Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 17 из 44
ЛаПуся, это точно🙂 устали конечно, Анюта капризничала, жарко ец было, потом когда в церкве раздели, счастью нашему не было предела, любим мы голами попами посверкать 🙂
Дарья_Т, Даша, с крещением Вас!!!

Девчулек Софию и Тасену с 8 месяцами!!! Море смеха и улыбок!!! Крепкого здоровья!!!
Katenka7
Дарья_Т, Даша, с крещением Вас!!!

Девчулек Софию и Тасену с 8 месяцами!!! Море смеха и улыбок!!! Крепкого здоровья!!!

Присоединяюсь! Солнечных улыбок и счастливого смеха!
Дарья_Т, с крещением вас! Благое дело) а мы все никак не соберемся...
Спасибо за поздравления Софии, очень приятно.
Тасечку-лапочку-девочку с именинами, мама совсем тут не появляется, наверное в работе вся)
Дарья_Т,с крещением Анютку!
Тасеньку и Сонечку с 8 месяцами!!!Здоровья и озорного смеха!
Katenka7, М@сянька, Помощница, novikovatv28, спасибо🙂
novikovatv28
Тасеньку и Сонечку с 8 месяцами!!!Здоровья и озорного смеха!

девочек -красавиц с датками
Настя, Помощница, покажи Софу :ой засмущали:
Помощница, :smitten: :smitten: :smitten:
Помощница, хорошааааа Невеста!!!

Настя а почему ремни на коляске не через плечи ты спецом так ей застегиваешь? Не выпадет?
Помощница, ну такая очаровашка! Красотка маленькая с шикарной причёской!
Спасибо, дорогие, за комплименты нам)  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, да, ремни это я так специально)) она не любит сидеть скованно))) по сторонам глазеет, засыпает исключительно сидя, облокотившись на ручку... На площадке подолгу за детьми наблюдает. Для меня это прямо дико, ибо сын совсем другой был.
Давно не были в ПК, т.что ни веса, ни роста не знаю)) но по размерчику 80-86 носим. Кушаем почти все, еще и пельмени домашние просит, пару штук)
Помощница, какая красотка! !
Помощница, маленькая очаровашка :рай:
Всех-всех именинников и именинниц поздравляем с важными датками!!! Крепкого здоровья малышам!! :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вжииик, Гордеюшку не увидела :ой засмущали:,умелки у вас супппер)))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы тоже болтаем много, бывает сидит сам с собой такие истины глагольствует)))) 😀 😀 😀
Помощница,а Софу углядела!!! Такая брюнеточка милая))  :smitten: :smitten: :smitten:а прическа -то на 1 фото)))) 🙂 🙂
Дарья_Т, с крещением Анюту и вас!!! Пусть Ангел Хранитель оберегает дочку :рай: :рай: :рай:
Ой какая Софочка зайка с хвостиками!!! :smitten: :smitten:
Спасибо, девочки 😉
Ane44kin, спасибо🙂

Девочки привет!!!!!!А у нас первый зуб :ура: :ура: :ура: :рай:
ВрЕдНаЯ., поздравляю!  Мы 11-й ждём))
Пристрой на жару.
80-86
По 120 руб/шт
На летний вечер. Нежный велюр, вышивка, бантики)
80-90 см
250 руб
ВрЕдНаЯ., Ксюша ура.... поздравляю с первым зубиком
ВрЕдНаЯ., с первым зубиком вас!
Ты куда пропала?
Томочку с первым зубиком!!!!!
Томочку с первым зубиком
Поздравляем Веронику с днем Рождения!!!!Желаем здоровья, много верных друзей и много подарков!!!
Вероничку с днем рождения!  :пятачок с шариком:
Успехов в будущей учебе! И отличного настроения!
девочки! посоветуйте плиз хорошего мастера педикюра, который принимает в выездом на дом или у который работает в районе Горак
мы сегодня после прививки дома сидим🙁

М@сянька,novikovatv28, Спасибо дорогие!!!!!!!
На минутку к вам побёгли дальше праздновать......

,ВрЕдНаЯ., Томочке безболезненных скорейших остальных зубиков!
Поздравляем!!!
Вжииик, красота то какая🙂 поздравляю вас с днем рождения🙂
Дарья_Т
девочки! посоветуйте плиз хорошего мастера педикюра, который принимает в выездом на дом или у который работает в районе Горак

Ой Даша мне тоже надо
Если найдешь напиши плиз
Мне бы еще аппаратный педикюр чтобы делала
Дарья_Т, @@@ чтобы прививка прошла спокойно
Вжииик, доченьку с днем рождения. Всего самого светлого доброго чистого
Фото супер
Доча счастливая такая
ВрЕдНаЯ.
Девочки привет!!!!!!А у нас первый зуб :ура: :ура: :ура: :рай:

ВрЕдНаЯ., Ксюша, как вы устроились? Поздравляем Томочку с зубиком! Пусть остальные незаметно прорежутся))
Вжииик, Вероничку-красотульку с юбилеем! Улыбок, безмятежности, здоровья крепкого и веселья))) :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:

Дарья_Т
мы сегодня после прививки дома сидим🙁

Даша, мы тоже сегодня из ПК, пентаксим+гепатитную вакцину поставили, надеюсь пронесет...
замерили наконец-то габариты))) рост 75,5 см, вес 8935 кг.
Девочки, меня распирает от удовольствия и радости, поделюсь с вами))) наконец-то я не "безлошадная"😉)) теперь мы с Софией тоже мобильны)