Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 9 из 100
syr.dina, пока ничего не писала в вибере, думаю время будет, напишет
ИраЛ, они оба полицаи, заработок такой же как был здесь, квартиру снимают за 12, здесь сдают
Давно не заходила, а тут  новости у всех печальные.... Про Егора вообще сижу читаю и реву...
Оксана,  держись, все наладится и обязательно будет лучше. Нам вот папа предлагает ехать работать в Алжир или Камерун, а я не представляю  как  это с маленьким ребенком в Африке. Жизнь она такая, непредсказуемая.
vuki,напиши, как что узнаешь. Волнуемся за них
anka_romanka
ИраЛ, они оба полицаи, заработок такой же как был здесь, квартиру снимают за 12, здесь сдают

да, тогда конечно можно переезжать, по меркам крыма зп наверняка выше средней
а мы вот оба торгаши, конечно работа тоже есть всегда, но стабильность не везде
berry,syr.dina, ох любят у нас в кризис штат и з/п сокращать, девочки правильно пишут мужьям вашим сейчас поддержка нужна очень
меня в 2009 из банка сократили, а мы как раз ипотеку взяли в строящемся доме и на съемной квартире жили, тяжело нам тот год дался
такая погода хорошая а у Андрея сопли и температура 37, но бегает живчиком, может на клык, ещё и слюни ручьем и грызет всё подряд
погуляли немного, старались в тенечке чтобы не перегрелся, так на улице не соплей не температуры
Айриша, мы на улице гуляли-у Сони изо рта слюни бегут как у бульдога и на песок капают))))
Айриша,ты у нас как? при муже, или все-таки наказала его?
Shatenka,ничего себе-в Африку.
syr.dina, муж жив здоров, он пока с работы вернется я 10 раз остыну, у меня уже и ворчать нет желания, отходчивая

зато ещё 2 фасолины сегодня вышли, надеюсь последние
Айриша, напеки пирожков, в начинку для мужа фасольку положи, на счастье)))
anka_romanka,коварная ты женщина))))))
syr.dina, ну а что, в след раз внимательнее будет))
я бы всю неделю мужа фасолью кормила: суп с фасолью, салат с фасолью, рагу с фасолью.....чтобы надольше запомнил.
berry,и ещё которую сын переработать не смог добавила.))))  вредная я)
Leva 🙂,непромытую )) ох и вреднючки
berry,Оксанааааа)))))ты еще коварнее))))
Leva 🙂,и Настяяяя....ох и девки у нас)))))
насмешили про фасоль))
мы сегодня угулялись в парке гагарина, тепло на улице, красота. жаль что идет похолодание, я так соскучилась по лету
Kat_84
Leva 🙂,непромытую )) ох и вреднючки
и сказать что она там была, после ужина...
Ох))))
syr.dina
Leva 🙂,и Настяяяя....ох и девки у нас)))))
а че они та. Сами виноваты)
mamasova
Я тоже дополнительно с частным инструктором ездила и благодаря ей сейчас езжу с удовольствием) после автошколы было стойкое нежелание водить машину

вот как про меня, хоть и получается, но сижу сейчас никакая после вождения и не хочу водить!
vasaro
mamasova
Я тоже дополнительно с частным инструктором ездила и благодаря ей сейчас езжу с удовольствием) после автошколы было стойкое нежелание водить машину

вот как про меня, хоть и получается, но сижу сейчас никакая после вождения и не хочу водить!

vasaro, не переживай, тебе видимо как гуманитарию тяжеловато сперва, ещё и от инструктора зависит конечно, мама у меня из тех женщин, которые очень далеки от техники, и ей пришлось выучиться на права в 57 лет - сейчас она жизни не представляет без машины своей.
vasaro, может инструктора можно поменять?
Да и вообще массу таких женщин знаю, которые не имели желания ездить за рулем но по работе пришлось выучиться - ездят и радуются как миленькие
Что-то Lunna наша молчит( как там Егорка то???
Dinulya
Что-то Lunna наша молчит( как там Егорка то???
тоже уже переживаю как они там. Сегодня уже должны на поправку идти.
Будем ждать новостей.
Все, завтра у нас выставка))))  в три часа держите за нас кулачки))))
В 10 к цирюльнику идём, полный тюнинг наводить. Степу покормим и поедем))))  ух,волнительно.
Leva 🙂,удачи Ляле!!
У Егорки все также, Насте  пока не до новостей.
syr.dina
Leva 🙂,удачи Ляле!!
спасибочки.
Navlarik
понятно ей не до нас.
Но мы с ней. Егорке скорее поправится.
Leva 🙂, Хорошо вам выступить!
Мой сына сегодня говорит. Тепа -я))))
С таким лицом, так прикольно))))
Navlarik

да что же это такое((((((((
Leva 🙂
Мой сына сегодня говорит. Тепа -я))))
С таким лицом, так прикольно))))

:smitten:
vasaro
mamasova

а ты по полтора часа ездишь?
Я по полтора или по 3. Я отъездила уже более половины занятий. Сегодня тупила и позорилась, надо высыпаться самое главное.
Вы не по Ленинскому ездите? Мы только там.
Я вот теорию не учу. Не сказали вам, какое приложение с билетами на телефон лучше поставить?
Айриша
berry,syr.dina, ох любят у нас в кризис штат и з/п сокращать, девочки правильно пишут мужьям вашим сейчас поддержка нужна очень
меня в 2009 из банка сократили, а мы как раз ипотеку взяли в строящемся доме и на съемной квартире жили, тяжело нам тот год дался
как справлялись?
У нас была похожая ситуация, муж работу терял, тяжко
А я сегодня чищу картошку на кухне-вдруг из зала громкий вопль: "ма-ам".
забегаю-стоит Соня посреди комнаты описилась-показывает на штаны и говорит: "Пися ай-яй!"
berry, ниче себе)