Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 11 из 16
Усе узнала ))) пасиба.
Пеппи Длинныйчулок, сутки не заходила в инет, чтобы успокоится после темы с прививками и не ругаться. Отвечаю на твой вопрос. Конечно ходила. Хозяев дома не было. Конечно, дураки они чтоли такой шум слушать. Они это удовольствие нам оставили. Там рабочие были, а с ними ругаться бесполезно. Я только последний раз когда спускалась попросила их все дырки сразу просверлить (они дверной проем ломали), а то 5 минут сверлят, 15 минут отдыхают. Я только ребенка уложу, они опять. На следующий день безуспешно ходила чтобы хозяев выловить. А может просто дверь не открывали. Наверно, я не одна возмущалась, они ведь всему подъезду вечер испортили. Я решила если Степка и дальше будет вздрагивать и плакать, я их в порошок сотру, но ттт все обошлось. Правда, на другой день когда наш папа пылесос включил без предупреждения, Степка аж подпрыгнул. Щас все хорошо. Вот еще бы ангину вылечить и совсем прекрасно будет.
Любаша, ну ладно, что тепер уж кипятиться. Может еще когда встретишь этих соседей и скажешь им как вам хорошо было. Я вот потом с хозяйкой квартиры, в которой в полтретьего сверлили познакомилась, рассказала. Она-то этого не знала! Хозяева просто дают работу, а уж скорость и шумность и прочее зависит от совести/порядочности прораба. Хозяева может и знать-не знают, что и в какое время там творится.
ПОЗДРАВЛЯЮ. НАШИ ВЫИГРАЛИ 2:1 :smitten: :smitten: :smitten:
Helga
ПОЗДРАВЛЯЮ. НАШИ ВЫИГРАЛИ 2:1 :smitten: :smitten: :smitten:

Хи... я не в теме :lol: О чем речь?

Девчата, хочу поздравить сама с новой должностью - я модератор! Эх, чертовски приятно! Такая власть.  :2funny: Но и ответственность тоже!  :police: Так что держитесь.  :knuppel2:

:2funny: :2funny: :2funny:
NatElla футбол - Россия против Англии
NatElla
Девчата, хочу поздравить сама с новой должностью - я модератор! Эх, чертовски приятно! Такая власть.  :2funny: Но и ответственность тоже!  :police: Так что держитесь.  :knuppel2:

А мы не боимся! Во-первых, ты добрая, во-вторых, ты не везде модератор, а в-третьих, я тоже  :2funny:
bookmark
А мы не боимся! Во-первых, ты добрая, во-вторых, ты не везде модератор, а в-третьих, я тоже  :2funny:

Ага, добрая-то добрая, но флуд не пройдёт!  :knuppel2:
Модератор я - да, не везде, а всего лишь в одном раздельчике скромном, маленьком. Но для меня это честь. Я хочу помочь людям, чем могу.
Тебя, кстати, и Yozhik'а тоже поздравляю с новой должностью! 😉
Helga
NatElla футбол - Россия против Англии

Что я могу сказать? УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!  :2funny:
Ура! Сегодня забрала от портнихи Гошкин наряд на Новый год. Прошерстила Интернет в поисках стихов соответствующих. Короче, не только Зима к НГ готовится 🙂
Как там Аида с Никитой? Дома?
Данька хочет быть на НГ пиратом, желательно Джеком Воробьем, но их скорее всего в садике опять заставят быть какими-нибудь зайками или клоунами🙁((
Марри, а чего ты аську не поставишь на кпк? давай я тебе дам?
Рисовала приз для Дрыхли в Фотошопе, остался финальный взмах кистью, и тут винда зависла :-( И ничего не сохранилось (здесь должен быть смайлик, бьющийся головой об стенку). Пойду посплю с горя. Пусть Гейтсу икнется. Завтра буду каждые 5 минут сохранять!
Скажите, пожалуйста, где у нас тема про сон малышей. Вроде видела, а найти не могу...
Любаша, вот есть
http://deti74.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=65&topic=4169.0

а еще в консультациях специалистов.
Вчера моего Сережу снимали для одной передачи на Восточном экспрессе. Про что будет передача - не знаю, сказали, что на 4-5 минут нужет репортаж об аутистах. В воскресенье, говорят, смотрите, а во сколько я забыла спросить, надо будет сегодня позвонить и узнать.

Рассказала вечером дома об этом и уже о другом чем-то думаю. Подходит Света ко мне:

- Мама, а где тот дядя?

- Какой еще дядя?

- Ну тот, который с Сережи СНИМАЛ одежду... (услышала, что дядя снимал, ну конечно, что же еще можно снимать...)
Пеппи,я и установить то не смогу...
Любовь и компания, напиши во сколько я обязательно посмотрю.
а ты не присутствовала при съемке репортажа?
Струна, я была там, но меня не снимали. Снимали сначала Сережку, а потом двух наших мам, у которых дети-аутисты. А да, был еще мальчишка, но тот неговорящий почти, его вроде тоже сняли. А Сережку снимали, как он конструктор собирает, а потом показывает буквы на говорящей азбуке, такой, как у нас на сайте продается, там тоже такая была. А мамы рассказывали что такое аутизм, его признаки. Я думаю многое вырежут, оставят совсем чуть-чуть. Потом напишу когда будут показывать.
понятно, а что за передача?
я вчера вышла из поликлинники злая, как собака - закрыли у нас лабораторию. Сейчас придеться ездить на мамина чтоб сдавать анализы. Та мтусит пол района ЧТЗ и весь северо восток. Хорошо кто раз в год, можно потерпеть, но мы то раз в два месяца точно все сдаем..песня. А еще по всей поликлинике плакатов навесили, "по нац проекту здоровье столько всего ХОРОШЕГО сделали", так и хотелось приписать - "и закрыли у нас лабораторию". Хотела это в без галстуков написать, и че то не нашла как это сделать.
Сдача анализов в некоторых поликлиниках это полный абзац. Я из консультации Станкомаш, когда на учете по беременности была, из-за это сбежала. То прием по времени закончится, то пробирок не хватит. Встала в БСМП, красота. Там даже многие анализы за которые в Станкомаше деньги берут, бесплатно делали.
А с ребенком уже конечно сложнее.
Струна, а может в другую больницу перейти как я сделала. С ребенком можно встать на учет по месту жительства. Напиши фиктивное заявление и переведись. Чтоб не мучиться.
Струна,вы к какой поликлинике относитесь? Мы тож на ЧТЗ живем. Я вот и думаю, может закрыли нашу лабораторию, а я не в курсе? Нам  тож скоро анализы сдавать...
мы по марченко ходим в ДГБ№2, между фабрикой и 28 магазином.
а в др не пойду потому что эта близко, пешком на руках можно дойти да и все нас там уже знают, проблемы легко решать.
Любаша

а может в другую больницу перейти как я сделала. С ребенком можно встать на учет по месту жительства. Напиши фиктивное заявление и переведись.

Любаша, а педиатра ребенку как вызывать на дом? :idiot2:
Анастасия20, про на дом не подумала)))
Любаша
Анастасия20, про на дом не подумала)))

На дом спокойно вызываешь из своей поликлиники, из которой ушли. Говоришь, что пришли сюда в гости, а живете там. У меня дети прописаны на северо-востоке, но если во время болячек я их увожу к бабушке, спокойно вызываю врача из другой поликлиники, ни разу не отказали.

Еще вариант. Я прописана на ул. Марченко, а "болею" на северо-востоке, вызываю врача там, больничный тоже они дают, хотя прописка другая, было 2 раза, проблем нет.
Марри, напиши точную модель коммуникатора свого, я посмотрю какая аська у тебя пойдет и в свой комми закину. И бум ждать встречи 😉 Поставлю тебе.
Вот мне тебе пару разуже нужно было личное сказать, а у тебя аськи нет.
Личное?;вау🙂))
А лф чем не нра?
Коммюникатор htc touch.
Сделала магнитно-резонансную томографию позвоночника. У меня лезет две большие грыжи,которые вызвали воспаление близлежащих тканей. Врач говорит,надо срочно лечи ь,бросай гв. Но я НЕ брошу. что делать не знаю...
Марри,какой кошмар, сочувствую, но лечиться надо обязательно!
Марри, :cry: очень сочувствую. Держись и лечись. Настройся на позитив!!!
Марри
Сделала магнитно-резонансную томографию позвоночника. У меня лезет две большие грыжи,которые вызвали воспаление близлежащих тканей. Врач говорит,надо срочно лечи ь,бросай гв. Но я НЕ брошу. что делать не знаю...

Ого! А с ГВ лечение совсем несовместимо?
Выбор, конечно, делать тебе...
Марри, ГВ бросать потому, что препараты сильные принимать?
Посмотрела обзор твоей игрушки, истекла слюной... Теперь хочу его!!! У меня телефон стремненький и кпк старенький... мне срочно нужен такой же как у тебя!!! нафига ноутбук просила на ДР... НТС надо было браааааааааать *ревет*
А ты почту умеешь на нем принимать? настроила?
Я там спросила у ребят, что под твою операционную систему поставить, скоро посоветуют.
Марри, сочувствую! Выздоравливай!
bookmark,сказали совсем.
Выбор уже сделала-обзваниваю нянь,для облегчения боли буду продолжать массаж,иголки,обезболивающее. Врач против.
нее,почту тоже не настроила. утюг я немножко в этом.
Марри, ну хоть из под браузера можешь в почту зайти и файлы скачать? я б тебе на почту прислала.
Пеппи,лучше на чай приезжай🙂) из-под браузера...выйти...скачать...
А htc touch у Деда Мороза попроси🙂
Марри, Дед Мороз мне уже ноутбук купил на недавнее День Рождения...
Фигу он мне еще че купит из игрушек в ближайшее время.
А ты где живешь? в районе каком?
Может ты ко мне на чай? а то мы-то безлошадные...
Катенка
Милашка
Астрочка, у меня тоже такое же ощущение всегда, когда дочку отдаю, до сих пор не могу внутреннее отпустить, в последнее время даже грешить стала тем, что не каждые выходные отдаем ребенка бабушке, придумываем причины, почему не можем отдать...........

А че НАДО ДА отдавать? У нас бабушки в другом городе, поэтому надеюсь, не будут шибко требовать вести им внука. Не люблю я эти поездки к ним в гости.... Напряжно мне. Может пока Лешик маленький. Он же везде лезет, а у них квартиры не подготовленные, вот и получается, что тока успевай следить...

Вот именно что НАДО! Сейчас отчеты, а она ка нарочно: то бумажки мои раскидает и порвет, то просто играть с ней надо, повиснет на ноге  моей и ноет... Сил нет уже... И ездить по делам с ней приходится, вчера вот папа вырвался с работы, остался с ней на 3 часа, я приехала, а он говорит: последний раз это было. Некогда ему совсем...