Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 34 из 80
Я на лето заказала в оркестра футбы на 2 года, но их 2 года- это наши 86
Айриша
mamasova
http://www.amazon.com/Butler-Emperor-Supreme-Boot-Removable/dp/B015ZU4N4I?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=od_aui_detailpages00
Для Андрюши)))

классные!!

ой а они теплые до -30
Kat_84,по опыту, оркестра на худеньких деток...вам лучше на размер больше эту фирму брать...
Айриша
Айриша
mamasova
http://www.amazon.com/Butler-Emperor-Supreme-Boot-Removable/dp/B015ZU4N4I?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=od_aui_detailpages00
Для Андрюши)))

классные!!

ой а они теплые до -30
там убирающийся носок и можно весной-летом носить...я вот подумываю такие Саве взять...
Halezina, да это 86 р-р фирма C&A
посмотрела она по размеру как куртка которую сейчас носим 92 р-р и больше зары 86-го
мы сейчас 80 см кажется
mamasova, с носком до -40, без -30

Номинальная температура от -40 градусов Цельсия с вкладышем, -30 градусов С без
syr.dina, Спасибо, посмотрю, проверю на стойкость, но я каждые 2-3 дня перекрашиваю!
Kat_84, За ним я съезжу!!! Очень давно ищу свой лак и чтоб цена не зашкаливала!
mamasova, да я знаю, придёт, посмотрю как )
А там не дождь ли собирается???
Halezina, тогда едешь до гостиницы цы Виктория в сторону чичерина , выходишь, сначала дом высокий зелёный на остановке, а за ним в сторону чичерина дом , в нем магаз диета , там отдел у входа сразу
Halezina, я хотела гель лак намазать , да вчера ноготь до мяса сломала (
Айриша, может подшить рукава?

Мне вообще нравится светлая одежка на мальчиков, хоть и не практично, но всю жизнь потом тесное носить))) Правда не всегда получается найти то, что хочу.

Я тут поняла, что мне на Егора нравится покупать одежу дешевую, она вся узкая)))) Всякие керри нам широкие, там 2 Егора разместить можно. Тут одела Егору Куртку модис 92р-ра, ну длинная конечно, но резинки везде очень узкие, нигде не дует))
Halezina, у нас уже моросит
Айриша, блин, засада
Айриша
berry, где? где такие взять?

я такие видела, только с машинками такси на ребенке в садике. Но в инете таких не нашла-вот эти увидела!
А у нас осенний костюм, фотку в котором я выложила 74 р-ра.
Kat_84, Вот спасибо добрый человек, а то не могу в инете найти его!!!
Соболезную, у меня тоже один инвалид, хорошо хоть мизинец, не так заметно!
И у нас полил, хоть пыль прибьет!
Kat_84
Хочу вечером в глорию в фиесту смотаться , комбед джинсовый и в идеале джинсовку утеплённую , посмотрим

Кать, напиши потом пож нашла комбез или нет. Нам бы тоже комбез лучше, фигурка ещё не вытянулась под штанишки.
дождик как начался так и закончился уже с асфальт подсыхает
ИраЛ,ок
Kat_84, я в шалунах купила джинсовые комбез и сарафан . Такие классные, жду тепла
Dinulya, это хде ?
Dinulya, родник и алмаз
детки клевые такие на фотках,  им самими наверное радостно от этой весны и тепла, не надо одеваться подолгу на улицу.
мы сегодня сделали марш бросок в парк гагарина, 5 часов гуляли, у меня аж ноги дымятся. были в вязаной шапке с утра, потом через час переоделись в трикотажную двойную,  потом в одинарную. видела деток вообще без шапок
желтые резиновые сапоги однотонные видела вчера в бубльгуме на чичерина, около 500 р. правда на размеры не обратила внимание
oksi-dopsi, спасибо заедим посмотрим
Kat_84, В роднике и алмазе шалуны есть
Айриша, смотри какие еще бывают:
https://www.wildberries.ru/catalog/2366980/detail.aspx
а так мы сейчас гуляем)
Ну коль пошла такая пьянка)))) это наша любимая забава
mamasova, Мишка))) а без шапки ушки не мерзнут? У меня сегодня только старший снял, довольный был!!!
Оксана не наговаривай на Соньку!!!  Хорошая девочка.
Вспомни, как ты со Степаном на улке остались,ревел)  они такие трусы)  будут почаще общаться, привыкнут. Не переживай. Мы вообще везде ревем, куда б только не зашли. У свекрови так вообще с рук моих не слазит к ней не идёт.
Про мотание головой, мой тож мотает. Мне невролог, сказала это развитие, просто нравится движение. Не стоит волноваться.
Скорее у вас из-за зубов, да может вообще не выспалась не в духе ребенок. Не волнуйся.
Halezina,дык +19, не мерзнут)))
mamasova, Ну у нас очень ветрено во дворе и тень, вот мне и кажется все что прохладно!
ИраЛ, не доехала седня, осели во дворе))) постараюсь завтра )
mamasova, Сава класнючий мишка!!!
Halezina, не жарко в такой курточке?
Детки зайки. Все классные такие.
мы вечером шапку новую выгуляли, наконец то подруга признала что на этом фото Андрей на меня похож  :smitten: