Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 80 из 80
Малышам здоровья!!!
Ола,Оля поправляйтесь скорее!
Lunna, Ох, здоровья сыночку, выздоравливайте, сил набирайтесь.
Вас после праздников выпишут, как ночь прошла?
В день Христова Воскресенья
Пусть придет в ваш дом веселье,
Запах свежих куличей,
Звон церковный, смех детей.
За широким пусть столом
Встретит всех гостей ваш дом.
Благодать сойдет с небес.
С Пасхой вас! Христос Воскрес!
С праздником девочки! !!!
Христос воскрес!
begesha
berry,Оксан,спасибо за ссылку на закупку книжек. Хочу там прям половину скупить))))) можешь мне,как тупице,доступно объяснить,как поучаствовать в закупке-не разу не участвовала,даже не представляю,как это делать

ищешь в прайсе то, что нравится и копируешь в систему: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=75190

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:
  – в колонку «Наименование, артикул» – копируем ВСЮ СТРОКУ из колонки «наименование» из прайса;
  – в коронку «Размер» - копируем цифровое обозначение из колонки «КОД» ЖЕЛТЫЙ СТОЛБЕЦ из прайса;
  Заявку отправляю именно по КОДУ, наименование не сверяю, будьте внимательны, какой код укажите, такую вам и закажу, вернуть потом поставщику не сможем.
  – в колонку «Цвет» - копируем «ISBN» (только в прайсе основном на книги), по остальным можно ничего не вписывать.
  – в колонку «Цена» - вписываем цену из прайса (из бирюзового столбца). Копейки отделяем точкой!!!
  - Замену пишем в колонку "Размер"(напротив позиции, на которую замена) - в скобочках код и наименование.

если ты совсем новичок, то могут предоплату попросить.
Организатор хороший-проверенный!
Девочки, с праздником!
Мы тоже клыки растим: с 2 до 4.50 кричали в режиме нон стоп.  Потом уснула и до 7.30 мы с ней в обнимку проспали.
Девочки, а имеют право отказать в моем отказе от госпитализации? Тут капец просто. Новых привозят и привозят, с нами в палате инвалид всю ночь стонал и по кроватке стучал, а мать его спала как убитая. Сейчас тоже спит а ребенок воздастся, в общем им не занимается. В палате жара. Егор носится по коридорам. Боюсь что подхватить что-то. Удержать в палате не возможно. Орёт и падает на пол. Врач сказала 7 дней лежать. Из лечения только воду пить.
begesha, я в этот раз присмотрела вот эту серию книжек-картонок (в закупке по 40 рублей получается):
http://www.labirint.ru/search/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%9F%20%D0%9E%D0%B1%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5/

Вот еще потешки хорошие и картинки приятные-всего 15руб  http://www.labirint.ru/books/404071/
Lunna, я бы отказ написала. Его же больше не рвет?
Lunna,скорейшего выздоровления!
Сонечке и Миланке тоже поскорее поправляться!

всех с праздником!
Ола
Христос воскрес!

во истину воскрес!
у меня вчера было первое вождение!я до сих пор под впечатлением!до этого вообще машину не водила. а тут пришла, он мне говорит, садись за руль. и вот я от ветлечебницы до автодрома, потом по автодрому, потом с чмз через шагол к гостинице Виктории. вроде справилась - но весь оставшийся вечер у меня был отходняк - все-таки это стресс был для меня, видимо, переволновалась, хотя за рулем уверенно себя чувствовала, с инструктором же))).при чем по городу мне больше понравилось и легче показалось, чем на автодроме. отошла я только к ночи, уборку заканчивала уже после того, как всех уложила. до этого только куличи напекла, хорошо, хоть тесто с утра поставила, до вождения!

Ола,у тебя как с вождением?
Lunna, Конечно можешь, тебе же выписка не нужна. Попроси рекомендации по лечению и домой. Сходи к врачу после праздников, сдай анализы.
berry, я сказала, что хочу написать отказ на обходе.  Врач сказала я вас не пущу и ушла. Егор как раз ел, не пошла за ней. А теперь найти не могу,видимо на совещании.
Halezina
Lunna, Конечно можешь, тебе же выписка не нужна. Попроси рекомендации по лечению и домой. Сходи к врачу после праздников, сдай анализы.

У нас из лечения только водой отпаивать и панкреатин.  Которого не дали ещё ни разу, хотя был уже и ужин и завтрак.
vasaro, езжу тоже)) мы ездим в Ленинском, автодром в Ленинском
Lunna
berry, я сказала, что хочу написать отказ на обходе.  Врач сказала я вас не пущу и ушла. Егор как раз ел, не пошла за ней. А теперь найти не могу,видимо на совещании.

объясни ей почему ты хочешь забрать ребенка! И что значит не пущу-ты же под собственную ответственность забираешь!
Lunna, Подойди на пост мед.сестёр, они тебе или бланк дадут, или врача найдут, врач будет пугать, смотри сама по ребёнку, попробую выспросить у неё о реальном состоянии ребёнка ( хотя фиг она скажет)
Я на пост с пакетами вышла и сказала, что ухожу- отдайте вещи, через 5 мин.пришла врач с отказом.
Halezina, нам ещё катетер не сняли.  С пакетами не получится. Ещё папа наш на все праздники указал из города. Такси ещё вызывать надо
Lunna, Ну ты сама уверенна, что надо домой?
Тебе без отказа и вещи не отдадут,  просто покажи свое намерение выписаться! Катетер так же сестра снимет, а такси мы уже внизу вызывали, где вещи, потом на улке ждали.
Lunna, может тогда тебе еще полежать сегодня-понаблюдают. Она может не отпускает, так как только вывели малыша из этого состояния? Тем более мужа нет дома.
Lunna,ой ей только сегодня прочитала. Скорейшего выздаравления и выписке Егорику.
Мы тоже там лежали, жуть там конечно.
Настя,мне сперва тоже сказали-не пустим. Я подошла на пост,сказала-я пишу отказ. Тут же бланки дали и к врачу на подпись
Светлой Пасхи!!! Мира и добра вашим семьям
Lunna, конечно, не могут вас насильно там держать. Если Егор хорошо себя чувствует, уходите оттуда, а то ещё чего подцепите там. Мы тоже там со старшим лежали - также не выписывали - то одно, то другое, но ребёнок здоров был. Когда говорили, что отказ напишу - запугивали всякими последствиями. Я так и не поняла, зачем им это надо было.
Как жаль, что Вам кулич не подарить
Яйцо по телефону не отправить
Осталось лишь «Христос  Воскрес!» сказать
И луч тепла в душе оставить!
Со светлым Вас Христовым Воскресеньем!
С прекрасным чудом из чудес!
Пусть снизойдет святое озаренье
Возрадуйтесь, Христос Воскрес!!!

mamasova,какие фотки весенние!
mamasova, какая красота!
Мы дома. Егор нормально.  У меня грыжа ударила.  Не могу шевелиться абсолютно. Видимо на нервной почве
Переезд
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59689.new.html#new