Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 12 из 16
у часового завода Молния. Я не могу. Я в связи со спиной никуда не выбираюсь пока🙁((
Марри, конечно решать только тебе, что делать с ГВ и как лечиться, но спина-это не шуточки, тем более грыжа. Желаю скорейшего выздоровления!!!
Всем пасибо за поддержку🙂
Марри, не знаю прислушаешься ко мне или нет, вроде ты как то скептически к моим постам относишься, обратись в клинику лазерной хирургии. Доктор Абушкин. Чудо, а не специалист. Тебе прижгут канал, это совсем не больно и безкровно, ты с кушетки уже без боли встанешь. А так лечить грыжу можно до бесконечности, результата не будет. А так тебе и от грудного вскармливания отказываться не придется. Обратись, это безопасно абсолютно.
разрезов не будет. укол, введение лазера и все. длительность минут 15
Любаша, прислушаюсь. позвоню-узнаю. Спасибо🙂
Наталья Анатольевна, спасибо за ссылку
Марри, держись, дорогая, детки и без гв вырастают замечательные, а с больной спиной трудно быть счастливой. А Дашуне нужна мама радостная и довольная.Лечись. Поправляйся скорей
Марри,отпишись, как насчет Абушкина позвонила. Любаша так все хорошо расписала ))) Он моему ребенку гемангиому удалял, очень остались довольны результатом и самим Иваном Алексеевичем, как врачом, очень по-человечески ко всем относится.
дайте кто-нибудь телефон этого Абушкина.
Марри,Межвузовский медико-физический центр, базирующийся на базе городской клинической больницы № 1, улица Воровского дом 16, телефон и факс 8 (3512) 232-67-05 и Лечение проводит  хирург высшей квалификации, доктор медицинских наук, профессор кафедры общей хирургии Иван Алексеевич Абушкин.

Марри,извини меня пожалуйста...ээээ....просто я лингвист по образованию, французский-английский...как твоя  подпись N'oublie jamais! переводится? По-моему, у тебя там грамматическая ошибка, но все зависит от перевода... :roll:
это обращение во втором лице единственном числе
Анастасия20, я тоже лингвист,английский-французский. но французский у меня не основной
Игрухи Крона пришли. Вечером позвонили. В субботу привезут домой. Доставка до Ч. - 700 с чем-то р. + 500 р доставка до дома.
Как придут , напишу всем в личку.
А для нелингвистов переведите, пожалуйста!
bookmark,у меня написано:n'oublie jamais(нубли жамэ) Никогда не забывай.
Если бы было написано n'oubliez jamais(нублие жаме),то переводилось бы Не забывайте никогда. Вроде так.
Марри,я туплю...Там s на конце не надо писать? какое-то правило есть по поводу повелительной формы второго числа, глаголов первой группы, насчет того, надо писать s или нет. Ладно, извини, что лезу, куда не просят. Насчет Абушкина - тот тел.,который я тебе дала, это Област.(или Городская, уже не помню) больница, недалеко от Киномакса. Он там оперирует детей. А это телефон кабинета лазерных технологий. По твоей проблеме тебе там не знаю, что скажут, но у них надо узнать, как можно ЛИЧНО увидеть Абушкина. У него кабинет в отделении детской хирургии, мы туда к нему ходили.
Марри, песня такая у Джо Кокера есть, да?
Nikta,не,у Джо Коккера как раз N'oubliez jamais.
S там должно быть,если это 2л ед.ч НЕ повелительное наклонение (не забываешь). Я так думаю...Надо в грамматику глянуть...
Марри,а в повелительном не ставится, да?
Nikta,а что твоя подпись значит?
да вроде🙂))я уже сама засомневалась ...
Марри, не, я не про эти грамматические подробности 🙂 а про саму песню 🙂

Анастасия20, примерно так: "заря сияющая, звезда моя, звезда молчаливая". Это из песни "Luna" Alessandro Safina
Марри,смотри в грамматике, у меня ее нет. А ты где училась? Ты Абушкину будешь звонить?
Для тех кому интересно, ну и вообще для общего развития.
Текст песни следующий:

Джо Кокер N'oubliez jamais

Papa, why do you play
All the same old songs
Why do you sing
With the melody

Cause down on the street
Somethings goin' on
There's a new beat
And a brand new song

He said
In my life, there was so much anger
Still I have no regrets
Just like you, I was such a rebel
So dance your own dance, and never forget

N'oubliez jamais
I heard my father say
Every generation has it's way
A need to disobey

N'oubliez jamais
It's in your destiny
A need to disagree
When rules get in the way
N'oubliez jamais

Mamma, why do you dance
To the same old songs
Why do you sing
Only the harmony

Down on the street
Something's goin' on
There's a new beat
And a brand new song

She said
In my heart theres a young girls passion
For a life long duet
Someday soon
Someone's smile will haunt you
So sing your own song and never forget

