Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 42 из 44
Нас вчера с отеком Квинке в больничку увозили....хорошо что вовремя среагировала и скорую вызвала :crazy2: укол вкололи и домой отправили...
Всем здоровья деткам!!!!
ВрЕдНаЯ., тебе теперь нужно точно выяснить на что так среагировали!
И иметь дома антигистаминные и в идеале адреналин... флостерон,например...
У меня мама страшный аллергик у нее во всех сумках и карманах, как это ни печально все лежит, но у нее классический квинке губа шея и сипит сразу
Ох, ничего себе какие страсти с малышками! Девчонки, здоровья вашим деткам, скорее пусть поправляются!!!
у нас с Аней во вторник ночью была веселая экскурсия в инфекционку 🙁 как начало рвать, 4 часа подряд, все сто не съели-выпили, все назад, вызвали скорую, увезли нас в лененский, вчера пришли анализы, они ничего не показали, по сути ребенок здоров, мы написали отказную и папа нас забрал🙂 теперь с дочей со своей не расстается🙂 веселая неделька у наших деток🙁
Девочки! деткам здоровья и скорейшего выздоровления !
Вжииик
Всем здоровья деткам!!!!
У меня мама страшный аллергик у нее во всех сумках и карманах, как это ни печально все лежит, но у нее классический квинке губа шея и сипит сразу
Это либо на яичный белок либо на орахис.У нее глаза опухали,лицо тоже немного припухло и покраснело,да еще и сыпь пошла и все это ,блин за секунды :shock:
ох уж и неделя....Деткам всем здоровья,а мамам сил и терпенья :angel:
Всем деткам здоровья

Ксюша вам обязательно к хорошему аллергологу и пробы делать (как только по возрасту можно будет)
Этот квинке очень опасен и за секунды все происходит
У меня у племянника эта фигня.  Чуть что не так горло опухает и дышать не может
Мама его сама ему уколы какие то делает и ингалятор всегда с ним т.к скорую несколько раз очень долго ждали.  Он аж синел и сознание терял
Так что вам @@@ выяснить причину и чтобы больше не сталкиваться с этой бякой
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
Всем здоровья деткам!!!!
Это либо на яичный белок либо на орахис.У нее глаза опухали,лицо тоже немного припухло и покраснело,да еще и сыпь пошла и все это ,блин за секунды :shock:

На крапивницу больше смахивает..., но не буду 100-% утверждать....
Ну у нас запись со скорой аллерг.реакция по типу крапивницы и отек Квинке
Вжииик
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
Всем здоровья деткам!!!!

На крапивницу больше смахивает..., но не буду 100-% утверждать....

У меня такое было на сиалор. Но не мгновенно. .
Ксюша если вам квинке подтвердят вас на учет должны поставить обязательно
ЛаПуся
Ксюша если вам квинке подтвердят вас на учет должны поставить обязательно
а как его подтверждают,у нас всего лишь бумажка со скорой :не знаю:
ВрЕдНаЯ., к аллергологу идти
девочки в симе в разделе косметика лаки для волос с блестками-для девчушек на день рождения, на выпускной самое то.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=119964
Ох, какие страсти тут :sad:
Всем малышам здоровья!!!!
Девочки, всех с нашим днем!!!!!!
С праздником, здоровья родителям и деткам!
535348888.jpg
[b]ВрЕдНаЯ., с Днем Рождения!!!!!!!! [/b]
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ксюша, с днем рождения: :пятачок с шариком:
Спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten: так приятно :smitten:
Коли меня в вайбер добавлять никто не хочет,спрошу тут может кому нужна вишня замороженная???полный морозильник😒
Проверка связи))
Лора Ромашкина, 🙂я тут :lol:
Лора Ромашкина
Проверка связи))
связь есть
novikovatv28, Татьяна!!!
Поздравляем Костика с двухлетием!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть сыночек растет здоровым, счастливым, пусть радует вас каждый день своими улыбками и успехами!!!  :пятачок с шариком:
Поцелуй от нас именинника)))
:smitten:Vishеnkа,спасибо :smitten:
novikovatv28, с днем рождения🙂 вот и до 2хлетия"докатились"🙂
Илюшку и Костика с двухлетием! Здоровья и хорошего настроения малышам!
Костю и Илью поздравляем с двухлетием!!!  :пятачок с шариком:
Пусть малыши растут здоровыми, счастливыми и послушными!
Девочки пока темка немного оживилась, расскажите, что ваши детки к 2 годам умеют уже, как разговаривают.
:рай: :рай: :рай:и мы поздравляем двухлеток.
мы ничего не умеем. не говорим. мы линтяи. нам бы все раскидать и подраться.
говорит только папа, ням, да, мама раньше говорил но как папа научился говорить мама совсем не говорит. ну и все :-D :-D :-D
ему проще пальцем тыкать. мама и так понимает.
но я как то не заморачиваюсь. раньше 3х лет живу без паники
Мила все повторяет. Бывают осмысленные предложения из двух-трёх простых слов на ее языке, конечно. Но все понятно обычно.
Знает животных, но не знает цвета
Наша знает все части тела, показывает, называет, болтает (чаще на своем, только мне понятном языке например ба-банан, бый-булка) животных знает (летом в лесной сказке месяц прожили. там в контактном зоопарке все и выучили). дерется 🙁 прибирается, если заставить🙂 вообще много умеем НО до сих пор кушаем ночью кефирчик и не ходим на горшок🙁
Мы ходим на унитаз, но перестала просится. Сама высаживаю, когда думаю что пора. Горшок иногда, если настроение хорошее. С него убежать проще.
И титю до сих пор мусолим((
Спасибо, девочки!
Илюшу с днем Рождения!!!!Новых открытий, солнечных денечков и счастливых улыбок!!!
Томочку с днём рождения!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Новых умелок и весёлых открытий! Как быстро время летит, помню как в теме планюшек поздравляли и вот уже два :shock:
novikovatv28, ух ты!!!! Успела))))?
Поздравляю!!!!!
И всех кого пропустила карапузиков с прошедшими УЖЕ ДВА!!!!!! Годиками!

Неверится)))
Вжииик,спасибо :smitten:
И мы поздравляем всех малышариков с 2 годиками! :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья вам, малыши!!!!
А мы в садик собираемся. У меня парень самостоятельный уже,  от старших быстро учится. Ест сам, на горшок/унитаз сам. Правда, ночью еще в подгузе, но это мне лень пока по ночам прыгать. Когда с улицы приходим разувается, джинсы/шорты сам снимает. Кофты, футболки пока не умеет. Трусы, носки сам надевает.
Ну и разговариваем мы предложениями по 3-4 слова. Нас даже посторонние понимают, комиссию проходили с врачами разговаривал. Постоянно обо всем српашивает:"мама , что это?".