Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 24 из 26
2ур 8 дн
5 день 2-й уровень, + 6 км быстрой ходьбы и банька. В выходные-выходные.
oxana gor
5 день 2-й уровень

также)
Повторила день 2 уровня с 4 кг
6-й день 2 уровня
3 уровень, 8 день
Kat_84
Повторила день 2 уровня с 4 кг

я такое не могу представить даже))
Катя, каким образом?) Или ты на детках вначале тренировалась? я своего на руки редко беру
последний день 2 уровня
Olas, у меня ж Мила весила месяц назад 24 кг)
Kat_84, я помню) вот и спрашиваю на доче тренировалась? Понятно почему тебе Джилиан нипочем)))
Ну тяжеловато , конечно , 4 кг, но я стараюсь )
Kat_84, Поздравляю! Молодец! А я на 3ем остановилась(((( и сейчас хожу в корсете, совсем спине плохо...не знаю могла ли еще тренировками навредить, но пока только присидаю и пресс немного качаю!
Halezina,ого , давай быстрее восстанавливайсЯ
Остановилась на программе боликиллер, со след недели попробую
Halezina,тебе упражнение кошка помогает при боли в спине?
Девочки, а йогой никто не занимается с Джилл? Какие результаты?
Olas, Это спину выгибать на четвереньках? Нет, у меня при определённом наклоне- простреливает спину очень сильно- радикулит похоже, я боюсь потом не встать))) это сезонная фигня, скоро должно пройти!
Halezina, да. Мне помогает спину расслабить.
1 д 3 ур.
девочки я все таки занимаюсь, просто не писала чтобы не сглазить. Отдохнула всего один день, в тот вторник, а потом забила и на коленку и на ступню, и как то само собой прошло)
сегодня 9 день 3 уровня.
сегодня буду думать по какой программе дальше заниматься
rakel, ч остановила свой выбор на боди киллер, но русской озвучки нету(
2д 3 ур
Рано я про пресс написала, что слабо. На 3 уровне чувствую нагрузку))
8-й день 2 уровня
10-й день 2 уровня, плюс лыжные прогулки.
4д 3 ур.
3 уровень закончила вчера,сегодня отдыхаю!
Девочки, а кто-нибудь пробовал "Ускорь свой метаболизм" Сильно тяжело?
oxana gor, я пробовала, тренировка там вроде около 50 минут , тяжко
в сб ходила на аэройогу - понравилось
в вс 5д 3 ур.
1-й день 3 уровень
anka_romanka
Девочки, а йогой никто не занимается с Джилл? Какие результаты?

anka_romanka, я йогой занимаюсь, мне нравится что прыжков нет всяких, прыгать не могу, но нагрузка хорошая на 2 уровне. Я не взвешивалась и не измерялась, но вижу мышцы стали вырисовываться, может так кажется, начала заниматься в октябре или ноябре не помню точно.
Kat_84, ты молодец какая, к лету будешь как Джил
ИраЛ, не говори ))) бока прям хорошо ушли , низ живота стал уходить
ИраЛ, спасибо, тоже попробую ее, закончу 30 дней и начну. Веса лишнего у меня нет, наоборот боюсь потерять)) нужен именно тонус, не более того
ИраЛ
Kat_84, ты молодец какая, к лету будешь как Джил

лучше как Натали и рост соответствующий!)
6д 3 ур
Kat_84
ИраЛ, не говори ))) бока прям хорошо ушли , низ живота стал уходить

а мне вот кажется что бока не уходят(
но потею до сих пор сильно и после занятия прям сесть хочется и не шевелиться до сих пор))
Olas, если талия и бока проблемные - уйдут в самый последний  момент . Вообще в этот раз много чего читала по похудению . Раньше занималась и не еда после 6, теперь ем 5 раз в день  и после 6. Самостоятельно похудевшие мамочки говорят , что похудение - это только питание , можно не заниматься и худеть . Спорт - для тонуса тела
О, я тоже 5-6 раз ем, значит правильно все, но у меня цель подтянуть тело как раз и не набрать дальше
Я тоже перешла на 5-ти разовое питание,стараюсь пить много,вес сдвинулся только в конце курса.А мне ещё столько же надо скинуть!!!Тренировки стали в радость-организм сам теперь требует нагрузку!
Митина мама, вот вот,  если ходу зеваю , сплю на ходу, позанимаюсь - и что прибавляемся и сна ни в одном глазу . Седня ещё раз сделала 3 уровень , завтра ухожу на боди киолер
когда уже мне будет легко??? или я слишком запущенный случай?) по весу скинуть нужно 2,5 кг. и тоже не рассчитывала от Джилиан на снижение веса, желе надоело. Подтянулась да - это вижу, но блин потею как слон и после тренировки приличное время нет энергии)
ем больше 5 раз в день. 3 полноценных 2 перекуса и иногда чай или овощи, фрукты. на этой неделе решила не худеть, так как праздники на носу, а худеть люблю эффективно целой неделей
В любом случае избегаю ХБулочные изделия, майонезы, жареное и жирное
Olas, я тоже потею , надо не худеть , а просто питаться правильно