Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 78 из 80
МишкаПанда
Tetalya, чего это ты так рано решила вести? Хороший садик у вас?

vasaro
Tetalya,Свет, а чего так рано решили в садик?

Ну реально я её поведу в середине лета. Сейчас оформлением бумажек занимаюсь. Да и так м, место в группе забить с хорошим воспитателем)))
Честно, я просто устала. Хотя не мне жаловаться, не так все плохо. Но... Устала. Я планирую водить в щадящем режиме)))  но зато с моими законными выходными)))  А там как получится. Может она вообще не пойдёт. Тогда на следующий год попробую. А может хорошо пойдёт. Тогда и мне радость и ей общение. И садик неплохой вроед. Ну я так со стороны пока сужу. Посмотрим..
Lunna, да когда как, если игрушка интересна схватит и будет убегать с ней или сам попытается её отобрать, а сегодня у него всё забирали а он только глазками моргает и идет дальше играть с другими игрушками
Tetalya, решила сбагрить дитятко , наглежжжж
Если честно признаться,  я бы тоже на пол дня в садик бы отдала с 1,5, чтобы социалиировался ребенок, но здесь вообще не вариант, около 12 тыс руб на наши деньги, просто не потянем. Мне очень не хватает личного времени, чтобы поесть нормально,  или дома прибраться,  хвостик мой меня не отпускает не на минуту.
Приветики!
А мы сегодня были на Формуле 1. Свободные заезды. Софи с интересом смотрела на болиды. Мама сгорела. 🙂🙂🙂
Shatenka, я Софи научили слазить с дивана в 10,5 мес. Клала на животик и ножки спускала вниз. При этом тысячу раз говорила: "Вот так надо слезать!". Пару раз показала, а потом садила и спрашивала: "Как надо слезать с дивана?". Она не понимала. Но за первый час мы сами слезли 1 раз.
Потом давала пару часов перерыва и снова, по той же схеме. На второй день ребенок четко знал, как слезать. До сих пор так слезает.
Navlarik, когда прилетаете ? Ты а этом году без куличей ))
Тоже после праздников пойдём в садик оформляться,тоже устала,пол дня свободного времени просто необходимо для моей нервной системы.А моему уже не интересно ползать с дивана,пытается спрыгнуть.Девочки а инфанрикс не знаете когда появится?
Navlarik, вчера про тебя вспоминала, думаю вот бы ещё на формулу попасть))) от одного только звука мурашки в голове))) ну это у нас папа всю семью подсадил на гонки, а пока мы в Че- приходится довольствоваться соревнованиями по дрифту))) наши дети ни одного заезда не пропускают))
Kat_84, не трави мне душу, Катя. Я Пасхи не представляю без семейных куличей. Меня ломает сильно.
Скоро, после 1 мая прилетаем.
а у меня муж научил Ди слазить с дивана давненько так. А я что-то пропустила этот момент :2funny: даже мысль такая не пришла. сейчас она пытается залазить и порой получается. Но лучше б не пыталась, а то залезет и сядет на край спиной блин
e-katerinas, Катя, а ты не учила ее садиться безопасно? Я свою научила тоже. Она четко теперь знает, что садиться надо спиной к спине
Navlarik
e-katerinas, Катя, а ты не учила ее садиться безопасно? Я свою научила тоже. Она четко теперь знает, что садиться надо спиной к спине
я ее пересаживаю, а что-то как объяснить чтоб правильно садилась не понимаю как
МишкаПанда, ты просила написать, если увидим закупку с трусами на манжетах:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=75094
Из кулирки по 27,84, по 44,29 и по 46,82
из интерлока по 32,90

