Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 11 из 100
Lunna, как ночь прошла?
Девочки, а есть кто, у кого еще менстры не начались? Рано беспокоиться еще?
Halezina

ничего себе ты счастливая!
berry, Так вот я и думаю счастливая ли?! После первого вроде тоже около 1,5 лет не было, но точно не помню...
berry
Halezina

ничего себе ты счастливая!

у меня тоже с 7 месяцев Элинкиных.
Halezina
berry, Так вот я и думаю счастливая ли?! После первого вроде тоже около 1,5 лет не было, но точно не помню...

ну если гв еще часто, то может и не быть пока.
vasaro, Часто еще!
Halezina, у меня нету ещё )
Halezina,ну тогда и нет поэтому, Катя вон тоже много кормит еще и тоже нет.
Kat_84, Вот про тебя тоже подумала, вы тоже титичники знатные!!!
Сейчас все перечитала, вроде еще норма!
Halezina

у меня ещё нет, я тихонько беспокоюсь, потому что с первой в пол года её начались, кормила так же, может чуть меньше она к груди привязана была.
У нас все также. Дрищет просто капец какой-то ( Врачи кроме должен уже поправляться ничего не говорят
Halezina

у меня еще нет, кушает титю круглосуточно и зубы походу растит круглогодично
Lunna, а состояние как? кушает?
Lunna, понос то долго ещё может быть, лишь бы самочувствие улучшалось
У меня менстры давно начались, и не стабильные еще. Это прям бесит, уже столько тестов перевела.

А мы второй день в деревне у прадедов. Дима звездит им, за моим дедом все повторяет, хохма еще та
Сейчас стирать помогал, весь промок. И уже спать укладываю, ой не знаю, что у нас тут за нрафик будет
Lunna, от антибиотиков еще небось понос.
А как общее самочувствие?
Вас там как-нибудь на обезвоживание проверяют?
Halezina, я такая)) не беспокоюсь
Lunna,нам хорошо Линекс закреплял стул
Мы в такой же шапке, ряд закрывала я вроде
Ольга ))), ты мальчишек своих явно в одуванчиках фоткала-покажи! Я хоть идею у тебя слижу!
а то у меня почти на всех фотках-то мусорка в кадр попадет, то еще что-нибудь.
Ола
Мы в такой же шапке, ряд закрывала я вроде

нам в прошлом году она велика была-пару раз всего одевали)))))
berry, а это плащ 74 размера)))) в том году мы в нем ходили, он был до середины икры Соне))) а в этом в ветровку превратился)
berry, ботинки у вас крутяцкие! Тоже хочу подобного плана. Но от Саши остаются сапоги- дутыши, она в холодное время в них. А в тёплое- кроссовки, опять же среднего брата
На фотке она в туфлях розовых
Ола
berry, а это плащ 74 размера)))) в том году мы в нем ходили, он был до середины икры Соне))) а в этом в ветровку превратился)

смотри ка-а рукава по размеру!!!
У меня у Вики такая ветровка была: мы года 3 в ней ходили-сначала как плащик!
berry, может и нам на осень хватит. Рукава по размеру))
Ола
berry, ботинки у вас крутяцкие! Тоже хочу подобного плана. Но от Саши остаются сапоги- дутыши, она в холодное время в них. А в тёплое- кроссовки, опять же среднего брата

у меня Викина обувь только с 22 р-ра осталась, поэтому покупали. Я сама от них балдею-они такие класнючие!
Хорошая ветровка)
Я тоже люблю вещи, чтоб надолго,  не на 1 сезон
Саша ходит  в ветровочном комплекте третий год!!!! Все ещё не мало. кико брала по распродаже в СЗ
Размер 86, мы сейчас ростом 104
Ола, кико и донило вообще на долго хватает.
Девочки, а у меня муж договорился с моей мамой что она завтра с детьми сидит, а мы едем в Екат тусить))) у мужа встреча форумская))) а я не в курсе))) ммм, шашлычки... Ура, ура
anka_romanka, круууто))) мой 2 дня там тоже, везёт, а я дома с тремя.
Halezina, я как начала ГВ сварачивать у меня пмс начался, на 4 день как полностью свернула М пришли
Джилиан сегодня хочу осилить, нужно пар выпустить мне, злая я
Айриша, Чаво злая? Я тоже, но мне лень заниматься, жарко у нас, хочу окна на балконе помыть, тоже помагает расслабиться!
Девочки в чем детки гуляют? мы седня в одном костюме трикотажном на футболку и без колгот. Вроде не замерзли. Но на северке ветер холодный....как всегда.
Halezina, клык растим, всю ночь плохо спали а потоп и утро набекрень всё
cat, у нас во дворе какой то холодный ветер и тень, где солнце совсем сдувает, вышли во флисовой кофте и велюровом полукомбезе, сейчас куртку накинули
мы ходили в слипе из футера на футболку с колготками
Получили диплом, кубка хэлси. Титул отлично.
Устала жуть, очень все долго и с огромными задержками
Leva 🙂, поздравляем )