днями и ночами стояла, а сынок как сел на попу, так и сидел. Причем когда я находилась в сидячем положении - он лежал поперек.
*СКАРЛЕТТ*. Ага, башка круглая твердая сверху))) щаз вон бодает планшет во всю))))
А мне какой смысл его вертеть? Все равно кс
*СКАРЛЕТТ*я с 30 недель стою) не помогало особо.
Qwayess, если получится добиться что бы он перевернулся, то думаю это все равно лучше для ребенка, так что попробуй, не зря же положено вниз головой лежать
Oksana_Vу Сони нет дисплазии, тазовое со 2 скрина так же.Qwayessобычно тазовое предлежание грозит дисплазией тазобедренных суставов , т.е. это не естественное положение для малыша и если срок еще позволяет, то конечно было бы лучше, если он перевернулся. Мой вредничал, в позе кошке днями и ночами стояла, а сынок как сел на попу, так и сидел. Причем когда я находилась в сидячем положении - он лежал поперек.
*СКАРЛЕТТ*. Ага, башка круглая твердая сверху))) щаз вон бодает планшет во всю))))
Qwayessи у сыночка пусть не будет.Oksana_Vу Сони нет дисплазии, тазовое со 2 скрина так же.Qwayessобычно тазовое предлежание грозит дисплазией тазобедренных суставов , т.е. это не естественное положение для малыша и если срок еще позволяет, то конечно было бы лучше, если он перевернулся. Мой вредничал, в позе кошке днями и ночами стояла, а сынок как сел на попу, так и сидел. Причем когда я находилась в сидячем положении - он лежал поперек.
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, ну не хочет, значит ему так удобнее, пусть тогда сидит.
Я сегодня свою Г спрашивала уже говорю точно обратно не перевернется, она говорит точно, голова уже встала куда то там, что уже не вытащит ее от туда
Незабудка
Девочки, в ДМ акция "Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!".
http://www.detmir.ru/actions/item/id/16101/
Может кому пригодится 😉