17 октября 2007, 07:26
Усе узнала ))) пасиба.
Helga
ПОЗДРАВЛЯЮ. НАШИ ВЫИГРАЛИ 2:1 :smitten: :smitten: :smitten:
NatElla
Девчата, хочу поздравить сама с новой должностью - я модератор! Эх, чертовски приятно! Такая власть. :2funny: Но и ответственность тоже! :police: Так что держитесь. :knuppel2:
bookmark
А мы не боимся! Во-первых, ты добрая, во-вторых, ты не везде модератор, а в-третьих, я тоже :2funny:
Helga
NatElla футбол - Россия против Англии
Любаша
а может в другую больницу перейти как я сделала. С ребенком можно встать на учет по месту жительства. Напиши фиктивное заявление и переведись.
Любаша
Анастасия20, про на дом не подумала)))
Марри
Сделала магнитно-резонансную томографию позвоночника. У меня лезет две большие грыжи,которые вызвали воспаление близлежащих тканей. Врач говорит,надо срочно лечи ь,бросай гв. Но я НЕ брошу. что делать не знаю...
КатенкаМилашка
Астрочка, у меня тоже такое же ощущение всегда, когда дочку отдаю, до сих пор не могу внутреннее отпустить, в последнее время даже грешить стала тем, что не каждые выходные отдаем ребенка бабушке, придумываем причины, почему не можем отдать...........
А че НАДО ДА отдавать? У нас бабушки в другом городе, поэтому надеюсь, не будут шибко требовать вести им внука. Не люблю я эти поездки к ним в гости.... Напряжно мне. Может пока Лешик маленький. Он же везде лезет, а у них квартиры не подготовленные, вот и получается, что тока успевай следить...