Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 79 из 80
С нами с палате мальчик годовалый 3 дня температура под 40 и больше ничего. Сегодня зуб пропезался и темпы нет.
Ночью обтирала, сбила нурофеном
Была жутко горячая. Сейчас опять стала горячая, резко заканючила, дала нурофен, положила спать под сверлежку
Lunna, здоровья Егору, хорошо что под наблюдением

Сонечке побыстрее избавиться от температуры и мамочкам терпения
Lunna, в больнице с зубами лежат что ли?
У нас тоже 39-40 темпа
Lunna, здоровья Егорику, в какой больнице? На чмз?
Диагноз только после анализов ставят, отравление и ротовирус вначале одинаково проявляются
Ола, ну мама немного странная. Их личный врач уехала на 2 дня из города. Они на эти дни легли в инфекционку
Ола, здоровья Соне, ох уж эти зубы
Айриша, нет, в Ленинском. У нас под вопросом ротовирус и ацетоновый кризис как я поняла. Не какал пока, кал не собрать(
У нас первая ночь отлучения прошла более или менее нормально, спал вместе с мужем в зале, я в спальне, ну как спал в 1-30 до 3-30 и с 6 до 9-30 спал, всё остальное время скимел или плакал, сейчас он в лесу отсыпается а папа наш дома спит
Боялась утром встречи с ним, а он спокойно мимо прошел даже не тянулся ко мне быстрее за столик кушать
Айриша, я прям боюсь начать отлучать да и лень . Все думаю , что сама дозреет жо этого )
Kat_84, ну ты сказочница)))
У меня средняя заболела, вот хожу и боюсь что Степа хватанёт, у нас зубы режутся на этом фоне может сильно температурить, сидим бережёмся
МишкаПанда, Ага, такая большая , а в сказки верю ))
anka_romanka
Navlarik, вчера про тебя вспоминала, думаю вот бы ещё на формулу попасть))) от одного только звука мурашки в голове))) ну это у нас папа всю семью подсадил на гонки, а пока мы в Че- приходится довольствоваться соревнованиями по дрифту))) наши дети ни одного заезда не пропускают))

Мммммм.  небось раньше на юургу тоже тусовались во времена стритрейсинга 😊?!
Kat_84
МишкаПанда, Ага, такая большая , а в сказки верю ))

Я тоже пока не знаю как отучать. Пока нам всем так удобно.
Lunna, пусть Егорик поправляется поскорее!
Ола, Софи побыстрее зубы отрастить!
Lunna, Егорушке скорее выздороветь и поехать домой!
Ола, Сонечке скорейшего выздоровления!

Мы сегодня проснулись с соплями, а к обеду температура 38,5(( вчера старший из школы приехал с больным горлом и ухом(( к вечеру у меня те же симптомы. А сегодня младшая затемпературила. Походу зараза  какая-то
Dinulya, поправляйтесь скорее. У нас и дома свежо , на улице теплее ))) ещё 10 мая воду отключат((
Kat_84, спасибо
дома вообще дубак((( капец, если ещё воду в такой дубак отключат
Dinulya, вывесили список домов на сайте , я на яндексе глядела
anka_romanka, за кого болеете?
Navlarik, мы с Ирой знаем только машины, которые участвуют из сезона в сезон))) а по фамилиям штурманов знает муж. Ира довольнаяяяяя, что папа проводит её к машинам, потрогать, посидеть
Егору, Софии и Милане скорейшего выздоровления!
Dinulya, поправляйтесь и папу не заражайте-ему деньги зарабатывать надо!
Dinulya, здоровья Милане!!!
Lunna, как Егор?
Айриша, 7 часов на карельница. После них ожил,бегал по палате и коридору, ловила как могла. Моча пришла идеальная,в крови лейкоциты повышены.  Покушал и это главное
Lunna, ну и отлично )) пусть сынок поправляется
Айриша, Ирина , ты решила гв свернуть прям все и сразу ? И дневные и ночные ?
Lunna, Егорику здоровья. Слава богу,что полегче стало. Я как прочитала твое сообщение про "обмяк", непроизвольно слезы навернулись. Как жалко деток,когда так сильно болеют.
Еще пусть запоздало,но с днем рождения!!!!! Здоровья,удачи и гармонии в семье.
Ола,ооооххххх,Олечка!!!! Вам быстрее зубки отрастить. Держись!!! Нам тоже последние клыки тяжело дались,тоже темпа под 39 была. А как вылез зуб,как рукой сняло все симптомы
Мне в четверг мама с папой устроили выходной,забрали Вову на целый день. Я постриглась,по красилась,брови оформила и покрасила и под конец дня наплавалась и нанырялась в Атлантиде-Спа и наелась Макдональдса))))))
А на выходные к свекрови уехали. Дорога тяжело нам с мужем далась,700 км ехать((((( а Вова норм,спал всю дорогу,проснулся,покушал яичко,йогуртом запил и снова спать)))))
berry,Оксан,спасибо за ссылку на закупку книжек. Хочу там прям половину скупить))))) можешь мне,как тупице,доступно объяснить,как поучаствовать в закупке-не разу не участвовала,даже не представляю,как это делать
Kat_84, дневные я уже месяца 1.5 как убрала, заменяла постепенно на любимые печенки, фрукты и компот, потом перестала давать грудь как утешение, потом на дневной сон стали гулять, только в дождик дома спали с грудью, всю эту неделю не кормила после пробуждения (шли сразу в зал смотреть мультики и пить компот) вот сейчас убираем остатки на ночь и ночные
думала дневные будет сложно убрать, а получилось достаточно легко, пару раз отказала, не строго но безоговорочно, а вместо них несла на кухню и давала его вкусняшки
Айриша, молодцы какие
Айриша,молодцы! У нас вкусняшки не прокатывают, если ему надо грудь, то вынь и полож)
mamasova, может потому что ты работаешь и ему тебя не хватает? а попробуй вместо этого его зацеловать, заобнимать, защекотать, вдруг прокатит?
Kat_84,mamasova, Девочки спасибо за поддержку )
Айриша,как Андрей на твой отказ реагировал?
Я прямо сама морально не готова гв полностью свернуть. У нас гв осталась 3 раза:как с работы приду,на ночной сон и утром в 6 часов. Ночью есть буквально недавно перестал.
Mama Димы,когда в дневных отказывала кричал пытался истерику устроить, за футболку тянул, я его подхватывала и в кухню, очень он печенки любит ими и спасались (обычные галетные и детские хайнц)
сейчас на ночь я прячусь в спальне они в зале с мужем на диване валяется мультики смотрит, биолакт тёма из бутылочки пьет ну и фитбол нам в помощь )))
посмотрим как эта ночь пройдет
Айриша, молодцы!!!