Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 19 из 44
А мы наконец поползли :smitten: недалеко и неуверенно. Буквально по паре "шажочков", но все-таки :smitten:

Вчера прикол в кафе был. Посадила в икеевский стул, а он нам как раз :shock: и вытащить не могла :2funny:
Девочки привет!!!
Давнько я сюда не заглядывала  :ой засмущали:

Кратенько о наших 9месячных достижениях)))

На днях вырастили 2 верхних зуба, теперь их у нас 4
Стал настоящим пешеходом, ходить ему теперь не интересно. Только бег)))
Безумно полюбил собаку, это у нас теперь игрушка, поддержка и просто то что можно безнаказанно потеребить.
Обожает старшую сестру, когда они вместе- это банда
Ещё очень любит маме помогать "делать уборку" все что не приколочено через 5 секунд оказывается на полу или во рту  :crazy2:
Будет спортсменом, уже сейчас подтягивается на руках ухватившись за край стола

Вжииик, с первым юбилеем твою красавицу :smitten: :smitten: :smitten:
М@сянька,Ками с умелкой!!!
Помощница, с новым транспортом
Marisha_V, Спасибо! Крутой Александр!!!!

___

Для мамочек СТАРШИХ дочек - Принцесс - пересросли керри 110 зимний слитник
продаю и так дешевле чем стоит, но своим еще сделаю скидку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,696828.msg151171729.html#msg151171729
Помогите пристроить!!!
Marisha_V, ооо... как вырос Александр!!! Красавец парниша) :smitten:
М@сянька, с умелкой Камиллочку!
Алекс улыбашка! :smitten:

Ками с умелочкой!

И у нас новая умелка- мы научились стоять без поддержки, правда несколько секунд и уже делаем пару шажков :ура:Скоро побежит мой зайка)))
Патаха
ВрЕдНаЯ., поздравляю!  Мы 11-й ждём))

С даткой вас!!! ничего себе сколько у вас зубов уже)) Как Ванечка??? Чего умеет уже? П\
Вжииик, лучше поздно 😉 поздравляю с именинницей!!! Первый юбилейчик, как это трогательно)))) :smitten: :smitten: :smitten:Здоровья, успехов, достижений, радости!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :играем:
Помощница, с лошадкой!!! Круто!!! Ровных дорог и зеленых светофоров))) :smitten: :smitten:
Патаха,поздравляем Ванечку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую к году :рай: :рай: :рай:

Как отмечать будете?
Елен@, какие девочки - принцессочки :smitten: :smitten: :smitten:
Gretka,Семена с прошедшей даткой!!  :ой засмущали:Умелки какие у вас  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
М@сянька,молодец Камиллочка!! С умелочкой!!  :smitten: :mrgreen:

Marisha_V,ой какой Александр - улыбашка)))  :smitten: :smitten:И бегает уже))) :mrgreen: :mrgreen: Молодец!!
novikovatv28, с умелочкой Костика!!!!   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:скоро побежит)) 🙂 🙂
ВрЕдНаЯ., какие у тебя детки!!! :smitten: Тома какая царевна уже большая!!  :smitten: :smitten:Как вы там?? Как дела?? Все наладилось? 😉 😉
Девочки, спасибо за отклик! Каждый день жду что сядет. Из положения лежа за пальцы подтягивается, руку для опоры ставит. Учимся ползать на четвереньках.
Ane44kin
ВрЕдНаЯ., какие у тебя детки!!! :smitten: Тома какая царевна уже большая!!  :smitten: :smitten:Как вы там?? Как дела?? Все наладилось? 😉 😉
я что-то пропустила, куда переехали? Нам актуально, если ГОК все таки построят мы тоже уедим(
Казинака, ну ты чего переживаешь?? Сядет обязательно!! у меня старший сел только в 9 месяцев, после двух курсов массажа, до этого активно ползал и вот так делал)))) на фото ему 8,5 месяцев )
Ane44kin, мне врач сказала норма сесть до 8 месяцев, вот я и напряглась(
Да и сын все раньше делал и сел в 6, в 8 вставать уже начал.
Ладно будем учиться ползать,а то плюхается на живот так смешно)))
Казинака,девочки, как правило, всегда позже садятся
novikovatv28,с умелкой Котика
Ками и Костика с умелочками!!!
Ай какой Дениска шкоднючий)))
Ane44kin, спасибо! :ой засмущали: Дениска приколист) 😀
novikovatv28, с умелкой зайку! :smitten: :пятачок с шариком:
Ane44kin, какой мальчишечка♡♡♡
Лорик, Костика сладенького с очередным рубежом отсчета!!!!!
Поздравляем с мини-даткой!
Традиционно фото!?!
Красавчика Костяничку с даткой! Здоровья, улыбашек, хорошего аппетита! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Помощница
Красавчика Костяничку с даткой! Здоровья, улыбашек, хорошего аппетита! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
И мы поздравляем! Здоровья, успехов в новых умелках, хорошего настроения!!!
Юля, Чудо какой блондинчик!!!!!
А чё это вы с соской? Расстаться не можете?
Помощница

присоединяемся!!!! Новых достижений, озорного смеха и улыбок :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Gretka, какие вы милые)))  :smitten:босоногий мальчишка)))
и волосики такие)))
мы своего подстригли на лето, а то волос жуть как много было(для мальчика))) 😀 😀
Gretka, сладкий у тебя блондинчик с голубыми глазками) :smitten:
Вжииик, соска наше ВСЕ!!!
Или соска, или что найдет первое попавшееся

Спасибо, девочки! :ой засмущали:
Gretka, прелестный мальчишечка!
девочки! детки такия прелестные у вас🙂 всех с датками и умелками🙂
а наша красотень ползать по человечески не хочет🙁 (как гусеничка ползет, зато очень быстро) ни сидеть, ни вставать не желает🙁 врач сказал 3 зуб вылез, я его не чувствую🙁 короче ничего нового и интересного
Чтобы дети от счастья смеялись,
Развиваясь, росли и игрались,
Нужно им обеспечить заботу -
Это главная взрослых работа!

Нам пора новую летнюю темку заводить?🙂
Gretka, Какой сладкий малышок :smitten: :smitten: :smitten: