14 апреля 2016, 15:34
Айриша, конечно на тебя. 🙂
Leva 🙂я покуривала до беременности, муж не знал. Сам не курит и против чтоб я курила. Но периодически подлавливал на запахе, хотя и жевачку зажую, и вся напшикаюсь (духи быстро тратились). Хотела перед беременностью бросить, не могла. То пол пачки выкину и неделю не куру, а потом опять. но как забеременела - как отрезало. не курила и не хотела. А тут опять начала. Когда кормление только на ночь осталось, утром могла курнуть втихаря, пока в лесу гуляла зимой. Щас или на тренировку еду, курю, или за домами пройдусь с коляской, от глаз подальше, с кофе и сигаретой. Стыдно, но чето не могу бросить и если честно не сильно охота
Привет девочки я в протоколах эко с 11 года после регресса в 12 два мес курила, потом опять протокол, подготовка, бросила. Степу родила, как от груди отказался закурила. Но мне стыдно курить скажут мамаша с сигой ((( чикируюсь, жду мужа с работы и иду на улку с кофеем курю. Себе не покупаю даже у мужа таскаю))) хочу бросить, бесит, волосы воняют.
Мы ходим в ботинках, джинсы, майка футболка с длинным рукавом. Шапка тоже думаю сильно теплая. Даже не знаю, в какой ходить.
Оламожет подождать погода установится и сон наладится.
berry, Дормикинд в какой дозе прописали? Тоже может подавать. Спим плохо.
Lunnaу нас тоже щас пройдешь, под балконами все в бычках. Да и не только в бычках. Бывает иду, и банки и бутылки и скорлупа яичная. Люди такие
А я вот против курильщиков. От дыма задыхаюсь и кашлюю, но против не из-за этого, а потому что от курильщиков стооолько мусора! После зимы все газоны равным слоем в пару сантиметров покрыты бычка ми и пачками. Вот никак понять не могу, нельзя что ли баночку на балконе под это дело завести и на улице до урны донести. Я понимаю, сейчас все напишут, что не бросают никогда, но откуда тогда стооолько мусора?
Ола
berry, Дормикинд в какой дозе прописали? Тоже может подавать. Спим плохо.
Ола
berry, а у твоей Сони нарядов сколько)))
Lunna
oksi-dopsi, я восхищаюсь, 5 часов! Что вы все это время делали? А есть и спать?
berryОла
berry, а у твоей Сони нарядов сколько)))
я себя теперь стараюсь сдерживать-так как после Вики баулы вещей еще остались: я там вообще все подряд покупала)))))))))))