Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 19 из 100
Kat_84,спасибо! буду знать) меня там качество смущает(((( ладно хоть определились с выбором, еще поищу по другим магазинам более надежного производителя)
Девочки, трость ведь идёт как ручная кладь в самолёт? Ничего что весит 10кг?

Markisa
Kat_84, а разрешают да ходить деткам по салону?
разрешают))
Мы планшетом спасались, едой и титей, в прошлом году летали 2 р.
В этом не собираемся.
Хотя бывают у меня спонтанные поступки, Надя знает)) Не будем загадывать.
berry
Fish-ка, чо за пленка? самоклеющаяся?

Да, тоже в канцелярских продается.
anka_romanka

Нет. Коляску сдают у трапа в багажное отделение.
Рушана, нашлась нам коляска с крышей, твою тогда брать не буду. Спасибо  :smitten:
Fish-ка
anka_romanka

Нет. Коляску сдают у трапа в багажное отделение.

а потом где ее искать?  в багаже?
Мechta, у трапа отдаешь, там же забираешь.
Хотя нам 1 раз не отдали у трапа и забрали только с багажом.
А куда все летите?
Мechta, насколько понимаю, в разных аэропортах по-разному организовано. Мы летали 2 раза с коляской - оба раза их отдельной кучкой выгружали рядом с транспортной лентой.
Fish-ка, а вес коляски не играет никакой роли? На авито нашла трость, все нравится, но вес.... Сомневаюсь. Вообще трости не понимаю, нужна чисто на 2 недели
Ола, мы в крым
anka_romanka, ты же в отдыхать к родственникам? попроси их там трость поискать, чтобы от сюда её не везти
или прокат посмотри
Мechta, мы у трапа сдавали, там же потом нам ее выдали
Айриша, прокат посмотрела, дороже на 500р можно купить на авито такую же коляску, зато она будет наша, переживать не буду, вдруг что случится.
И, наоборот, хочу лететь отсюда с коляской, чтоб до вылета (в 6 утра) Гриша в ней поспал
Айриша
anka_romanka, ты же в отдыхать к родственникам? попроси их там трость поискать, чтобы от сюда её не везти
или прокат посмотри

Я еще рассматривала вариант здесь у друзей/знакомых "стрельнуть" или купить б/у, чтоб недорого. Прокат, наверное, как б/ушка обойдется.

anka_romanka, надо правила посмотреть, мы давно летали, могло поменяться...

anka_romanka,не играет роли вес, ребенок маленький, ему нужна коляска. у трапа забирают, потом отдают либо у трапа же, либо с багажом, либо отдельно вообще, как нам в прошлом году в Турции, я уж думала все, коляска наша тютю, а у них коляски отдельно складируются.
Мне тут муж подсказал: купи новый прививочный сертификат и поменяй на своем корочку....
Я весь день голову ломала где обложку достать-а до этого даже не додумалась! Видимо тупею!
berry,нее,не тупеешь))), просто у мужчин мозг по другому работает)
syr.dina,вы сшили чехол на песочницу? Сегодня в соседнем дворе увидела,тебя вспомнила
berry,сделай сама обложку. Из картона (кардстока) цветного.В фотошопе напиши надпись. Будет красиво и оригинально)))
Мechta
Navlarik
Markisa, взяла новые игрушки. А так мы по проходу бегали. Самолёт был полный, в том числе и бизнес-класс. Так вот мы и там тусовались. Там дама с собакой летела. А собаки - это наша любовь. Вот она к ней бегала. На весь самолёт говорила: "Ав-ав!" Народ умилялся.
При взлёте давала бутылочку с водой, чтобы ушки не закладывало.

Эльфийка любопытная у меня, в окно смотрела, как земля отдаляется. Очень ей понравилось.

бутылочку с соской или трубочкой?

И то, и то было на готове. Но в основном пила бутылочку с трубочкой.
syr.dina
девочки,у кого-нибудь есть скидка в маркет-игрушку в магните на Молдавской? дочь выбрала подарок))))

У меня есть
anka_romanka

Трость не идет, как ручная кладь. Она вообще до 13 кг не считается.
Ола
Мechta, у трапа отдаешь, там же забираешь.
Хотя нам 1 раз не отдали у трапа и забрали только с багажом.

s7 сдаешь у трапа, получаешь в негабаритном багаже. Аэрофлот сдаешь и выдает у трапа.
Уральские так же у трапа все
berry, спасибо тебе, по твоей наводке в крокид распродаже тогда заказала вельветовый комбез, он конечно обтягивает пузо наше, но все равно хорошо сидит, сегодня получила.
ИраЛ, я так и не заказала , видимо , правильно )) На нас бы поди не налез )
vasaro
anka_romanka,не играет роли вес, ребенок маленький, ему нужна коляска. у трапа забирают, потом отдают либо у трапа же, либо с багажом, либо отдельно вообще, как нам в прошлом году в Турции, я уж думала все, коляска наша тютю, а у них коляски отдельно складируются.

Озадачилась этим вопросом, пошла читать на просторы тырнета...
Пишут, что надо смотреть правило у конкретной авиакомпании.
Есть у кого ограничение 10 кг, есть у кого 13 кг. Некоторые компании (в основном буржуйские) коляски перевозят только за отдельную плату.
Kat_84, ну может быть ))) на фото мне не показался он узким, а так он не широкий такой, попа и живот в обтяжку, но не критично.
Сходили с мужем в кино на "Экипаж". Старшая младшую накупала и спать уложила - красота!!!!
Lex, Кристина умница у тебя.
Света, а у тебя как дела?
Lex
Сходили с мужем в кино на "Экипаж". Старшая младшую накупала и спать уложила - красота!!!!

вообще..мечта
Navlarik
Света, а у тебя как дела?

Даже не знаю что тебе написать)))
Как обычно, ничего путнего и все сразу))) 
Как всегда мелкие неприятности-случайности, над которыми ржем вечером постоянно.)))
Жду каникуууул........
Lex, Ого!!! Вот это круто!
ИраЛ
berry, спасибо тебе, по твоей наводке в крокид распродаже тогда заказала вельветовый комбез, он конечно обтягивает пузо наше, но все равно хорошо сидит, сегодня получила.

я тоже вчера получила: у меня 86 р-р не выкупился. Выкупились 92 и 9😎)))
В жизни он лучше, чем на картинке))))
Lex

какая у тебя Кристинка помощница! Молодец!!!!
Lex, супер фильм , да? Я вообще люблю фильмы катастрофы , последний раз была на Метро , тоже понра . А мы Седня так плохо спали , жуть , 4 коренной лезет да ещё соплюхи . Дома дубак, волы нет .... Благо водогрейка есть
блин...как я в кино хочу....а если еще и с мужем....мечта((((
berry, а у меня выкупился 86 и 92, правда, все разных цветов.