Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 17 из 100
Энерджайзер,)))))))))))))))))))))))))))
Олюньчик,неа)))))мы прогульщицы
syr.dina,ты уже на лето из садика забрала?
berry,нееее.....мы прогуляли несколько дней, а теперь справку надо брать,чтоб на питание нас поставили) а мне лень идти в поликлиннику) вот и сидим дома)
Мы похоже с садиком в завязке до сентября((( никак сопли вылечить не можем. Хотела на этой неделе за справкой идти, а она вся сопливая. Я уже на аллергию думаю(
МишкаПанда, сейчас холодно, наверное, в садике-отопление выключили, а погода так себе. Лучше дома сидеть.
syr.dina
berry,нееее.....мы прогуляли несколько дней, а теперь справку надо брать,чтоб на питание нас поставили) а мне лень идти в поликлиннику) вот и сидим дома)

я завтра хочу с Соней в поликлинику сгонять. Мы в 1,3 не ходили. Да еще нужно отметиться, что пентаксим поставили, рецепт на него попросить (на третью). Ну и узнать про вакцины-вдруг превенар появился-нам вторую ставить нужно.
Может еще в комнате здорового ребенка отметимся (мы туда через раз итак ходим))))))
berry,ну с мелкой я тоже пойду в этом месяце,у нас вакцинация пневмококковая
berry, мы заболели ещё в конце апреля, перед первыми майскими и до сих пор какое то вялотекущее состояние(( глаза красные, лицо изможденное, уставшее, насморк, бледность ну и вообще общий вид ребёнка удручает( записались к аллергологу, может она чем то поможет, но я уже готова даже на переезд из города(( может это экология так на неё влияет? С 2,5 лет она по весне так болеет(
Вчера что б в сад поехать пришлось детей по бабушкам рассовывать, ну Саша здоров, ему уроки делать надо было, у свекрови делал, а вот Свету отдала маме, что б не переохладилась, они вечно на даче то в лужу, то в бак с водой, то в землю по уши что отмывать приходится сразу, а холодно ещё, ветром обдувает тут же.
Рушана, ты как всегда права!
Но я так не умею)))
Видимо, сама свекровью ещё хлеще буду..

Девочки,  подскажите,  где сегодня памперсы зеленые 5 в нормальную цену? Или трусики. У нас внезапно кончились. Сама уже не поеду в город, надо мужа направить, где точно есть, приехал, купил без поисков)))
Tetalya, в ленте по акции были 999 подгузники
Kat_84, спасибо
Tetalya,в дм 1145 64 штуки вроде , В ленте 58, если не ошибаюсь
Ещё в дм трусы, 11-18 кг ( это 5?) , 96 шт за 1779
Kat_84
Ещё в дм трусы, 11-18 кг ( это 5?) , 96 шт за 1779

на сайте показывает что 5-ки нет в наличии, тоже нам нужны
http://pampers.detmir.ru/product/index/id/685321/
Я в спаре в итоге брала
20 руб за штуку
В Ашане одни 6 были
Но это трусы
Может канеш и завезут
Я тут 6 трусы в Ашане брала , дешевле чем в дом по акции
МишкаПанда
Мы похоже с садиком в завязке до сентября((( никак сопли вылечить не можем. Хотела на этой неделе за справкой идти, а она вся сопливая. Я уже на аллергию думаю(

