Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 44 из 44
мама Славы и Ариши
ВрЕдНаЯ.
Нас сегодня наконец таки выписали из больнички :ура: :ура: :ура:

Отличные новости
спасибо!
Девочки,что деткам на день варенья дарили/собираетесь дарить???это моя головная боль...Томка чем то одним не увлекается,куклы мимо,играет игрушками сына :смеется:
ВрЕдНаЯ., детский синтезатор!
ВрЕдНаЯ.
Девочки,что деткам на день варенья дарили/собираетесь дарить???это моя головная боль...Томка чем то одним не увлекается,куклы мимо,играет игрушками сына :смеется:

я решила не материальное, а эмоциональное подарить, сводим ее в игровую и шоу мыльных пузырей закажем, она от них просто в восторге. Игрушек итак надарят, а я их уже лопатой загребаю в ящики
Томка хочет сережки,вот думаю проколоть ушки ей,но ведь это не подарок :не знаю:
На счет игровых думаю,может на батуты сгонять :-|
Анютка тоже просит проколоть! я считаю, что рано еще🙁 планировала в след году, хотя мережки уже есть
Илью,Костю и Семена с днем рожденья!!!!
Здоровья и счастливого детства мальчишкам :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВрЕдНаЯ., Тамару с Днем рождения, с 3х летием здоровья, улыбок, новых открытий!!!
ВрЕдНаЯ., Славную девочку Томочку с днем рождения. Здоровья маминой принцессе, улыбок, новых открытий и всего,  всего,  всего  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.

Мы планируем в Хлоп-топ сводить. Там много интересного, и батуты и горки и бассейны с шариками. Сильно нам там глянулось. Мы от себя планируем большой домик подарить, бабушки - кукол. Но мы с ними играем. Еще сильвашек сильно любит, собираем.....
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., Тамару с Днем рождения, с 3х летием здоровья, улыбок, новых открытий!!!

мама Славы и Ариши
ВрЕдНаЯ., Славную девочку Томочку с днем рождения. Здоровья маминой принцессе, улыбок, новых открытий и всего,  всего,  всего  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки спасиииибо😚😚😚
ВрЕдНаЯ., c прошедшим вас🙂
а у нас старшая в школу идет в этом году🙁 я что то не готова никак🙁 она же только вчера родилась?!? 🙁( малышка же еще
Дарья_Т, "малышке" уже 7 лет с лишним!))
Лора Ромашкина, ну малышка же🙂
Всех деток с днями рожлениями. Чет выпала я из инета и все пропустила.
Сына в садик, а я в сад, а потом заготовки. Чет старею видимо, потянуло на урожай 😅