23 апреля 2016, 18:55
Пеппи Длинныйчулок, у нас отвалилась на день 7 или8 тоже все сухо было
Nordica
Чет у нас пупок немного в коричневой слизи. Мокнет что ль? Обработать?
У нас сегодня первое купание. Наверное в кипяченой искупаю. Пупок такой пупок все таки....боюссссс
QwayessНу да! ))) Никому не пожелаю этого во взрослом возрасте.
Путешественница, ага, помницца мне когда ваш папа переболел ветрянкой и как....)))
бубусечка
Девочки,чем заменяете в своем рационе сладости? Чёт на ум ничего не идет.Я без сладкого не могу.Вчера и сегодня согрешила,съела по шоколадной конфете.
Ося
Матвей - мама WIFI с ДВУШКОЙ!!!
Арсения - мама AllEyesOnMe с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Танечку - мама Irina che с ДВУШКОЙ!!!
Тимофея - мама MamaKsu с ТРЕШКОЙ!!!
Ося
Матвей - мама WIFI с ДВУШКОЙ!!!
Арсения - мама AllEyesOnMe с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Танечку - мама Irina che с ДВУШКОЙ!!!
Тимофея - мама MamaKsu с ТРЕШКОЙ!!!
Путешественницану честное слово... Все чтоб иссушить и без того чувствительную кожу новорожденного... Лучше уж вскипятить воду если так страшно. Но сейчас ни от одного педиатра (а с последним ребенком я с 3 пообщалась) и неонатолога я не услышала про кипячение воды. Наоборот каждая сказала что ничего с чистой водой делать не на до. И даже больше того если ребенку попу моют отдельно то и купать полностью ребенка с здоровой кожей ежедневно НЕ рекомендуется чтобы не сушить. Конечно летом и если жарко то просто обмыть водой все тело можно чаще.Nordica
Чет у нас пупок немного в коричневой слизи. Мокнет что ль? Обработать?
У нас сегодня первое купание. Наверное в кипяченой искупаю. Пупок такой пупок все таки....боюссссс
В ванночку с водой салбый раствор марганца, чуть розовый. Перекись и зеленка вам в помошь после купания.
Марошкаприсоединяюсь! 💐
С праздником Вербного воскресения! Здоровья и счастья нашим малышам!