Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 25 из 26
Kat_84, в моем представлении у нас в продаже нет продуктов для ПП или по заоблачным ценам. Рис не желательно, но мои плов любят, есно отдельно в этом случае себе не готовлю. Овощи каждый день, фрукты 5 раз в неделю. Хочу по Малышевой попробовать. Чай и кофе убрала, пью воду или цекорий, соки не пью. После 1 родов проблем с весом не было, быстро в норму пришла, после 2 на диету до нужного веса садилась пресс и обруч, сейчас уже все подключила
Olas, я из спец продуктов только хлебцы покупаю)
2-й день 3 уровень
Сделала киллер боди , на руки , темп быстрый , система похожа на 30 дней, так же 2 девушки. ( легче сложнее) . Из минусов нет русской озвучки и гулко накануне просмотреть запись , так как упражнения сменяются быстро и близко не показывают
Ручки болят )) добавила упражнение стульчик минута и планка пока 40 сек
7д 3ур
4 день 3 уровень+ пешая прогулка 5 км
Вчера 8 д 3 ур + весь день бегов  по магазам)
Я тоже тут, делая киллер боди , на попу сесть не могу -все болит, сегодня делала на пресс - к вечеру посмотрим)
6-й день 3 уровня+ 6 км быстрым шагом
10 дн 3 ур
Ну что , девочки , кто ещё в строю ?
Я занимаюсь 6 раз в неделю и стараюсь быть на пп
У кого какие успехи?
Надя, Даша , вы с нами ?
Kat_84, я в строю. Тоже 6 дн в нед
Киллер пресс 1 день 2 уровень+ 3 км быстрым шагом и 2 бегом. 5 дней в неделю,  соблюдаю питание
Я тоже тренируюсь,с питанием сложнее,жалко мне себя обделять вкусняшками)))
Я лентяйничаю. На прошлой неделе три раза 3 ур. повторила. В др.дни планка по 2 мин и вакуум. Сегодня повторила 2 ур. Нужно что -то еще скачать
Kat_84, и я тут втихушку :ой засмущали: тк не на джилиан
топаю с лесли и убрала булки 🙂
вес вот только редиска вернулся к привычному после праздничных обжираловок и встал :crazy2:
Kat_84,я тут, после 30дневки перешла как и вы на киллер боди, щас занимаюсь 2,5 недели, перерывов не делаю. то есть 7 раз в неделю. Результат нравится, но я еще на посту, это оочень помогло.
на середине курса увеличила вес гантелей. Выучила все 3 занятия уже. Только прыжок с положения на коленках трудно дается.
Тоже перешла на киллер боди + 2 км бега после тренировки.
Когда я скачаю килера? Бук в ремонте и все пока повторяю 2-3 уровень,  2-3 раза в неделю. В промежутках планка (надеюсь от нее есть толк)
Olas, я на телефоне смотрю , по другому никак )
http://pobvci39.plp7.ru/ может кому будет интересно, очень хорошие тренировки. Я занимаюсь)
Kat_84, у меня модем. Я так на инете разорюсь)
А вообще хочу в бассейн)
Ну все) насмотрелась как все худеют, вернее стройнеют, тоже хочу! Сегодня 1д 1 уровень. Вес 68 кг, стремлюсь к лету к 60 кг. Начинала эту программу уже раз шесть, но сейчас прям по боевому настроена!
2 день 1 уровень
Асюлька, как самочувствие?)
Olas, вчера прям вообще хорошо было, сегодня мышцы немного болят,  самое сложное для меня - это заставить себя, пол дня сегодня уговаривала себя. Поэтому я тут буду писАть каждый день, когда выполняю, для меня это огромный стимул. Единственное выполняю упражнения без гантелей. Вообще девочек, которые прошли весь курс, считаю просто небожителями, инопланетянами   :mrgreen:
Асюлька, я до последнего дня не верила что закончу, потом было жалко бросать не завершив. Каждый раз костерила и себя и тех кто меня на это сподвиг, а теперь 3 раза в неделю повторяю)) нужно новый курс скачивать
Olas, какая вы молодец! мне прям не верится, что я осилю все 30 дней! но буду стараться. Сегодня 3 день 1 уровень. Я для себя хитрость придумала: на компе включаю Джил, а на телевизоре какую-нибудь интересную передачу, так мне легче, типа смотрю что-то интересное, а занятие как дополнение. При этом все равно поглядываю на темп и смену упражнений. А еще сильная мотивация - это передача Взвешенные люди) не ожидала от себя, что мне понравится она.
Асюлька
Olas, какая вы молодец! мне прям не верится, что я осилю все 30 дней! но буду стараться. Сегодня 3 день 1 уровень. Я для себя хитрость придумала: на компе включаю Джил, а на телевизоре какую-нибудь интересную передачу, так мне легче, типа смотрю что-то интересное, а занятие как дополнение. При этом все равно поглядываю на темп и смену упражнений. А еще сильная мотивация - это передача Взвешенные люди) не ожидала от себя, что мне понравится она.
мы тоже всей семьей смотрим, хочу чтобы к моим мужчинам пришло осознание того что хватит есть, еда это не главное в жизни.
Нравится ваш настрой, я чуть с меньшего веса начала, и сейчас уже опустилась ниже 60. таких цифр со школы не помню, всегда была полнушкой. Занимаюсь 3 мес с Джиллиан. теперь заставлять себя не надо, наоборот как наркотик занятия. Перешла на программу Убойный пресс.
rakel, ого! Поздравляю!!! У меня с тренировок вес не уходит. Только с диеты.
Olas, ты замечательно выглядишь!
Айриша, спасибочки)) поход в театр помогает в сжигании лишнего веса. Так как целых 4 часа без кусочничества)))
Olas
rakel, ого! Поздравляю!!! У меня с тренировок вес не уходит. Только с диеты.
так без диеты чуда не будет, я выше об этом писала. я еще пощусь. это оч помогает.
заканчиваю убойный пресс. какие программы еще проходили. поделитесь девочки?
Я перешла на боди шред. Занимаюсь 6 раз в неделю, 4 силовых и 2 кардио. Четыре уровня, каждый длится 2 недели.
Я ушла на марафоны в Инстаграм не
Kat_84
Я ушла на марафоны в Инстаграм не
тоже Джиллиан?
rakel, нет , девчонки которые сами похудело и занимаются дома составляют марафон с упражнениями , хотя основная масса из Джиллиан и шон ти
Kat_84
rakel, нет , девчонки которые сами похудело и занимаются дома составляют марафон с упражнениями , хотя основная масса из Джиллиан и шон ти

нет инстаграм, где еще посмотреть ваш марафон, интересно
Я сегодня на йоге у Джил бедро потянула. Очень удивилась, до этого все нормально и йогу не в первый раз делала. Просто на колени вставала и почувствовала неприятное ощущение(
Olas, никак больше ...((