Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 18 из 100
Lunna,так долго готовятся анализы, ужас....
Самое главное дома и полегчало.
У нас Маша после болезни, тоже как то затормозила говорить вообще перестала, хотя не особо и говорила до этого. Зато где то через пару недель начала все имена родственников называть)))
Lunna, очень рада за вас! Восстановитесь быстро!
Девочки, где можно купить обложку на прививочный сертификат? Замочили уголок-некрасиво.
berry, мне кажется в кнопках - комусах можно посмотреть. Там были одно время прозрачные разных размеров
berry, Оксана, что за прививочный сертификат?!?!
Lunna, Настя, как спали?
Navlarik,как вы перелеты переносили? что-то капала?
Navlarik
berry, Оксана, что за прививочный сертификат?!?!

книжечка куда прививки сделанные записывают.
Lunna
berry, мне кажется в кнопках - комусах можно посмотреть. Там были одно время прозрачные разных размеров

спасибо-посмотрю.
Был бы он размером с паспорт-вообще бы проблем не было, а он побольше(((((
Мechta, нормально. Не кричала ни при посадке, ни при взлете Ничего не капала.
berry, а разве не в карточке это все пишется?
Navlarik
berry, а разве не в карточке это все пишется?

в карточке тоже пишется. А эта книжечка на руках всегда.
Очень удобно: если в садике прививку ставят-просто книжечку приносишь, чтобы отметили и все.
У меня например у старшей в карточке не все прививки прописаны: мы в садике от гриппа каждый год ставили-карточку не просили, я сама ходила в сертификат проставляла. Так же у нас от желтухи и клещевого энцефалита в садике поставлены.
Я, конечно, периодически приношу врачу сертификат-чтобы прививки переписали в карточку.

Ну и сертификат этот как дубликат (мало ли-вдруг карточку потеряют). Я карты дома держу, но переодически просят в регистратуру сдать.
berry, а где карточку прививочную можно взять?
Navlarik, нормально. Только укрывать не дает, дома холодно, ноги мерили и писился (
Navlarik
berry, а где карточку прививочную можно взять?

в канцелярских товарах, в роспечате можно посмотреть. Я в закупке канцелярской брала.
Navlarik, а вы еще пентаксим не начали ставить? Вы же в платном центре-может вам там выдадут? Где-то видела информацию, что прививочный сертификат включен в стоимость вакцинации (только не помню в каком это центре)
berry, неа, не ставили.
Так все прививки в комп заносятся, даже, если карту потеряют они их распечатают. Каждый год Кристе в лагерь беру распечатку прививок.
Нам прививочкый сертификат в ЦП дали с первой прививкой.
Lex, это у вас поликлиника хорошая, с компьютером. У нас вообще компании нет у них. Все в тетрадку какую-то пишут. Потом навероое пол года по ней информацию собирать будут, если понадобится
у нас тоже от руки в какую-то амбарную книгу записывают. Опять же пентаксим мы ставили не в поликлинике- там даже отметки нет получается.
Lunna, да? Странно, в три года её переводила из другой поликлиники в нашу дали распечатку прививок! Эт 9 лет назад!
У нас тоже все в компе и уже очень давно
berry, в 9 в компе прививки, брали распечатки в этом году
Navlarik, а как в самолете развлекали ребенка? Мы тоже скоро летим первый раз, столько переживаний и вопросов..
Markisa,Markisa, мы когда летали - ещё ползали . Пускала ползать в проход , благо самолёт полупустой был , в основном в хвосте сидели , а мы в носовой чести
Kat_84, а разрешают да ходить деткам по салону?
berry
Lunna

спасибо-посмотрю.
Был бы он размером с паспорт-вообще бы проблем не было, а он побольше(((((

как вариант, если не найдешь, пленку купить и обклеить. Я так тетради неформатные сыну обертывала.
Markisa, на взлёте и посадке нет , а так да
Markisa, взяла новые игрушки. А так мы по проходу бегали. Самолёт был полный, в том числе и бизнес-класс. Так вот мы и там тусовались. Там дама с собакой летела. А собаки - это наша любовь. Вот она к ней бегала. На весь самолёт говорила: "Ав-ав!" Народ умилялся.
При взлёте давала бутылочку с водой, чтобы ушки не закладывало.

Эльфийка любопытная у меня, в окно смотрела, как земля отдаляется. Очень ей понравилось.
Navlarik
Markisa, взяла новые игрушки. А так мы по проходу бегали. Самолёт был полный, в том числе и бизнес-класс. Так вот мы и там тусовались. Там дама с собакой летела. А собаки - это наша любовь. Вот она к ней бегала. На весь самолёт говорила: "Ав-ав!" Народ умилялся.
При взлёте давала бутылочку с водой, чтобы ушки не закладывало.

Эльфийка любопытная у меня, в окно смотрела, как земля отдаляется. Очень ей понравилось.

бутылочку с соской или трубочкой?
девочки,у кого-нибудь есть скидка в маркет-игрушку в магните на Молдавской? дочь выбрала подарок))))
syr.dina,что выбрала?
Fish-ка, чо за пленка? самоклеющаяся?
Ола
berry, в 9 в компе прививки, брали распечатки в этом году

ага-сегодня карту оставила, чтобы в комп внесли.

мне все равно с прививочным сертификатом удобнее))))))
syr.dina,  скажи чем кошек своих глистогонишь?
berry,карету с лошадью и барби-принцессу)))
ИраЛ,любым комплексным препаратом) в ветаптеке беру,что посоветуют
Мechta,это не принципиально , соска или трубка , нужно чтоб ре Глотал жидкость , чтобы устранить закладывание ушей
syr.dina,там теперь маркёр ? Вроде девочки с до ходят в маркёр но на каслинскую
Kat_84,ага.он теперь