N'oubliez jamais page 2
I heard my father say
A need to disobey

N'oubliez jamais
It's in your destiny
A need to disagree
N'oubliez jamais

What is this game
Searching for love or fame, it's all the same
One of these days you say that love will be the cure
I'm not sure

N'oubliez jamais
I heard my father say
A need to disobey

N'oubliez jamais
It's in your destiny
A need to disagree
N'oubliez jamais

Абушкину пока не звонила. Училась В ЮУрГУ, Лингвистика
Марри, мне нравятся твои аватарки. Можно из них отдельную галерею делать. Только покрупнее, чтоб лучше видно было :-)
Сегодня у меня нет настроения работать. Целый день заставляю себя работать из-под палки. Пью чай. Мысли дурацкие приходят. Вот почему, например, чайные пакетики такие большие? Почти все мои знакомые не пьют такой крепкий чай. Все вынуждены либо выкидывать полузаваренный пакетик, пока он не зачернил весь чай, либо оставлять этот пакетик еще на одну-две чашки, что тоже неприятно. Вот сделал бы кто-нибудь такие малюсенькие пакетики, чтобы можно было смело бросать их в чашку и заваривать сколько хочешь, а? Они бы очень симпатично смотрелись в кружечке...

Р.S. Ничего кроме чая не пила, траву тоже не курю...
Любовь и компания, про черный чай совершенно точно! Я вот на зеленый перешла. с клубнично-со-сливками вкусом.
Причем крепкий вкус черного чая в пакетике черным цветом не гарантирован. Но зубы могут почернеть...
Струна
Любовь и компания, напиши во сколько я обязательно посмотрю.
а ты не присутствовала при съемке репортажа?

В воскресенье, в 18-45, программа называется "Наш город - наш дом", по Восточному экспрессу. Я посмотрела в газете, эта программа идет всего 15 минут, не знаю, много ли там про нас будет. Надо будет самой не забыть посмотреть, а то я даже очень интересную для меня программу "Квартирный вопрос" не успеваю посмотреть, смотрю обычно на часы, а она уже кончилась.
зашла на 15 минут на форум. бывать теперь буду тут очень редко. но я совсем не переживаю. те хорошие люди, с которыми я познакомилась всегда в аське, да и встречаемся иногда. (плохие, благо таких пока 1 человек🙂 давно в игноре......гыгы)...а у меня новый период в жизни. дочка-лапушка в садике, садик отличный, я спокойна. новая работа, которая мне очень нравится. только сейчас поняла, как надоело сидеть дома. и как здорово, когда все так вовремя делается. вовремя садик, вовремя хорошая работа.
вот так🙂
Маша, расскажи хоть про семинар всем на который ты сходила для нас. Девчата тоже работают над сайтом, им будут приятны наши плюсы. :-)
Версачи,расскажи про садик,что особенно нравится (если когечно я не тот плохой человек,который в игноре)
А нас слегка подтопили соседи сверху. Дети (у них двойняшки), купаясь, поиграли с краном. Больше трех лет уже детям, еще ни разу не топили. Хорошо, что у нас потолок из панелек, высохнет и никаких проблем.
Любовь и компания
Мысли дурацкие приходят. Вот почему, например, чайные пакетики такие большие? Почти все мои знакомые не пьют такой крепкий чай. Все вынуждены либо выкидывать полузаваренный пакетик, пока он не зачернил весь чай, либо оставлять этот пакетик еще на одну-две чашки, что тоже неприятно. Вот сделал бы кто-нибудь такие малюсенькие пакетики, чтобы можно было смело бросать их в чашку и заваривать сколько хочешь, а? Они бы очень симпатично смотрелись в кружечке...

Мы пакетики разрезаем. они двойные идут, вот один получается с ниточкой, другой без. новую пачку покупаем, садимся вдвоем и все сразу разрезаем. так удобно...
Марри, ты что ))) нет, конечно, ты совсем не тот человек)
Садик хороший. В группе сейчас 8 человек, все детям уделяется много внимания. Сашку мою хвалят, говорят, не плачет совсем, спит, кушает, гуляет, играет) вообщем она у меня умничка просто.

Зима, сегодня напишу подробненько про семинар🙂
wersachi, рада за тебя, что так все хорошо сложилось!!!

Ко мне едут игрущки, сказали, в течение часа. А я пока посчитала суммы. Я решила, что лучше всего посчитать доставку в процентом соотношении, потому как будет не очень прикольно платить, например, Валентине за 1 мозаику за 90 р - столько же за ее доставку. Никто не против?  Кто сколько остался должным - напишу позже сегодня.
wersachi, здорово, что доча хорошо адаптировалась. Но Вам так далеко ехать... во сколько же вы встаете?