11 мая 2016, 09:42
Kat_84,спасибо! буду знать) меня там качество смущает(((( ладно хоть определились с выбором, еще поищу по другим магазинам более надежного производителя)
Markisaразрешают))
Kat_84, а разрешают да ходить деткам по салону?
berry
Fish-ка, чо за пленка? самоклеющаяся?
anka_romanka
Девочки, трость ведь идёт как ручная кладь в самолёт? Ничего что весит 10кг?
Fish-каanka_romanka
Нет. Коляску сдают у трапа в багажное отделение.
Айриша
anka_romanka, ты же в отдыхать к родственникам? попроси их там трость поискать, чтобы от сюда её не везти
или прокат посмотри
МechtaNavlarik
Markisa, взяла новые игрушки. А так мы по проходу бегали. Самолёт был полный, в том числе и бизнес-класс. Так вот мы и там тусовались. Там дама с собакой летела. А собаки - это наша любовь. Вот она к ней бегала. На весь самолёт говорила: "Ав-ав!" Народ умилялся.
При взлёте давала бутылочку с водой, чтобы ушки не закладывало.
Эльфийка любопытная у меня, в окно смотрела, как земля отдаляется. Очень ей понравилось.
бутылочку с соской или трубочкой?
syr.dina
девочки,у кого-нибудь есть скидка в маркет-игрушку в магните на Молдавской? дочь выбрала подарок))))
anka_romanka
Ола
Мechta, у трапа отдаешь, там же забираешь.
Хотя нам 1 раз не отдали у трапа и забрали только с багажом.
vasaro
anka_romanka,не играет роли вес, ребенок маленький, ему нужна коляска. у трапа забирают, потом отдают либо у трапа же, либо с багажом, либо отдельно вообще, как нам в прошлом году в Турции, я уж думала все, коляска наша тютю, а у них коляски отдельно складируются.
Lex
Сходили с мужем в кино на "Экипаж". Старшая младшую накупала и спать уложила - красота!!!!
Navlarik
Света, а у тебя как дела?
ИраЛ
berry, спасибо тебе, по твоей наводке в крокид распродаже тогда заказала вельветовый комбез, он конечно обтягивает пузо наше, но все равно хорошо сидит, сегодня получила.
Lex
Сходили с мужем в кино на "Экипаж". Старшая младшую накупала и спать уложила - красота!!!!