3 марта 2017, 18:19
Нас вчера с отеком Квинке в больничку увозили....хорошо что вовремя среагировала и скорую вызвала :crazy2: укол вкололи и домой отправили...
ВжииикЭто либо на яичный белок либо на орахис.У нее глаза опухали,лицо тоже немного припухло и покраснело,да еще и сыпь пошла и все это ,блин за секунды :shock:
Всем здоровья деткам!!!!
ВрЕдНаЯ., тебе теперь нужно точно выяснить на что так среагировали!
И иметь дома антигистаминные и в идеале адреналин... флостерон,например...
У меня мама страшный аллергик у нее во всех сумках и карманах, как это ни печально все лежит, но у нее классический квинке губа шея и сипит сразу
ВрЕдНаЯ.ВжииикЭто либо на яичный белок либо на орахис.У нее глаза опухали,лицо тоже немного припухло и покраснело,да еще и сыпь пошла и все это ,блин за секунды :shock:
Всем здоровья деткам!!!!
У меня мама страшный аллергик у нее во всех сумках и карманах, как это ни печально все лежит, но у нее классический квинке губа шея и сипит сразу
ох уж и неделя....Деткам всем здоровья,а мамам сил и терпенья :angel:
ВжииикВрЕдНаЯ.ВжииикЭто либо на яичный белок либо на орахис.У нее глаза опухали,лицо тоже немного припухло и покраснело,да еще и сыпь пошла и все это ,блин за секунды :shock:
Всем здоровья деткам!!!!
ох уж и неделя....Деткам всем здоровья,а мамам сил и терпенья :angel:
На крапивницу больше смахивает..., но не буду 100-% утверждать....
ЛаПусяа как его подтверждают,у нас всего лишь бумажка со скорой :не знаю:
Ксюша если вам квинке подтвердят вас на учет должны поставить обязательно

Лора Ромашкинасвязь есть
Проверка связи))