Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 38 из 40
Путешественница, нууу... Мне не лучше
Каждый родитель выбирает сам
Я не хочу чтобы мой ребёнок болел хоть какими-то детскими инфециями, когда это можно обойти

Зачем тогда ставить корь, краснуху, паротит?
Пусть переболеет

У ветрянки тоже есть осложнения
Не так часто, но есть и серьёзные
Эффективность на 30 лет доказана
Дальше ревакцинирую, надо будет

Вообще, тема прививок в другой темке
Каждый поступает как считает нужным
Ставропольчанка, Ммм... При коклюше и взрослый не справится

Я говорю про этот компонент, если ребёнок вообще не был привит
Путешественница, ага, помницца мне когда ваш папа переболел ветрянкой и как....)))
Lia, быстрей бы отвалился уже, что ли)

Девочки,чем заменяете в своем рационе сладости? Чёт на ум ничего не идет.Я без сладкого не могу.Вчера и сегодня согрешила,съела по шоколадной конфете.
Ставропольчанка, Ммм... При коклюше и взрослый не справится

Я говорю про этот компонент, если ребёнок вообще не был привит
бубусечка, и как полет???

Печенье, зефир, пастила
Я тоже ем шоколадки
Ося,полет нормальный :смеется:
бубусечка, Ты выкупала фотки в роддоме?

Я с чаем только печенье зоологическое пока ем немного.  
Девочки в роддоме и м&м большую пачку жевали и шоколад)
Я так не могу. И так ем все самое простое, и то иногда немного пищит,  пока не пукнет.
Кефир прочла тоже не тот продукт, чтоб увлекаться.

Nordica,нет,её же у меня из роддома сразу в больницу увезли,а выписывалась я одна,поэтому мы в этот раз остались без выписных фото.
бубусечка, точно.  Просто нас сумбурно нафоткал их фотограф.  3000. И ведь неизвестно что там вообще вышло. Муж говорит,  лучше на фотосессию потратить
Ося, ох через 30 лет ревакцинируете... Там уже сами дочки мамами будут)))
Я тоже все старшего хочу привить от ветрянки, никак не получается, то вакцины не было, то в садик пошли и болеем и болеем постоянно.
Про вкусняшки к чаю, мне Lia давала рецепты печенья и моя свекровь пекла мне его, вкусно и полезно, на кефире, творожное, только попа от него растет) сейчас постарше стали, сама пеку.
Марошка, точно только попа😄😄😄?
Ося, завтра еще попробуем пюрешку, папа хочет принять участие, посмотрть как мы будем есть "настоящую" еду)
Nordica, ну, я так себя утешаю)
Марошка,делитесь рецептом,фиг с ней с попой 😀
бубусечка, мне педиатр разрешила печенье типа галетное и Мария (но во многих состав ужасный, может быть реакция), пастилу и зефир, но опять же читаем состав!
Nordica, я из другого рд выписывалась. 3600 за фото и видео. Фото мрак 😒
бубусечка, сейчас отправлю в личку, а то объемное сообщение получится)
Lia,эх ем я это галетное печенье,я ж хочу еще,что б вкусно было,что б удовольствие можно было получить :смеется:
Марошка,спасибо :рай:
Lia, ну я так примерно и думаю,  что будет ((

Я думаю пищевой дневник вести,  что ли. Посмотреть что как будет. У меня у дочки запоры на неожиданные продукты оказались.

После родов вообще есть не хотелось. Сейчас как нахомячилась бы тортов каких нбд...
Lia, еще хотела спросить, в стульчике чикко меджик который,  там дуги с игрушками нет в комплекте? Как пользуетесь, кстати?
Хочу заказать с доставкой. До сих пор еще руки не дошли.
Марошка,и мне и мне рецептик)))
Ося, Оль, а ветрянкой можно заболеть повторно? Соня перенесла, но очень легко - температуры не было совсем, только высыпания по всему телу. Где-то слышала, что в таком случае можно ещё раз ей заболеть, или это чушь?
Nordica, у нас есть дуга.пользуемся)
Сегодня пупок отпал, сходила к педиатрам, сказали пупок хороший, сейчас почему то не обрабатывают, это так во всех род. домах?
Lia, а где брали,  я где то смотрела,  написано нет в комплекте.

EvaQueen, у нас похоже еще не собирается еще. Меня эта прищепка напрягает.  Педиатр кстати сказал зеленкой мазать потом.
Кто что советует,  в общем. Банеоцин наверное выберу.
Нам говорили ничем не мазать и не сыпать!

То, что немного "мокнет" - это нормально. Стенки в пупке заживают и склеиваются. А от крика и от воды расходятся и выделения небольшие. Надо просто переждать. У нас до месяца почти понемногу было. Педиатр говорила, что все нормуль.

Никакой зеленкой и прекисью не надо, все это кожу сушит.
Я тоже Банеоцином сыпала пару раз, быстро зажил, больше ничем не обрабатывала, пупок отпал на 12 день, я его немного покрутила и отвалился, а то висел на сопельке, напрягал меня 🙂 тоже чуток мок...
У нас прищепка с пупка прям во время выписки и отвалилась!!! Дома пупочек пару раз зеленкой помазала!!!
Марошка, мне тоже в личку)))

Irina che, будут!!!  И все равно привью)))  кто мне мешает
бубусечка, а вы его с маслицем или сыром
Котька, может
Я обрабатывала перекисью до купания
Убрать ватной палочкой все корочки и все лишнее
После купания Банеоцин
Nordica, в техносиле с дугой в комплекте написано. а мы у знакомых купили, они из мск заказывали. Поздно купили и ребенок у них отказался в нем сидеть.
Марошка, ты давай сюда рецепты, а то я сама уже заинтересовалась) не помню что писала тебе)
Я сейчас все манники да запеканки пеку, с ними возни практически нет и процесс приготовления теста можно растянуть при необходимости. А потом можно и к чаю их и на обед или полдник.
А у нас прищепка на третий день отпала с пупочным остатком. И там было сухо и просто корочка маленькой болячки. Корочка смылась при купании через неделю примерно.
Интересно, отчего так по-разному
Марошка, с даткой вас) :smitten: :рай:
Мы сегодня ездили на фотосессию 700р час сюда входит и работа и реквизит и аренда доп доплачивать ни чего не надо я единственное заказала фотокнигу 5 разворотов по 2 фотографии поэтому еще 700р фотограф плнавилась живая общительная приятная так что ждем результат)