Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 35 из 80
Айриша, конечно на тебя. 🙂
Айриша, Однозначно на тебя!

Вечером не жарко, не могу до мешков от старшего, добраться, надо посмотреть может там полегче есть!
Айриша,я тебе уже говорила,что Андрей как хамелеон), рядом с тобой - твой мальчик,рядом с папой - папин))) он такой всегда серьезный :smitten:
Мы вечером гуляли в свитере и болоневой жилетке, на ногах кроссовки, колготки, джинсы
Купила мячи баскетбольные детям, довольные. В Ашане есть маленькие для наших деток по 178 р
Navlarik,Halezina,mamasova, спасибо девочки, а то всё папа да папа )))
Leva 🙂
Привет девочки я в протоколах эко с 11 года после регресса в 12 два мес курила, потом опять протокол, подготовка, бросила. Степу родила, как от груди отказался закурила. Но мне стыдно курить скажут мамаша с сигой ((( чикируюсь, жду мужа с работы и иду на улку с кофеем курю.  Себе не покупаю даже у мужа таскаю)))  хочу бросить, бесит, волосы воняют.
Мы ходим в ботинках, джинсы, майка футболка с длинным рукавом. Шапка тоже думаю сильно теплая. Даже не знаю, в какой ходить.
я покуривала до беременности, муж не знал. Сам не курит и против чтоб я курила. Но периодически подлавливал на запахе, хотя и жевачку зажую, и вся напшикаюсь (духи быстро тратились). Хотела перед беременностью бросить, не могла. То пол пачки выкину и неделю не куру, а потом опять. но как забеременела - как отрезало. не курила и не хотела. А тут опять начала. Когда кормление только на ночь осталось, утром могла курнуть втихаря, пока в лесу гуляла зимой. Щас или на тренировку еду, курю, или за домами пройдусь с коляской, от глаз подальше, с кофе и сигаретой. Стыдно, но чето не могу бросить и если честно не сильно охота
Девочки чем вы ссадины и царапины обрабатываете?
а то мы сегодня 3 ссадины заработали на лбу и на виске, на улице вытерла антибактериальной салфеткой, дома перекись на ватном диске и банеоцин
может что ещё есть? а то банеоцин сухой весь разлетается
мальчики такие стильные :smitten: красавцы
Айриша,перекиси за глаза))))обеззаразила и всё )
А я спокойно к курильщикам)))чего стыдного то?у каждого свои страсти, свои привычки.
Оксана, тебе надо мед.сайты позакрывать :tickedoff: начитается, потом выискивает Соне диагнозы..
спать доча хотела, солнце в глазки, жарко к тому же, а мама даже соску на улице не дает, еще до кучи клыки лезут.

у нас тоже клыки лезут.. так у меня к вечеру аж ручки-ножки трясутся, моя мелкая то к плите, то к розеткам вечером лезла, со стола ее дважды снимала - верхолазка будет и лужи прудит из вредности не на горшок
mamasova, классный такой медведь!
Halezina, лапулька такой!
Айриша, очень на тебя похож. Сделай свою фотку на этой карусельке: встань так же и пусть муж сфоткает-классно получится!!!!
Alexashka, да не говори! Начиталась про всякие бяки-теперь переживаю.

Мы когда дорогу перешли-она перестала верещать! Видимо и правда из-за того, что с тобой разговаривала.
Если честно, то она вообще сегодня не в духе! Вечером папа в дверь позвонил-она так напугалась: кричала как резанная-на меня карабкалась.
Lunna, у вас нарядов-то , нарядов!!!! Представляю если ты Егору сестренку родишь-сколько у неё платьев будет!!!
Ну, кто еще не показывал в чем детки ходят?
Мы вот так гуляем. Внизу майка и футболка с длинным рукавом)
berry, а у твоей Сони нарядов сколько)))
Мне тоже говорят что весь в папу. Моего ничего нет.
Ничего моего нет.)))
berry, Дормикинд в какой дозе прописали? Тоже может подавать. Спим плохо.
Ола
может подождать погода установится и сон наладится.
Мы как кроватку к своей поставили, я сплю по ночам)))  Стёпа придёт по тихому полежит с нами и обратно убегает иногда вообще у себя все время спит)
мы в теплой шапке сегодня начали прогулку, потом переоделись
Leva 🙂, какой Стёпа большой и взрослый!
oksi-dopsi, я восхищаюсь, 5 часов! Что вы все это время делали? А есть и спать?
Такие детки у всех классные! Я прям балдею!  Кто ещё не похвастался, не стесняемся, выкладываем!Айриша, я мужа твоего не видела,но всегда считала, что Андрюха в тебя)
Айриша,а мне кажется Андрюша папин)и даже в шапочке)
Детки все весенние!!!!взрослые такие уже)
Leva 🙂, У тебя Степа такой взрослый!!! А какой р-р обуви вы носите? большие такие ботиночки!
А я вот против курильщиков. От дыма задыхаюсь и кашлюю, но против не из-за этого, а потому что от курильщиков стооолько мусора! После зимы все газоны равным слоем в пару сантиметров покрыты бычка ми и пачками. Вот никак понять не могу, нельзя что ли баночку на балконе под это дело завести и на улице до урны донести. Я понимаю, сейчас все напишут, что не бросают никогда, но откуда тогда стооолько мусора?
Lunna
А я вот против курильщиков. От дыма задыхаюсь и кашлюю, но против не из-за этого, а потому что от курильщиков стооолько мусора! После зимы все газоны равным слоем в пару сантиметров покрыты бычка ми и пачками. Вот никак понять не могу, нельзя что ли баночку на балконе под это дело завести и на улице до урны донести. Я понимаю, сейчас все напишут, что не бросают никогда, но откуда тогда стооолько мусора?
  у нас тоже щас пройдешь, под балконами все в бычках. Да и не только в бычках. Бывает иду, и банки и бутылки и скорлупа яичная. Люди такие
e-katerinas, Хе, у меня есть подруга, которая 10 лет от мужа шкерится, она всю жизнь курит, а муж не знает, тоже ловил периодически! Сейчас не знаю как. А я уже тоже пробовала пару раз после берем., но не вкатило пока.
Halezina, я тоже раньше покуривала, но щас не тянет , твёрдо решила не начинать ))
Leva 🙂, и правда такой большой Степашка!!!!
Ола

вообще надо 4 таблетки в день-но я только две решила давать. Нам и после 1-й хорошо спится! Очень надеюсь сегодня выспаться-уже трое суток не спала нормально.
oksi-dopsi, Машулька класная такая!!!!
Ола

я себя теперь стараюсь сдерживать-так как после Вики баулы вещей еще остались: я там вообще все подряд покупала)))))))))))
Lunna, Это люди такие им пофиг, что бросать. У меня муж этим грешит-нет,нет да и бросит что-нибудь на улице, мне аж стыдно, поднимаю несу до урны, на него ругаюсь, я сына так выдрессировала, что он жвачку не бросит...
berry, Так беги спать, вы же очень рано встаете!
Lunna
oksi-dopsi, я восхищаюсь, 5 часов! Что вы все это время делали? А есть и спать?

сначала присоединились к пенсионерам на их тропе, или как там ее называют.потом в парке в детской части. обтрогали оббегали все.кушали по полевому, я брала с собой детский творожок, булочку, сыр, банан. спала 2 часа в коляске крепко, набегалась.потом несколько аттракционов качелек и домой.очень хорошо время провели.детей очень много в парке, не представляю что там творится в выходные.
кстати в комнате мать и дитя можно переодеть штаны, ключ у администратора , рядышком.
berry
Ола

я себя теперь стараюсь сдерживать-так как после Вики баулы вещей еще остались: я там вообще все подряд покупала)))))))))))

напокупала с Викой, а теперь навяжешь))))
Ого, вы уже конфеты едите ))) а дочке то уж 3 месяца- как время летит
ingrit, А дочу покажи))))