Сдайте риноцитограмму. Если аллергия, ее по анализу видно будет.
И к аллергологу чтоб не с пустыми руками )
А мы в 12 ушли и только домой зашли...собрали все дожди, я без ног, без рук, на улице по обедали, поспали, зато все дела сделала по документам!
Нас сегодня выписали. Надеюсь скоро окончательно оклимаемся
Lunna,ой, как я за вас рада!скорейшего восстановления!
Lunna, Отлично, поздравляю!!!!
Поправдяйтесь, отъедайтесь скорее!!!
Lunna,ура!!!!!!!!
Lunna,с возвращением домой.желаю вам поскорей забыть пережитое и восстановиться как можно скорей
Спасибо, девочки. Айриша и у кого ротовирус был, подскажите. Нам вроде сказали на месяц исключить молоко и мясо. А в памятка типо мясо можно. Ничего не пойму
Lunna, отличные новости! Отъедайте щёчки теперь)
Lunna,ну и отлично,что выписали!
Lunna,моей сестре говорили кушать мясо, курица говядина. Фрукты на две недели исключить.
Поздравляю))))  дома хорошо.
Как Егор домой зашёл)? Носится наверное, соскучился по дому?
Leva 🙂, вот я с маслом что-то вообще не поняла. Завтра у педиатра спрошу.
Егор соскучился по бабушке и папе. Точнее в больнице он на них обиделся. На бабушку не смотрел в окно, папа когда звонил орал и принимал к себе телефон. Как приехали он залип сначала на папе,потом на бабе. Потом всех выгнал и стал со мной играть))
У него ещё 37 держится ((
А ещё набрал или ещё почему-то, пуп опять стал торчать ((
Lunna, ура, дома хорошо!
Lunna, Настя сейчас найду рекомендации по питанию и скину тебе
сначала кушали кашки на воде, мясо кушали из банок пюре, супчик нам тоже разрешили куриный, фрукты только после термической обработки, т.е. пюре баночное
от кисломолочки Андрея месяц почти рвало
пища д.б. не грубая, каши разваренные, овощи тоже постепенно и пюре ( я ступкой мяла)

представь что заново начинаешь прикорм, сначала на воде и всё разваренное или пюре, и постепенно вводи новые продукты

через несколько дней после выписки на Андрея напал жор, ел много, вес восстановился через недели 3, и только потом появились новые умелки и восстановились стары
так что Настя, сил тебе и терпения
Lunna, с возвращением домой!!!! Отдыхайте, отсыпайтесь!!!!
Айриша, разваренное это да, жор напал, но я капец как боюсь его кормить, каждый раз с замиранием сердца. Спросила соседку про мясо, им тоже сказали на месяц исклюсить, причем старшему трехлетке тоже. Короче не понимаю я. Но будем пока без мяска обходиться.
Егор еще стал капризный до жути, орет чуть что не по его((
Lunna, с выпиской! Скорейшего восстановления!
Lunna, в ВК тебе скинула перечень
мы мясо через несколько дней стали есть, у нас ещё гемоглобин был меньше 100 при выписке
что из лекарств вам выписали?
Lunna
Айриша, разваренное это да, жор напал, но я капец как боюсь его кормить, каждый раз с замиранием сердца. Спросила соседку про мясо, им тоже сказали на месяц исклюсить, причем старшему трехлетке тоже. Короче не понимаю я. Но будем пока без мяска обходиться.
Егор еще стал капризный до жути, орет чуть что не по его((

Данька тоже был очень капризный. И меня не отпускал и не с кем не оставался. Даже к папе долго не шел, хотя до этого папу обожал.
А вот по поводу умелок.  Регресса не было абсолютно.  ну только когда ходить начал, мы конечно радовались, как будто только пошел. В остальном все как обычно. Даже наоборот. Через 2-3 дня после выздоровления я его не могла поймать на площадке.  Он оооооооочень активный был и дома тоже. Прямо электровеник.  Везде лез и все надо было.
По еде. Мы не любители мяса. Ел немного пюрешки мясные. Примерно дня через 4-5 начала давать мясные.  До этого каши и снежок.  Он это хорошо ел. Аппетита дикого не было. Ел как обычно.
Lunna, Настенька, очень рада, что выписали. Анализы не пришли?
Оксана , Берри , там закупка ранцев ставиа открылась
Айриша, из лекарств бифиформ и панкреатин
Navlarik, спасибо. Анализы пока не пришли. Обещали до конца этой недели выписку сделать. Ждем каталки 2 шт и сегодня ещё кровь на сальмонелез и ещё что-то брали
Завтра ещё про больничный узнаю.  Думаю до конца недели продлят.

Я вот подумала, может теперь санаторий можно выбить? Как-то давно спрашивала,сказали что не положено нам (я с аллергией тогда приставала).
Kat_84
Оксана , Берри , там закупка ранцев ставиа открылась

спасибо-пойду смотреть!