такие трусики+майка 111,36 и 105,03

berry, мне типа семейных надо) я в какой то закупке заказала, вроде 9 штук, вот жду теперь
Если нам дадут садик, мы пойдём в ноябре начинать адаптироваться, водить буду понемногу, через крики и истерики не оставлю, как Свету оставляла(((( ругаю себя до сих пор за это
Я тоже планирую осенью в садик Илью отдать, Соня в школу пойдет надо ее будет поддержать в плане учебы, чтоб не запустить. Хотя я предполагаю, а жизнь она такая.... Девчонки все к Пасхе готовы наверное, а у меня конь не валялся почти и сужу как вареная муха, ночь суперская была..
У нас малыш с 1.1 в садик ходит, частный, мне на работу пришлось выйти, а бабушки сидеть не могут. Адаптировался быстро, на третий день на сончас остался, на четвертый - до ужина. Остается там без слез, поделки всякие домой приносит )))
МишкаПанда, попутала я значит))))))))
а я не знаю как я свою трусишку буду в садик отдавать-настраиваю себя на два с половиной.
Старшая в легкую пошла в 1,11-а как поняла, что я на соседнем участке работаю-вообще успокоилась (кстати я боялась, что будет ко мне бегать-не фига: у себя играла).
А Соня если узнает-то полюбому бегать начнет. Может конечно все еще изменится-целый год впереди.
Я вообще садик не хочу(((( а на работу- тем более((((
anka_romanka, я тоже нн хочу на работу ))) с мужем решили, что до 3-х точно в декрете буду. А то как самое сложное закончится, так на работу выходить... неее,, не хочу )))
Наталья1979, готовы... ну ну. У меня еще поскда со вчера не мытая и на кухне бардак.. Дима опять поздно лег... щас позавтракаем и по бабушкам поедем ))) у нас такие планы на сегодгя
Наряжу его и к прабабушке в гости
vuki
Наталья1979, готовы... ну ну. У меня еще поскда со вчера не мытая и на кухне бардак.. Дима опять поздно лег... щас позавтракаем и по бабушкам поедем ))) у нас такие планы на сегодгя
Наряжу его и к прабабушке в гости

у меня тож бардак со вчерашнего на кухне. Вчера уснула с алисой, встала совсем ночью. уже неохота была мыть ничего. Щас в планах спать ее уложить и уборкой заняться на кухне, яйца сварить может. Старший вечером будет красить.
А у нас новая фишка. Доча стала отказываться вообще от днев.сна. На днях 2часа ее укладывала. Щас вот опять сбегает от меня. Если мы с 8мес на 1дневном сне то поди уж скоро вообще откажется от него?
Надо по 2раза гулять тогда спать точно будет. Но когда холодно гулять что то не тянет вообще.
А где узнать, в какие Часы и дни могут проводиться шумные строительные работы?
Сейчас сончас, над головой очень шумно((((
Ола, может поговорить с соседями, объяснить, что малышу спать надо и определить время, когда не будут шуметь. Я думаю, там же тоже люди- должны понимать.
В вообще, если я не ошибаюсь, в выходные и праздничные дни запрещено производить шумные строительные работы. А в будние дни - с 9 утра и до 7 или 8 вечера.
Ола, я на сколько помню - днем имеют право, и в выходные и празничные. Лучше попробовать договориться.
Мы в инфекционке( С утра рвало Егора. Потом просто обмяк и глаза заказывать начал. Скорая нас увезла. Сейчас под капельницей лежит (
Lunna, капец! Держу кулаки за Егора
Lunna,прокапают, легче Егору будет! Здоровья малышу! Держись!
Lunna, ужас! а диагноз поставили?
Lunna,здрровья сыночку!
Вроде полегче ему стало уже в больнице, дома не мог сидеть и голову держать, рвало от глотка воды. В больнице петь.  Тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас заснул. Диагноз толком не ставят.
Lunna, что случилось..? Вы вчера суши ели, ему не давали?
Dinulya, ИраЛ, договариваться только если со строителями. Попробую
Ола, не,не давали. Он салат поел овощной и зелёный горошек. Вообще не понимаю что к чему. В 5 ещё все хорошо было, папу проводили, в 8 понеслось, в 10 уже совсем плохо было
Lunna, копец
Держитесь, скоро станет лучше
А у нас все ещё темпа. Третий день именно в тот период, когда мне надо быть выспавшейся и бодрой. Ночью опять не спали до 5
Ола, ничего-себе зубы у вас (
Ола,да что же у вас такое! а кроме темпы ничего?
mamasova, ничего
Чуть хрюкает, только темпа